weaves -SETAGAYA-所属・デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎の掲載

用賀駅3分 / 桜新町駅15分

weaves -SETAGAYA-所属・デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎の口コミ

仮眠は永遠さんの口コミ

成人式が施術から2週間後だったので色が残るか不安でしたが、事前の髪色相談でピッタリな提案をしていただき、おすすめのカラーシャンプーも使用して成人式当日は明るめなブルーアッシュっぽい色味でなんとか青を残すことができました!とても満足です!!またよろしくお願いします🌼

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    2週間後を想定した施術だったので深めに色を入れてなるべく長く色が保つ方法などをアドバイスさせて頂きました!
    なんとかブルーが残ったようでひと安心です✨
    次回もまたご期待に応えれる施術をしますので
    ご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月20日
  • はぎさんの口コミ

今回もめちゃくちゃかわいくしてもらいました🥺
    髪の毛さらさらで纏まりもよくて色も最高です🤲
    さっそく友人にすごい褒められました🙌🙌
    ありがとうございました!またお願いします🙌🙌

先日はご来店ありがとうございました!
    オレンジカラーで今回もかわいく仕上がりましたね♪
    友達に褒められると嬉しいですよね✨✨
    また次回のご来店もお待ちよりお待ちしております😊

返信日:2024年4月3日
  • ありもさんの口コミ

来店前から色々とご相談に乗っていただきありがとうございました!
    来店してからも分かりやすく、こちらの意向も聞きながら、丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗なカラーが入って良かったです(^^)
    久しぶりにのんびりと過ごす事が出来ました!
    また、色々なおすすめのお店を教えてくださりありがとうございました!
    近くのパン屋さん以外、本日は閉店でしたが、また機会があればケーキ屋さんも行ってみたいです!
    また宜しくお願い致します(^^)

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    来店前のメッセージからご相談頂き当日のカウンセリングでもイメージを共有できるようにお話しさせて頂きました(^^)
    仕上がりから過ごし方まで満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    定休日がほとんどだったのが残念でしたね。。。
    次回お越しの際にまた挑戦してみてください^^

返信日:2024年2月28日
  • なーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーにしてくださいました!
    希望通りで嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なミルクティーベージュになりましたね✨
    喜んで頂けて嬉しいです!

返信日:2024年2月17日

親身になってカウンセリングに乗っていただき、インナーの量やカラーなどたくさん提示して頂けました。切りっぱなしボブでお願いをしたのですが仕上がりは丸みのあるボブだったのが残念でした、、、

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

ご満足頂けず申し訳ありませんでした!
    より仕上がりを満足頂ける技術を提供致しますので次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月2日
  • aiさんの口コミ

初めてのインナーカラーでドキドキでしたが、色味や入れ方から相談に乗って下さり大満足です☺✨
    ありがとうございました😆

初インナーカラー大成功でしたね✨
    初めてでしたので入れ方や色味まで細かくカウンセリングさせて頂きましたので満足して頂き嬉しいです😊
    インナーカラー楽しんでくださいね♪

返信日:2024年1月23日
  • kiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    今回も派手にめちゃくちゃかわいくしていただきました😿♡
    すでに色落ちも綺麗でとってもかわいいです〜!
    お話も楽しく、シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした、、!
    また次もよろしくお願いします!🫶🏻😻

先日はご来店ありがとうございました!
    今回も派手に綺麗でかわいい色味になりましたね✨
    色落ちも楽しめてるようで嬉しいです☺️
    過ごし方やシャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪
    こちらこそ次回も心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月13日

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました✨
    前髪ありのスタイリングをしばらく楽しみます!
    また来年もよろしくお願いします✨

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    久しぶりの前髪もとても似合ってて素敵です♪
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します😊

返信日:2023年12月13日
  • ちいさんの口コミ

また是非お願いしたいです。

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    綺麗な色味でダメージ部分もバッサリ切ってとてもお似合いです✨

