韓国風ヘア池袋✂️ 村上寛崇の掲載

4.3

都電雑司ヶ谷駅1分 / 東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅5分 / 池袋駅8分

韓国風ヘア池袋✂️ 村上寛崇の口コミ

4.3

4.2

4.1

ののかさんの口コミ

毛先まで丁寧に整えて下さり、最後まで丁寧な対応ありがとうございました!

ののか様

本日はご来店いただきありがとうございます。

ストレートアイロンでワンカールもやってみてください。

お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。

Lill arch村上寛崇

返信日:2024年9月20日
  • ®さんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    時間はかかりましたが、期待通りの髪型で髪の毛もさらさらになりました!スタイリストの方のチェックもしっかり入り、安心できました。

• ぽぽさんの口コミ

今回はありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングをしていただけてあんしんしておまかせすることが出来ました😭結べる長さのまま顔周りにレイヤーを入れたいというお願いも聞いてくださいとても有難かったです;;

• コロンさんの口コミ

わたしの希望が曖昧で、途中ウトウトとやりづらくすみません。メールでの予約後すぐに連絡がとれて、お店でもとても優しく対応してくださいました。最終の手直しや確認も細かにしてくださり、よかったです。ありがとうございました♪

コロン様

この度は、遠いところからお越しいただきありがとうございます。

やりづらいことは、なかったので大丈夫です。
    結んだ時も毛先を巻いたりアレンジもぜひやってみてください。

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024年9月17日
  • あやさんの口コミ

綺麗にレイヤーを入れていただけて、トリートメントの効果もあり、髪の毛がまとまりました!アイロンの使い方とかも教えていただき、ありがとうございました!

あや様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

お顔まわりを包み込むようにカットさせていただきました。
    アイロンも今までと違う使い方とは思いますが毎日やってると慣れると思いますので、やってみてください。

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024年9月17日

今回初めてのカットモデルでした。
    カウンセリングも丁寧で、前髪の長さなどカットする前にも確認をしてくれるので安心してお任せできました!

Chiri様

ご来店いただきありがとうございます。

前髪を流したりアレンジも、ぜひやってみてください。

リルアーチ村上寛崇

返信日:2024年9月20日
  • こーへいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂き希望に合ったカットをして頂きました(^^)
    カットのおかげで気分良く帰りました!
    またお願いします!スタイリストになるのを応援しています!

こーへい様

本日はご来店いただきありがとうございます!

毛先の方が少しダメージしていた部分をカットさせていただきました。

本日ご購入いただいたTOKIOシャンプー、TOKIOトリートメントでケアしていただくと少しづつ良くなっていくと思います。

また機会がありましたらよろしくお願いします😀

Lill arch 村上寛崇

返信日:2024年9月14日
  • ゆーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました!

初めてのレイヤーで不安でしたが
    まとまりやすく切っていただいたのでスタイリングが楽になりそうです。
    教えていただいたセットの仕方をやってみたいと思います!

また機会があれば是非願いしたいと思います!

ゆー様

本日は、ご来店いただきありがとうございます!

動きが出るようにカットさせていただきました。

カールアイロンで巻いていただくと、ふわっとしていつも違う仕上がりになりますので、ぜひやってみてください😀

ポニーテールする時なども毛先だけカールアイロンで巻いていただくといいと思います。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

Lill arch
    村上寛崇

返信日:2024年9月14日
  • ゆみんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スタッフの皆さん優しくてありがたかったです。
    店長さん?含め丁寧に対応していただきました。

ゆみん様
    本日はお子様もいて大変な中、遠いところからお越しいただきありがとうございます。
    スプレーもご購入いただきありがとうございます。
    流さないトリートメントとしてもお仕上げのツヤ出しとしてもお使いできますのでスタイリングも挑戦してみてください。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします❗️

返信日:2024年9月11日

綺麗にカットして下さりありがとうございます!
    絡まりやすい髪の毛をとく時にもう少し優しく
    といて下さると嬉しいです。
    頭が引っ張られて痛い時がありました!

M様
    ご来店いただきありがとうございます。
    今回は左右の長さを揃えさせていただきました。
    絡まった毛専用のクッションブラシを使用して丁寧にとかしたつもりでしたがこちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2024年9月8日
  • ゆきんこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    店舗が駅から少し離れていたので今日みたいに暑い日に行くのは少し大変でした。
    でも店内のスタッフの皆さん温かく笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    施術に関してはまた少し慣れない感じはしましたが丁寧に対応してくださったので良かったです。
    寝不足で途中、眠ってしまいすみませんでした。
    またお願いいたします。

ゆきんこ様
    口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中お時間いただいてしまい申し訳ございません。
    スタイリングやヘアケアなどご不明な点などございましたらお気軽にメッセージください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月7日
  • なさんの口コミ

接客において不安な部分を感じました。会話や髪の触り方や手際など慣れていない感じを感じました。ありがとうございました。

韓国風ヘア池袋✂️ 村上寛崇さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    こちらの技術不足で申し訳ございません。
    お時間いただてしまったことも申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年9月7日
  • ayaさんの口コミ

帰りながら涙が出てきて、今も涙が止まりません。
    まず始めにクレームを目的としてではなく1つの意見として投稿させて頂くので、誹謗中傷だと感じるのであれば削除して頂いて構いません。

