デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎の掲載

用賀駅3分 / 桜新町駅15分

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎の口コミ

• 仮眠は永遠さんの口コミ

前回作っていただいた顔まわりのウルフはスタイリングしやすく気に入っています!
    事前に送った写真通りのカラーでとっても可愛いです☺︎
    次回もよろしくお願いします!🙇‍♀️

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ウルフヘア気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    スタイリングしやすいしスタイルもオシャレでよく似合ってます✨
    色味のピンクワインレッドも可愛く仕上げました!!

返信日:2023年7月6日
  • 仮眠は永遠さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    カットもカラーも私に合うように色々提案していただいて
    とても可愛いヘアスタイルになりました!!
    次回もよろしくお願いします!!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    ロングウルフとっても可愛くて似合ってます✨
    満足して頂き大変嬉しく思います😊
    顔まわりのウルフはスタイリングもしやすいので楽しんでくださいね♪
    次回はよりかわいいカラーとカットにしますのでご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月22日
  • めるさんの口コミ

自分のなりたい色に染めていただきました!
    接客も丁寧で、お話も楽しかったです。

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ダメージ具合も考慮しながらパープルのインナーカラーを入れさせて頂きました✨
    色味も綺麗に仕上がりましたね♪♪

返信日:2023年5月5日
  • yuさんの口コミ

今回も可愛い髪色にして下さってありがとうございます!!
    毎回お気に入りです!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回は全体的に明るめにして前回のグラデーションを活かしたピンクベージュのカラーにさせて頂きました!
    とても可愛くて似合ってます✨
    毎回お気に入りは嬉しいです♪

返信日:2023年5月4日

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます✨
    毎日のセットがとっても楽になり、カラーも気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はストレートパーマと追加でカラーの施術をさせて頂きました。
    満足して頂き大変嬉しく思います♪
    ストレートをするとサラサラで毎日のセットが楽しくなりますよね✨
    また次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月4日
  • はぎさんの口コミ

今回も最強にかわいいインナーカラーを入れて頂きました!!
    カットとトリートメントのおかげか寝起き全然絡まらないし櫛だけですぐ纏まって朝から感動しました。
    この髪でライブ行くのが楽しみです՞・֊・՞

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はライブ仕様のインナーカラーにさせて頂きました!
    最強にかわいいです✨
    カットも満足してもらえたようでとても嬉しく思います♪♪
    ライブ楽しんでくださいね☆

返信日:2023年4月1日
  • ♡さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、イメージ通りに仕上げて下さり満足です。

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はばっさりとショートボブにし、フェイスフレーミングも入れてイメチェン大成功でしたね✨
    満足して頂き大変嬉しく思います!

返信日:2023年3月28日
  • エウミさんの口コミ

とても素敵な髪色にして貰いました!対応も素晴らしく、楽しかったです✨

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    今回はかっこよく大人っぽい雰囲気のバレイヤージュにさせて頂きました✨
    対応もお褒め頂き大変嬉しく思います!
    とても似合っているのでバレイヤージュ楽しんでくださいね😊

返信日:2023年3月13日
  • YUZUさんの口コミ

初めて予約しました。セルフで赤色に染めてしまった後に(色落ち後)寒色にしたく困っていましたが、とても綺麗なラムちゃんカラーにして頂けました!
    私はブリーチもしてマニパニで染めてしまっていたのでかなり不安でしたが、しっかりカウンセリングも行ってもらい理想の色にしてもらえました!!
    私と同じでセルフカラーしてしまい断られることに不安な方は、完全に理想の色にはならないかもしれませんが(セルフカラーしてる人はある程度承知の上だと思います)それでもしっかりカラーを行なってもらえるのでとてもオススメだと思います!!

改めてカラーを行なって頂き有難う御座いました。
    何度もミニモを利用して来ましたが、初めてまたリピートしたいと思いましたので、また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!
    寒色系の綺麗なラムちゃんカラーになりましたね✨
    満足して頂き大変嬉しく思います!!
    セルフカラーをされていたのでしっかりカウンセリングをしてブリーチの反応からその後のオンカラーまで色味の反応を見極めながら施術させて頂きました😊
    また来たいと思ってもらえるのはすごく嬉しいです♪

返信日:2023年3月9日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛い色にして頂きました!ありがとうございます!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回はグラデーションでピンクレッドの色味にさせて頂きました✨
    とても似合っていてかわいいです😊