返信日:2023年12月1日
  • はぎさんの口コミ

初めて髪全体的に染めるので緊張していたのですが最高にかわいい仕上がりにして頂きました!!
    しばらくるんるんで働けそうです🙌🙌

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

今回もありがとうございました!
    全頭ブリーチでシルバーグレージュとブラックのアンブレラカラーめっちゃ可愛くなりましたね✨
    るんるんで過ごせそうで嬉しいです♪
    たっぷり楽しんでくださいね✨

返信日:2023年11月26日
  • りさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    結べる長さでカットをお願いしたのですが、短く結べなかったのが残念です

シルバーインナー可愛くてお似合いです✨
    次回こそは全て満足して頂ける仕上がりにしますので
    ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月13日
  • kiさんの口コミ

予約後のやり取りから最後までずっと丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻
    複雑な履歴のなか、一切妥協せずムラのない理想のドストライクカラーにしてくださってほんとうにもう最高です、、最初ド好みすぎてびびりました!😹
    鏡見るたびまだまだ感動してます!!過去1かわいくて素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました😭🫶🏻
    色落ちの過程も、次のカラーもすでに楽しみです!またよろしくお願いします!😽

先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧に感じてくださりとても光栄です✨
    とっても素敵なかわいい色味になりましたね♪♪
    ドストライクな仕上がりと言って頂けたのも嬉しいです😊
    色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね!!
    次回も感動してもらえる技術を提供しますので
    ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月1日
  • 仮眠は永遠さんの口コミ

今回のカラーも可愛く仕上げていただき、振袖にもピッタリでとっても好評でした!!色落ちも今のところいい感じです!
    またよろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    前撮り上手く撮れたみたいでよかったですね✨
    カラーも好評なのが嬉しいです!!
    また次回も可愛くしますのでご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月13日
  • マルさんの口コミ

カウンセリングしながら丁寧に仕上げて
    頂きました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    髪のダメージや髪質を判断しながら最善の薬剤選定でパーマをさせて頂きました!
    カラーも追加でさせて頂きとても綺麗な仕上がりになったと思います😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月20日
  • あゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    最初のカウンセリングから施術、完成も大満足です!
    ぜひ、またお願いしたいと思ってます!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    カウンセリングから施術に至るまで満足して下さい嬉しいです😊
    前回の履歴を上手く活用して色味を入れたのでかなり綺麗な仕上がりになっていると思います✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月17日
  • 稚奈さんの口コミ

口コミは初めて書きます!それぐらい良かったです☺️
    ロングで厄介な髪なのに、ムラがあるとこは塗り分けて、ダメージが強いところも気遣って施術していただいて、理想な色に仕上げていただいてたくさんありがとうございました!
    またお願いします😌

先日はご来店ありがとうございました!
    初めて書いてくださる口コミが僕で嬉しいです✨
    色ムラも無くして綺麗なミルクティーベージュになりましたね♪
    満足頂けて美容師冥利に尽きます!
    次回も理想通りの色味にさせて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年9月15日
  • MOMOさんの口コミ

もう1年くらいお世話になっております!
    いつも素敵な仕上がりにしてくださり、大満足です✨
    またよろしくお願い致します🙏🏻

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    髪質改善トリートメントでサラサラな仕上がりになりましたね✨
    大満足嬉しいです♪
    日々のスタイリングもストレスなく楽しめますね✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月8日

今回もありがとうございました。
    カラーも長さもとっても気に入っています✨
    また次回もよろしくお願いします!

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は雰囲気を変えてレイヤーを多めに入れて結んだ時も可愛いスタイルに仕上げました✨
    気に入って頂けてとても嬉しいです😊

返信日:2023年8月31日
  • はぎさんの口コミ

今回もすごくかわいくカットしてもらいました。
    短くしてもらって首あたりが涼しいのでこの夏乗り切れそうです🥺🫶
    ありがとうございましたっっ

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    夏にぴったりなショートで可愛い仕上がりで似合ってます♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います✨

返信日:2023年7月28日
  • 華子さんの口コミ

可愛いバレイヤージュありがとうございます🫶🏽🫶🏽
    またお願いします🙌🏽🤍

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    満足頂けて嬉しく思います✨
    可愛いデザインにしましたので楽しんでくださいね⭐️

返信日:2023年7月7日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

weaves -SETAGAYA-付近の駅の美容室・美容院を探す