デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎の掲載

用賀駅3分 / 桜新町駅15分

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎の口コミ

• 春霞さんの口コミ

カットとトリートメントで近くてお手軽に行けそうなサロンを選択しました!結果、ヘアケアに関する知識や技術、接客含め大満足でした\(*´▽`*)/なかなかカットトリートメントってないので(カラーかパーマも一緒のことが多い)ので、非常に助かりました〜🌸またぜひよろしくお願い致します!最後のトラックのオイル、すごい気に行ったので次行った時にあったら買います!笑

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    今回はバッサリと春らしく綺麗なボブスタイルにさせていたました🌸
    満足して頂けて大変嬉しく思います😊✨
    メニューも豊富に揃えてあるのでそこも評価してもらえて嬉しいです😳
    トラックオイルもぜひぜひ😆笑

返信日:2022年2月26日
  • 音さんの口コミ

とても楽しく、理想以上のスタイルにしていただきました。
    所々で説明をしてくれたり、普段のスタイリングまで教えてくださりめちゃめちゃよかったです!
    またお願いしたいです!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!!
    伸ばしていくということでしたので伸ばし途中でも扱いやすい様なスタイルを提案させて頂きました。
    【理想以上】はとても嬉しく僕自身も楽しく過ごさせて頂きました😆✨
    また普段の生活の中でスタイリングに困った時はお気軽にご連絡ください。

返信日:2022年2月14日
  • かほさんの口コミ

前回の色持ちがすごく色味も気に入ったのでまた利用させて頂きました✨

今回も染める色味の候補に迷っていたのですがしっかりとカウンセリングして頂き素敵な仕上がりにしてくださり満足です!!

相変わらず友達にも褒められます。
    またよろしくお願いします♪♪

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!!

今回も色持ちはもちろんその時楽しめるカラーとカットをさせて頂きました!
    満足して頂き大変嬉しく思います✨✨

次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年2月16日
  • Mikiさんの口コミ

予約時から丁寧な対応ありがとうございました😊
    丁寧に楽しくカウンセリングや施術をして頂けて、行ってよかったなぁーと思ってます🎶
    色々おまかせスタイルになってしまいましたが、自分では選ばないカラーにチャレンジできたし大満足です🌈
    色落ちしたら、是非またお願いしたいなと思ってます✨
    友人も大満足で喜んでいましたよ😆

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    【行ってよかったなぁー】は最大級の褒め言葉でとても嬉しく思います✨
    カウンセリングをしながら、普段とはまた違った色味のご提案をさせていただきました!
    僕自身も楽しくお話しさせていただいてありがとうございます😆
    おまかせして頂けるのは美容師冥利に尽きます☺️
    なるべく安心してお過ごしできるように途中で説明も交えながら施術させて頂きました。
    満足して頂けてさらに素敵な口コミまで嬉しいです😭
    ご友人の方にも満足して頂けた様で大変嬉しく思います🍀
    気分転換やリラックスする時間は本当に必要だと思います。少しでもそのお手伝いをさせて頂ければと心掛けておりますので
    また次回のご来店もスタッフ共々、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年2月10日
  • みゆさんの口コミ

カラーをしていただきました!とても可愛い色で、周りからも好評でとても嬉しいです🌼
    また行きたいと思います~!!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    周りからも褒められるのは施術したこちらとしても最大の褒め言葉でとても嬉しく思います✨
    素敵な口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年2月5日
  • かほさんの口コミ

したいカラーがありすぎて迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングで要望を沢山聞いてくださり私の髪質や髪型のバランスなども判断した上で施術していただきました!

会話もとても楽しくまたゆっくり過ごせる時間もあり、リラックスできました☺️

カットも丁寧でかつしたい仕上がりにしてくださり満足しています!
    セットの仕方も教えてもらえたので頑張って挑戦してみます!!

細かい所までわかりやすく説明して下さるので安心してお任せできました☺️

また次回も色落ちしたらお伺いします✨
    本当にありがとうございました!!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日はありがとうございました。
    好みの色味としたいカラーなどをお伺いした上でこちらからも提案させていただき擦り合わせながらカウンセリングをさせていただきました。
    ブリーチも髪質によって抜け方が変わるので細かく状態を見極めながら施術を進めていきました。
    満足して頂き大変嬉しく思います😊
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪♪
    新しい色味も楽しんでくださいね😆

weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2022年1月25日
  • ててさんの口コミ

綺麗なシルバーカラーにしていただきました!!
    カットもいい感じにしてもらって大満足です。
    また施術してもらいたいと思いました。
    本当にありがとうございました!!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    元々色味が抜けやすく入りやすい髪質だったこともあり狙い通りのシルバーカラーに施術できました!
    カットも扱いやすいよう量感を整えカラーを活かせる質感に仕上げさせて頂きました!
    素敵な口コミとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

weaves 稲若健太郎

返信日:2021年12月29日

カラーは透明感があってとてもキレイな仕上がりで、カットもイメージ通りのショートにしていただき大満足です!!
    会話も楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました☺︎ありがとうございました!
    またぜひお伺いしたいと思います!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーはかなり自信があるので満足していただきとても嬉しく思います♪
    今回のショートスタイルはスタイリングの仕方がたくさんあるのでいろんなスタイリングで楽しんでくださいね😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2019年5月6日
  • bebeさんの口コミ

ミニモでの対応も、施術中もとても丁寧で納得しながら進めていってもらいました。
    とても満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    色の好みと配色をカウンセリングですり合わせて施術させていただきました!
    ダメージを最小限に抑えながら素敵なカラーに仕上げれたのでぜひ楽しんでください♪
    またお待ちしてますのでご気軽にご連絡ください✨

