&MEネイル所属・&ME アンドミーの掲載

川崎駅7分 / 京急川崎駅9分

&MEネイル所属・&ME アンドミーの口コミ

• はさんの口コミ

ワンカラーをして頂きました。

沢山ある中で何色も試して下さり、一緒に選んで頂きました。とても親切な方で丁寧に仕上げて頂きました。お話も楽しかったです。ありがとうございました💓

• ちゃさんの口コミ

毎回、本当にご丁寧に施術してくださいます。
    持ち込みのデザインを忠実に再現してくださるので嬉しいです。

• 圭那子さんの口コミ

いつも仕上がりデザイン、施術時間、全て満足です!
    ありがとうございます^_^

• 藍海さんの口コミ

オフだけでしたが、こまめに気遣い声をかけてくださいました。

• 圭那子さんの口コミ

いつも丁寧で素早い施術、ありがとうございます😊

&ME アンドミーさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます、またお待ちしてます^_^、よろしくお願いします。

返信日:2023年12月19日
  • いしかわさんの口コミ

左右の爪の長さがほんとにひどく非対称でがっかりでした。削りすぎてしまったのだと思いますが,謝罪も何もなく,そのまま進められてしまいました。トップのジェルの分厚さも全く均一ではなく、すごく分厚いところが不恰好でした。久々のネイルだったので楽しみにしていたのですが、非常に残念でした。もう行きません。

&ME アンドミーさんからの返信

ご来店ありがとうございました、不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。貴重な口コミスタッフ教育に活かせて頂きます、ありがとうございます。

• nopiさんの口コミ

若干の変更の要望など受け入れてくださりありがとうございます♪デザイン気に入っております☺︎またよろしくお願いします!

&ME アンドミーさんからの返信

ご来店ありがとうございました、ネイルのご相談でしたら、何でも大丈夫です^_^、デザイン気に入っていただいて、嬉しいです、またよろしくお願いします。

• 圭那子さんの口コミ

いつも指名のスタッフさんにお任せしております!
    素早く、綺麗な仕上がりにして頂けて、本当に信頼できるサロンです^_^

&ME アンドミーさんからの返信

いつもありがとうございます😊、褒めの言葉をいただき。大変嬉しいです、またよろしくお願いします^_^

返信日:2023年11月20日
  • ゆかりさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした。
    いつも要望通りにしてくださりありがとうございます。
    また、お願いします。

&ME アンドミーさんからの返信

いつもありがとうございます😊、次回も頑張りますので、またお越しください、よろしくお願いします^_^

返信日:2023年11月20日
  • ナナミさんの口コミ

画像通りで綺麗に仕上げて頂けるので、いつも満足です!

• きたりさんの口コミ

ネイルオフがちょっと痛かったり全体的に不安になる施術だったと思います。
    仕上がりも綺麗ではなくこちらから何度かここを直してください、と伝えてやっと他店レベルの仕上がりになる、という感じでした。

• 麻央さんの口コミ

要望に全て答えてくれます。ありがとございます☺️

&ME アンドミーさんからの返信

本日ご来店をありがとうございます。また是非お越しくださいませ。

返信日:2023年10月17日
  • しのさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです!

• KOTOさんの口コミ

ネイルサロン行ってきた中で1番綺麗で思いどうりにして頂きました🤝🏽💗
    ありがとうございました🙇🏽‍♀️✨

• 茉菜華さんの口コミ

人生初めてのネイルで、わくわくと不安があったのですが人柄が良く安心して任せることができました🥺💖
    希望のデザインになるよう丁寧に対応してくださいましたし、技術も高いです✨
    また行きます🎶

&ME アンドミーさんからの返信

高いご評価ありがとうございます😊、初めてのネイルで満足して頂けて、とても嬉しいです、これからはいろんなデザインを楽しんで行きますよう^_^、またお待ちしています、よろしくお願いします。

返信日:2023年7月20日
  • ずんさんの口コミ

数年ネイルしてますが、過去一番お上手でした!!!
    チップで長さ出ししていただいたのですが、細部までこだわってかなり丁寧につけてくださいました。
    実際仕上がりを見ても、チップのつなぎ目がまったく分からず自爪みたいです。

&ME アンドミーさんからの返信

高いご評価ありがとうございます😊、素敵な褒め言葉頂きました、とても嬉しいです、またぜひお越しください、よろしくお願いします。

返信日:2023年7月19日
  • shi0*さんの口コミ

今回も大変満足です。
    また、よろしくお願いします。
    子供相手してもらってお菓子やら

&ME アンドミーさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます、満足して頂けて、本当に嬉しいです、またお待ちしています、よろしくお願いします。

返信日:2023年7月4日
  • ひむひむさんの口コミ

ていねいではありましたが、技術的な面で少し心配なことも多かったです。
    甘皮の処理の際に爪の表面を何度か削られてしまい、今後のネイルに響きそうなので悲しいです。
    ですがカラーを実際に塗ったりストーンを選ぶ時間を長く取ってくださったりといい所もありました。
    失礼ながらもう行かないと思いますが、これからもっと丁寧になって頂きたいです。

&ME アンドミーさんからの返信

ご指摘ありがとうございます、これからはスタッフの技術力をあげて行きたいと思います、よろしくお願いします。

返信日:2023年7月19日
  • yuuさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で良かったです🙆‍♀️
    またよろしくお願いします✨

• Nさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いしたいです

&ME アンドミーさんからの返信

ご来店ありがとうございました、高いご評価ありがとうございます、また是非よろしくお願いします。

返信日:2023年5月3日

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

&MEネイル付近の駅のネイルサロンを探す