デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎の掲載

用賀駅3分 / 桜新町駅15分

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎の口コミ

色々と細かい要望をお伝えしてしまったのにもかかわらず全てに丁寧にご対応いただき、大満足の仕上がりでした✨
    ずっとやってみたかったイヤリングカラーを今回思い切ってお願いして本当に良かったです!
    またぜひ利用させていただきたいです!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は初めてのイヤリングカラーでしたね✨
    派手すぎず、かつ色味がわかるようにナチュラルながらも透明感のあるカラーを選ばせて頂きました😊
    とても似合ってます♪♪
    イヤリングカラー楽しんでくださいね⭐️

返信日:2022年9月15日
  • ないざーさんの口コミ

当日まで色も色を入れる場所も決まっていなかったのですが、沢山のわがままな意見を汲み取って下さり、とても素敵なヘアスタイルにして頂けました。お話も楽しかったです!!

髪の毛の乾かし方や巻き方も丁寧に教えて下さり、不器用な私でもヘアスタイルを楽しめそうです!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    したい色やデザインがたくさんあったので後々も楽しめるような提案をさせて頂きました✨
    満足して頂き大変嬉しく思います♪♪
    自分でやりやすいやり方が1番だと思うのでそこもアドバイスさせて頂きました。
    ぜひチャレンジしてみてください☺️

返信日:2022年9月8日
  • Satoさんの口コミ

カラーが最高に可愛くて
    はじめてこんなに髪型がお気に入りになりました。
    また絶対に行きます😊

先日はご来店ありがとうございました✨
    はじめての裾カラーでブリーチの抜け具合を考慮してカラーをさせて頂きました。
    お気に入りと言って頂けてとても嬉しく思います☺️
    すごく可愛くて似合ってますので楽しんでくださいね♪♪

返信日:2022年9月3日
  • Ainさんの口コミ

初TOKIOトリートメントでしたが、しっかり説明していただきながらの丁寧な施術で安心でした!仕上がりもしっとりで大満足です🥹💓髪の悩みへの対応方法も教えてもらいました♪前髪カットも追加しましたが、要望通りにしてもらえてhappyです🌼またお願いします🫶🏻

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    初TOKIOトリートメントでしたね✨初めてでしたので施術内容から効果など説明も交えながらトリートメントをさせて頂きました。
    仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います☺️
    前髪カットも今まで断念していた長さを思い切って作ってみました!
    スタイリングの仕方次第で扱いやすさは変わるのでアドバイスしたやり方でぜひチャレンジしてみてください⭐️

返信日:2022年8月18日

ベースのカラー、インナーカラーともに
    かなり要望通りで驚きと嬉しさでいっぱいです🥰
    最初から最後まで丁寧な接客で、
    スタイリング方法なども細かく説明してくださり
    明日から自分でやるのが楽しみです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    素敵なカラーありがとうございました🥺✨✨

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    ミルクティーベージュのベースに紫強めのラベンダーピンクのインナーにさせて頂きました✨
    好みや要望に合わせた施術を心がけていますので喜んで頂き大変嬉しく思います⭐️
    ご自分で再現できるスタイリングもアドバイスしましたのでぜひチャレンジしてみてください♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月14日
  • ルカさんの口コミ

気遣いとカラーがすごく素敵です!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    今回は前回施術したブリーチを生かしてオリーブグレージュのベースにミントグリーンのインナーカラーを入れさせて頂きました✨
    初インナーすごく可愛く似合ってますので楽しんでくださいね😊
    次回のご来店も心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年8月5日

短めのボブでお願いしました。
    毛量も多いということで、すいてもらいました。
    しかし、想像以上に毛先をすかれてしまい今はスカスカの状態になってしまいました。そのため、ボブ特有の丸みの可愛い感じの形にならず、扱いにくく少し残念です。対処法などがあればぜひ教えて頂きたいです。
    接客や対応はとてもよくお話も沢山していただいて、楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました。

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    好みの仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    短めのボブなので全体より毛先にオイルやワックスなどで重さを出すとまとまりが良くなると思います。
    次回は満足して頂けるような仕上がりにさせて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月29日
  • MOMOさんの口コミ

初めて対応していただきました。
    丁寧なカウンセリングと私の好み+提案でとても可愛いヘアスタイルになれました!嬉しいです!ありがとうございました😊🙏🏻

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

今回は好みに合わせてホワイト系のシルバーベージュにさせて頂きました✨
    喜んで頂き大変嬉しく思います♪♪
    シルバーインナーとても似合ってて可愛いです😊
    カットも普段のライフスタイルに合わせて扱いやすい質感にさせて頂きました⭐️

返信日:2022年8月3日
  • 朱音さんの口コミ

初めて利用したので緊張しちゃって人見知りしてたけど、
    すごい丁寧にカウンセリングしてくれたり
    逆インナーは難しそうなのに色々対応してくれて嬉しかったです😆

本当に優しくて楽しい時間でした🥹
    カラーもカットも満足です!