返信日:2019年3月8日
  • ハリネズミさんの口コミ

文句のつけるとこがどこもない!
    トークも面白いし、技術もいいし!!
    とにかく優しい!!本当に通えるなら通いたい笑
    3時間くらいだったけど、あっという間でした。可愛いカラーをありがとうございます😊

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪♪
    狙いの髪色にするためにお時間をいただきありがとうございました!
    雰囲気や好みに合うような色味の配色をさせていただきました!
    これ以上ないくらいの素敵な口コミとても嬉しいです😊
    これからもお互いがんばっていきましょうね!
    また気軽にご連絡ください✨

返信日:2019年3月7日
  • (N)Kanaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり
    ドライヤーのブローの仕方まで教えてくださるなど、
    至れり尽くせりでした。
    綺麗なカラーをしていただきありがとうございました。
    また、ぜひカラーをしていただきたいです!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    普段のご自宅での再現性もこだわってますので細かいところまでしっかり向き合ってお話しさせていただきました!
    カラーに関してはインナー以外の髪のブリーチ歴がなかったので透明感に限界が出てしまうのですがその範囲でイメージに合うようなカラーを選択させていただきました!

次回もメンテナンスお待ちしておりますので今後ともぜひよろしくおねがいします😊

返信日:2019年1月22日
  • みのりさんの口コミ

念願のユニコーンカラーにして頂きました😁
    髪型によって見え方が違うので、毎日見せ方を変えるのが楽しみで仕方ないです🤗

友人からも凄い綺麗👍👍と学校で囲まれました笑笑

要望を沢山聞いて下さり細かく丁寧に行ってくださり、更には長い時間を感じさせないように常に話題を振ってくださると言った細かい点にまで気を置いてくれとても良い時間でした☺️

また途中途中で後ろの過程を鏡で見せてくれ説明して下さるので安心して任せることが出来ました😶

夜遅くなってしまったのですが引っ越して間もない私を心配してくださってかお見送りと道の説明を軽くしてくださったりと最後の最後まで丁寧な対応ありがとうございました😁

また機会がありましたら稲若さんに頼もうと思います!
    また美容室迷ってる友人居たら迷わずここを勧めようと思います☺️

細かいオーダーに付き合ってくださりありがとうございました!!

みのり様

先日はご来店ありがとうございました!

そしてとても素敵な口コミまでありがとうございます😆
    今回ユニコーンカラーをさせていただきましたが配色や色味の好みなど細かくカウンセリングさせていただきました✨

周りから褒められると気分もあがりますよね♪♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    今しかできないユニコーン🦄楽しんでくださいね✨

返信日:2019年1月14日
  • 渡辺 優美さんの口コミ

とても感じの良い方で、撮影も楽しく和やかに進みました!
    スタイリングも絶妙で、前髪までおしゃれにしていただき満足です。
    またお願いしたいです(^-^)

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪
    和やかなムードで撮影できました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

返信日:2018年10月30日

可愛くしていただき、楽しい時間でした😊
    とても満足です!
    またお願いしたいです✨

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

楽しく過ごしていただけてぼくも嬉しいです!
    長さを切らなくても量感を整えるだけで軽さや動きは出るので扱いやすいスタイルに仕上げれたと思ってます!
    またお待ちしてます😊
    ステキな口コミありがとうございました✨

返信日:2018年7月20日
  • ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても気に入りました!
    カラーもよろしくお願いします😄

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日はありがとうございました♪♪
    狙い通りの可愛いパーマに仕上げれたと思います♪
    パーマはスタイリングが重要ですが慣れたらとても楽しめるスタイルなのでこの夏楽しんでくださいね✨

返信日:2018年7月18日
  • なつみさんの口コミ

お店の場所を間違えてしまったのですが、快く時間変更してくださるなど丁寧に接客してくださりました。希望をよくよく聞いてくださりリラックスしてカットしていただけました~ ありがとうございました🌼

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日はありがとうございます😊
    カウンセリングはかなり大事にしているのでそこを評価していただき嬉しく思います!
    次回また担当させていただけるならさらに良い仕上がりを目指して施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    ステキな口コミありがとうございました✨

返信日:2018年7月10日

トリートメントもさせて頂きサラサラになりました。ありがとうございました!!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    トリートメントにもこだわっているのでこだわりを気に入っていただき嬉しく思います!
    次回もイメージを変えるお手伝いさせてください^ - ^

返信日:2018年5月22日
  • えみさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    トリートメントもカットも良く気に入りました☺︎︎
    お話も楽しかったです♪また宜しくお願いします

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    レイヤーを顔周りに入れるだけで動きも出ますし雰囲気も変わるので新しいスタイルを楽しんでくださいね!
    また次回もお待ちしてます♪

返信日:2018年5月12日
  • みなみさんの口コミ

先日はカットをしていただありがとうございました。
    返信が早く、また、サロンへの道案内も丁寧で的確でとても助かりました。
    接客も丁寧でとても心地良く、おすすめです。
    どうもありがとうございました。

• みほさんの口コミ

カット&トリートメントありがとうございました!
    周りからも好評で、稲若さんにカットをお願いして正解でした!
    またお願いします☺︎
    大満足ですっ

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

こちらまで嬉しくなる口コミありがとうございます♪
    周りからの評判が良いと気分もあがりますよね!
    次回も更に満足してもらえるスタイルにしていきますのでまたよろしくおねがいします^ ^
    少しずつ巻いて上手くなりましょう♪

返信日:2018年4月29日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

weaves -SETAGAYA-付近の駅の美容室・美容院を探す