STELLAR beauty salon所属・STELLAR 天六店の掲載

天神橋筋六丁目駅 / 天満駅 / 中崎町駅

STELLAR beauty salon所属・STELLAR 天六店の口コミ

• misqoさんの口コミ

他店で施術したネイルが亀裂等入っていましたが綺麗に直していただき亀裂が入りにくいようにしていただきとても丁寧にしていただきました。
    ネイルもとても綺麗にしていただきました。

• 未夏さんの口コミ

今日は素敵なネイルをありがとうございました。
    難しい漢字にも関わらず施術して頂けてとても満足していますm(*_ _)m
    また通わせていただきます♪♪

• ななさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、雰囲気もとてもよかったです。
    またお世話になると思います

• けいさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!次回もよろしくお願いします(^^)

• たなかさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    色を迷っていたのですが、初めて挑戦する色を選ぶ後押しをしていただいて可愛く仕上げてもらいました。

• 亜紀子さんの口コミ

スタッフも優しく仕上がりも一緒に考えてくれて、本当に良かったです。いつもはミニモを転々としてきましたが、次からは家からも近いのもあり大通りに面してわかりやすいのもありますので行きたいと思います。本当に大満足の仕上がりでした。仕事終わりでウトウトとしてたのですがお仕事お疲れなんですねお疲れ様です。の、一言にも凄く元気を貰えて接客面でもすごい良かったです。ありがとうございました

• CHIKAさんの口コミ

丁寧な施術でゆっくりできました。ありがとうございます!

• しちこさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、いろいろ提案していただきながらカラーを決めました!
    素早く丁寧な施術に好感が持てました!!!!!ありがとうございました!

ネイルの色めっちゃ迷っちゃって、迷ってる色を両方試し塗りしてくれて、めっちゃ優しくて助かりました💦
    今まで行ったとこの中で1番オフの手際も早くて
    有り難かったです!また行きます☺️

• 晶子さんの口コミ

はじめてのお店でしたが、コロナ対策もしっかりしていて、気持ち良くネイルが出来ました。

またお願いしょうと思います。

• りさんの口コミ

とっても可愛くしてくださり本当にありがとうございました!施術が丁寧な上、お話も楽しい素敵なお店です。

• るんさんの口コミ

仕上がり対応とてもいい感じです!
    ただ他のお客さんがおらず、先輩?が1席離れていらっしゃったのが少し緊張しました…

• a❤︎さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、
    怪我も気に掛けて下さいました( ¨̮ )♥
    お話も楽しくできたので良かったです!
    またお願いしたいです!

お店のインテリアが可愛かったです。丁寧にチェックしてくださいました。爪の形に合うようなデザイン提案していただき仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

• たらみさんの口コミ

一部ジェルが剥げて爪の傷が深かったりしたのですが、嫌な顔一つせずキレイに仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございます!!

店内は明るくて綺麗でした。
    貸して頂いたお手洗いも、清潔感があり安心して通えそうです。ネイルは、私の希望する色のイメージをお伝えして 、ネイリストの方にお勧めされた色にしてみました。
    結果、とっても気に入りました♡是非またお伺いします。

• まなさんの口コミ

予約対応もスムーズにしていただけて、仕上がりもとても可愛くしてもらいとても満足です!

時間もきっちり60分で出来上がりもよく満足しました!ありがとうございました〜またお願いします♡

STELLAR 天六店のプロフィール画像

STELLAR 天六店さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます⭐また沢山新色もご用意して行きますので、ご来店を心よりお待ち申し上げます。嬉しい口コミありがとうございました‼️

返信日:2020年3月9日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

STELLAR beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す