またお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました✨

初めての来店は緊張しますよね😅
    今回は逆インナーカラーで色落ちしても楽しめる様なベージュ系のカラーにさせて頂きました♪♪
    緊張も少しほぐれた様でたくさんお話しをして頂きぼくも嬉しかったです☺️✨
    逆インナーカラー楽しんでください✌️

返信日:2022年6月28日
  • あちゃんさんの口コミ

自分が思っている色味を完璧に表現して下さり、予定があるとその日にちに合わせて色味を調整してくれます🙆‍♀️💕ありがとうございました🙏🏻❣️

先日はご来店ありがとうございました✨
    前回入れたフェイスフレーミングを生かしてシルバーグレージュにさせて頂きました😊
    イベントにピークを合わせてカラーさせて頂きましたので楽しんでください♪♪

返信日:2022年5月29日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも綺麗なカラーで満足です。
    またぜひお願いしたいです◎

• カイさんの口コミ

可愛くしてくださって、説明も丁寧で、感謝しかないです!ありがとうございました( ; ; )

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

今回はミルクティーベージュでの撮影ありがとうございました!
    仕上がりも可愛く楽しく撮影させて頂きました♪
    また次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2022年5月23日

希望通りに仕上げていただいて大満足です^ ^

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    今回は前回のブリーチを生かしたミルクティーベージュに仕上げさせて頂きました✨
    透明感を出しつつも落ち着きのある素敵な色なので退色過程も含め楽しんでくださいね😊

返信日:2022年5月6日
  • mingさんの口コミ

やりたいスタイルと、ダメージや色落ちのちょうどいいバランスを提案してくださり、理想的なカラーにして頂いたのにダメージが少なく驚きました!
    スタイリングのアドバイスもたくさん頂きましたし、お話もとっても楽しくて時間があっという間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    今回はブルーパープル系のインナーとベースはインナーと相性の良いブルーブラック系のカラーをさせて頂きました✨
    すでに数回ブリーチ歴がありましたのでダメージを考慮したケアブリーチで調節して痛みを最小限に抑えました😊
    簡単にできる韓国風なスタイリングもお伝えしたので挑戦してみてください♪♪

返信日:2022年5月6日
  • あちゃんさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、希望をいっぱい聞いてくれて、大大大満足です(^^)💘
    またお願いします!ありがとうございました🙆‍♀️

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    今回は色落ちでも綺麗な色を保てるようにブリーチの抜け具合も判断しながらナチュラルなフェイスフレーミングを入れさせて頂きました♪
    またそれに似合う2wayの韓国風の前髪にカットしたのでより可愛く扱えると思います☺️
    楽しんでくださいね✌️

返信日:2022年4月22日
  • はぎさんの口コミ

カットもカラーもとってもかわいくして頂きました!!
    会う人みんなに褒められてすごく自分に自信がつきました。
    ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました!
    カットは切りっぱなしのボブで丸みも出しつつ外ハネで遊べる質感にさせて頂きました♪
    カラーは高めインナーにミックスを入れて表面のベースの髪をかぶせてもチラ見せできるような仕上がりにしました😊
    周りから褒められると気分も上がって自信もつきますよね✨
    美容師冥利に尽きて嬉しいです😆
    次回も素敵な提案をさせていただきますのでご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月16日
  • 篠さんの口コミ

初めての利用で緊張していたのですが、しっかり相談にのっていただけました。
    素敵に仕上げていただけてとても満足してます!
    着物にも合いそうで嬉しいです…!
    本当にありがとうございました!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    カウンセリングで好みや相談に合わせて計画を立てたスタイル作りをさせて頂きました😊
    初ブリーチだったので時間を頂きながら髪質を考慮して最大限できる施術をしたのでご満足頂けて大変嬉しく思います✨
    素敵な卒業式になることを願ってます♪

返信日:2022年3月11日
  • みゆさんの口コミ

学生最後に今までで1番派手な髪色にしていただきました!とてもきれいな色にしていただいて大満足です!!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました✨
    学生最後にとことん楽しめるようなカラーをさせて頂きました!!
    満足して頂き大変嬉しく思います😊
    就職後も素敵なスタイルのサポートをしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月11日

どうカットするかから、カラーまでたくさん提案していただきました!短い時間でたくさんお話ができてすごく楽しかったです。次のカラーの時にまたくるのでよろしくお願いします👌

先日はご来店ありがとうございました!
    カットからカラーまで好みを抑えつつスタイリングがもっと楽しめるようなご提案をさせていただきました✨
    ブリーチメニューは時間がかかることもあり短く感じて頂けたことがとても嬉しいです☺️
    次回も素敵な仕上がりにしますのでご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月9日
  • knmさんの口コミ

先日はありがとうございました!🌼
    正直、これまでで一番の満足度がありました🌟!
    仕上がりの色味が綺麗なシルバーなのはもちろんのこと、数日経過した現在も
    サロンで仰られていた通り、黄味を抑えた色に色落ちしてきてくれています😊
    加えて、外ハネしやすいカットも本当にびっくりする程に再現度が高く、感動でした。。。
    接客時もお話しやすく、とても楽しく過ごせました。
    またぜひお願いさせていただこう思います!ありがとうございました🌿

先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂けてとっても嬉しいです✨✨
    今回はシルバーインナーと退色過程もたっぷりと楽しんでもらえるような色味にさせて頂きました♪
    普段通りのスタイリングでセットしやすい様なカットをしましたので評価頂き光栄です☺️
    そして素敵な口コミまで本当にありがとうございました⭐️
    楽しくリラックスした時間を過ごして頂ける空間をこれからも提供致しますので

返信日:2022年3月23日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

weaves -SETAGAYA-付近の駅の美容室・美容院を探す