もちろん練習モデルメニューのため仕上がりが異なる事がある事は同意の上での施術でしたが、3cmは切らせてくれる方の下に、切りたくない所があっても大丈夫ですという注意書きもあったので安心して来院したはずでした。
    結果から何一つとして希望のようになりませんでした。

私からの要望は「傷んでいるところを7cm程切って、軽くなるように、前髪は揃える位で、触角の長さを少し短くして欲しい」でした。
    最終的な仕上がりは、1番長い所で15cm以上は切られ、レイヤーを失敗した為ボブの長さなので更に重く見えます。更に前髪に関しては了承を得ず触角を切られ前髪を増やされました。
    その後私からも店長さんからも「(触角)ここ少なくなってませんか?切りました?」と指摘されても、本当に気付いていないのか(そうであって欲しい)「いや普通にモサッと出てた所だけですね」の一点張り。途中からそれが理由で気持ちが沈み、泣かないように「あ、もうこれで大丈夫です」しか言えなくなっていました。

因みにスタイリングは池袋駅に着く前に全部とれました。
    ので、ショーウィンドウに映る自分を見てショックで更に涙が出ました。家に帰る頃には毛先はざっくばらんで下手なカツラを被っている人のような髪になっていました。

大学卒業から8年以上かけて頑張って伸ばしてきたロングの髪の毛を ボブの長さまで切られたことが何よりショックです。普段の癖で手で髪を触ろうとすると髪が無い事にずっとショックを受け続けています。
    因みに前髪の量が多かったので触角になるように2年前から地道に伸ばしていたので、それを無断で切られた事もショックです。
    店長さん?も言っていましたが、逐一お客様に対して了承を取るべきだと思います。時間が掛かっても良いので思った事をまずは言語化して説明して欲しいです。
    「あー、まぁこんな感じになるように少しなんで。」では伝わりません。圧倒的に言葉が足りてません。

レビューを見る感じもちろん得意とするメニューもあるようですし、苦手なトークも一生懸命話そうとする気持ちは伝わってきたので、持ち味を大切にしつつ、私を失敗例として今後成長して行って欲しいです。

韓国風ヘア池袋✂️ 村上寛崇さんからの返信

本日は雨の中ご来店いただきありがとうございます。
    遅い時間までご協力いただいてしまい、ご希望に添えず申し訳ございません。
    鎖骨の長さでカットさせていただきハーフカールでお仕上げをさせていただきましたがボブと認識されてしまったことに対してこちらの説明不足とイメージの共有ができていなかったと思います。
    こちらの説明不足や技術不足でこのような結果になってしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございません。

返信日:2024年9月1日
  • Uさんの口コミ

アイロンやドライヤーは丁寧にして頂きました。
    私の癖が強く、研修中でいらっしゃるということもあり仕方ないかもしれませんが、うねりが結構残っていたためこの評価とさせて頂きます。

>追記
    ご気分を害してしまい失礼いたしました。
    ただ、カラーについては事前のメッセージにて数年前に施術ありと申し伝えており、ダメージの度合いも自身では判断しかねるため、お送りした写真を基に貴店でご判断いただいものと認識しておりました。なお、その後お伺いした他店では癖が残っていた箇所も施術可能でしたので、ご参考までに共有いたします。
    最後に、前述の"研修中"という前置きは、募集目的(技術習得)を承知している旨お伝えする意図で用いましたが、こちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

韓国風ヘア池袋✂️ 村上寛崇さんからの返信

他店の履歴で酸熱トリートメント繰り返してますが酸熱トリートメントされている髪は縮毛矯正がかかりません。
    履歴を聞いた時に申告されていないのとカラーもされていないということでしたがされていてハイダメージ毛でした。
    記載にもある通り本来ハイダメージ毛の方はご遠慮いただいますし、施術履歴に偽りがあった場合仕上がりに影響が出た場合はお客様の自己責任になりますと記載もしています。
    責任が取れないようなことはしたくないので条件を提示させていただき募集しています。
    内容を全てご確認いただきご予約いただいていますので記載してある内容は守っていただきたいです。
    練習モデルでの募集ですので履歴を偽った上に研修中だからとののしるのは違うと思います。
    ストレートアイロン中に何度も右向いたり左向いたりされていたのはとても危険な行為です。
    施術中の不適切な発言はやめていただきたかったです。

返信日:2024年6月13日
  • ®さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    たくさん注文をつけたり、曖昧なところもたくさんありましたが、他のカラー剤まで検討してくださったり、真摯に向き合っていただけて嬉しかったです。
    希望の色味に染まってよかったです。

韓国風ヘア池袋✂️ 村上寛崇さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    ご希望をしっかりと話していただいたのでよかったです。

返信日:2024年5月2日
  • いとうさんの口コミ

元々明るさにややムラがある状態であるのに短い時間のなかで綺麗に仕上げて頂きました。とても満足しております。ありがとうございました。またお願い致します。

韓国風ヘア池袋✂️ 村上寛崇さんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月19日
  • しなこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    時間を早めて頂けたり、ミニモでのやりとりがとても丁寧でした。
    まだ慣れてないのかな?と思う所もありましたが、先輩の方に見てもらいながらだったので安心してお任せできました。
    綺麗に縮毛矯正がかかっていて嬉しいです、ありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lillarch付近の駅の美容室・美容院を探す