kirepia熊本店所属・kirepia 小口の掲載

辛島町駅2分

kirepia熊本店所属・kirepia 小口の口コミ

• ゆうなさんの口コミ

最初から最後までずっと丁寧に施術して頂きました😭
    ありがとうございました❕

• 双葉さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明などしてくれてとても安心でした!仕上がりも満足です😊

施術頂きありがとうございました。とても丁寧できれいな仕上がりでした。時間もそんなにかからずスムーズだったと思います。また利用したいです。よろしくお願いします!

• ココアさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきメイクのコツなどを教えていただきました。優しく丁寧な施術をしていただきとても安心できました。ありがとうございました☺️

kirepia 小口さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨今回ご要望にお応えできる様デザインのご提案をさせて頂きましたがその後お仕上がりはいかがでしょうか?👀
    気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなさんの口コミ

初めてのwax処理だったのですが、丁寧にwaxについて説明してくださりとても安心して受けることができました
    また、"剥がします"と毎回声掛けもしてくださりほとんど痛みもなく仕上がりもツルツルで綺麗でした
    個室でベッドも温かくリラックスして過ごせました

kirepia 小口さんからの返信

この度は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました✨お痛みも少なくゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います♩その後お仕上がりはいかがでしたでしょうか?是非またお手入れにいらしてくださいね☺️またお会いできるのを楽しみにしております🌼

• ぽんさんの口コミ

前日に日にち変更したにもかかわらず、都合合わせてもらい、希望日に変更してもらえました。
    眉毛ワックス自体初めてだったので、違いややり方など丁寧に教えていただきました。

kirepia 小口さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました✨
    初めての眉毛ワックスはいかがでしたでしょうか?🌼また、初めてのお手入れをお任せ頂きありがとうございました✨
    是非また機会がございましたらご利用ください♪

• ポチさんの口コミ

どんな形にしたいかをしっかり聞いてくださったり、間引きする箇所を鏡で見せながら説明してくださったりと、凄く丁寧で安心感のある施術でした☺️
    施術中に寝てしまうくらい、リラックス出来ました!理想の眉に仕上げてくださったのでとっても満足です💕

kirepia 小口さんからの返信

この度は当店の美眉スタイリングをご利用頂き誠にありがとうございました☺️お仕上がりや施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います♩今回はなるだけ自然になるようお仕上げしておりますので、もっとこうしたいな✨などでてきましたらお気軽にご相談くださいね🌼またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月23日

整えた後にメイクでのポイントなども
    説明していただきました✨

御返事遅くなり申し訳ございません😣

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました✨
    自眉を残しつつ、メイクで左右差をなくしていけるようにご提案させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    ご希望にしっかり添える様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします💐
    またお会いできる日を楽しみにしております🌷

• ありりさんの口コミ

痛みも少なくきれいになってよかったです。
    セルフケアも しっかりしようと思います。

御返事遅くなり申し訳ございません😣

お忙しい中口コミをありがとうございます✨
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    定期的にお手入れしますと、形が定着し、メイクが楽になるかと思いますので是非続けられて見てくださいね💐
    またお会いできる日を楽しみにしております💫

• Aさんの口コミ

骨格から眉の形を調整することに驚きました!眉の雰囲気も好きなものを選べるので安心しました。音楽や室内の清潔さで施術中も心地よく過ごせましたし、担当者様がとても優しい方だったので、今後もお願いしたいです!

kirepia 小口さんからの返信

御返事遅くなり申し訳ございません💦

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    また、お褒めいただき大変嬉しいです🎵
    幅は細くなりすぎず自眉を自然に整えております💫
    次回ご来店いただいた際もしっかりと状態を見させていただきますので是非またご利用ください💐

• S.Kさんの口コミ

お腹が気になっていたので、初めてキャビテーションを体験しました!
    数字での変化はもちろん、
    施術後は履いてたジーパンがスッと入ったので
    効果にびっくりでした!
    お店もとてもキレイでスタッフさんも優しかったので
    またお世話になります(^^)

kirepia 小口さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後スッキリした感じがお分かりいただけて
    私も大変嬉しく思います☺️✨

また次回お会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2023年3月15日

熊本市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