返信日:2023年3月7日
  • フさんの口コミ

パーマのダメージがあり難しいところを、理想以上に素敵に仕上げてもらいました!髪型の雰囲気や染める範囲等も親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました!是非またお願いしたいと思っております!ありがとうございました!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    すごくおしゃれで素敵なフェイスフレーミングになりむしたね✨
    抜きっぱなしの色味はキープしやすい色味なので楽しんでください☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2023年2月24日

トークも楽しくて仕上がりも理想的にしていただきありがとうございました!次はカラーもお願いしたいです( ¨̮ )

先日はご来店ありがとうございました!
    楽しく過ごして頂き大変嬉しく思います♪
    まとまりと扱いやすいショートボブにしましたのでスタイリングぜひ頑張ってみてください✨
    次回はカラーも含めご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年1月23日

今回もイメージ通りのカラーにしていただき大満足でした、
    また次回もよろしくお願いいたします✨

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もイメージにぴったりの素敵な仕上がりになりましたね✨
    次回のご提案もさせて頂きましたのでぜひまたご来店をお待ちしております🙇‍♂️

• みはるさんの口コミ

久しぶりの短さでしたが、かわいくて満足です!
    周りからの評判も良くて嬉しいです〜〜☻

裾カラーもとっても気に入ってます!
    またお願いしたいです!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    久々にバッサリとイメチェンでしたね✨
    周りからの評判が良いと嬉しくなりますよね😊
    次回もぜひ素敵な仕上がりにしますのでご来店を心よりお待ちしております!

• Satoさんの口コミ

今回も最高でした👏✨
    カラーの色落ちまでたのしめるのはここだけです!!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    今回もかわいい裾カラーに仕上げたので色落ちも存分に楽しんでください✨✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

• 春霞さんの口コミ

いつもお世話になってます!ヘアサロンは緊張するイメージしかなかったのですが、稲若さんの施術はいつもリラックスして受けられてすごーく楽しいです!ありがとうございます🌸通い始めてはや一年、毎月のトリートメントのおかげ+ヘアセット、ケアについてなどのアドバイスもいただき髪質が改善しつつありますので、引き続き通わせてもらいます!どうぞ来年もまたよろしくお願い致します‪(*´꒳`*)

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても素敵で嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    定期的なトリートメントの効果が出てきていますね!
    これからも継続して綺麗な髪を維持していきましょう⭐️
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します☺️

• さちさんの口コミ

希望通りの色味が出て、満足です。事前のメッセージのやり取りも、丁寧で良かったです。

今回はバレイヤージュにルーツカラーを取り入れて
    退色した後も楽しめるようなデザインとコントラストにさせて頂きました!!
    満足して頂き大変嬉しく思います♪♪
    事前のメッセージも評価頂きありがとうございます😊
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月27日
  • はぎさんの口コミ

9月末にカットして頂きました。
    前回施術して頂いたインナーもいい感じに見えるかわいい長さでカットしてもらえて会う人からも高評価でとても嬉しかったです🥹
    ちょっと時間経ちましたが纏まりもいいので朝の準備も焦りがあんまりないです🙌
    前回と同じく施術中も楽しくお話して貰えて居心地良かったです。
    ありがとうございます🥺

先日はご来店ありがとうございました😊
    前回入れたインナーカラーを生かした切りっぱなしのかわいいボブスタイルにさせて頂きました✨
    とても似合ってますので周りからも高評価のようで僕もとても嬉しいです☺️
    次回もお気軽にご来店ください♪♪

返信日:2022年10月27日
  • Tomさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な技術とお気遣いで、
    ハイトーンのピンクベージュ系にして頂いたのですが
    仕上がりも大満足です^ ^

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪♪
    今回はハイトーンのピンクベージュでカウンセリングなどもしながら髪質の状態や色の入りやすさなど細かく確認して施術させて頂きました😊
    とても綺麗な色味に仕上がったので満足して頂けて嬉しく思います✨
    またぜひお越しください!

返信日:2022年9月27日
  • ななさんの口コミ

何も決めずにお任せしてしまいましたが、嫌な顔せず色の提案をしてくれ可愛く仕上げてくれました!
    カットした際やドライヤーの仕方など丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    好きなアニメや漫画の話で盛り上がり時間もあっという間に過ぎ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、お願いしたいです!!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    好みや普段のライフスタイルに合わせてブリーチのデザインを決めて施術させて頂きました!
    とても可愛く似合ってますので満足して頂き大変嬉しく思います😊
    アニメや漫画の話も楽しかったですね♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月27日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

weaves -SETAGAYA-付近の駅の美容室・美容院を探す