kirepia熊本店所属・kirepia 小口の掲載

kirepia熊本店所属・kirepia 小口のメニュー

kirepia熊本店所属・kirepia 小口のフォト

kirepia熊本店所属・kirepia 小口の口コミ

• 双葉さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明などしてくれてとても安心でした!仕上がりも満足です😊

施術頂きありがとうございました。とても丁寧できれいな仕上がりでした。時間もそんなにかからずスムーズだったと思います。また利用したいです。よろしくお願いします!

• ココアさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきメイクのコツなどを教えていただきました。優しく丁寧な施術をしていただきとても安心できました。ありがとうございました☺️

kirepia 小口のプロフィール画像

kirepia 小口さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨今回ご要望にお応えできる様デザインのご提案をさせて頂きましたがその後お仕上がりはいかがでしょうか?👀
    気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月23日

kirepia熊本店所属・kirepia 小口のアピールポイント

流行りの形もそうですがお客様に似合ったデザインをご提案いたします✨お仕上りのイメージを迷われている方は一緒にデザインを見つけていきましょう🥰メイクが苦手な方もお任せ下さい❣️

予約リクエストお答えできる場合がございます🫧 ͛.*
お気軽にお問い合わせください❣️

kirepia熊本店所属・kirepia 小口のプロフィール

こんにちは🌿.∘
熊本のシャワー通りで機械を使用したエステ痩身とアイブロウwaxを担当しております。

眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、アーチ眉、ナチュラル眉、太眉、細眉、メンズ眉
お客様のご要望にしっかり添える様、 カウンセリングに力を入れております✨ ご相談がございましたらお気軽にどうぞ🌷
細かい作業、動物の動画を見る事、お客様のキレイを手伝う事、最近ゴルフを始めました
美容師免許、管理美容師免許

kirepia熊本店の詳細情報

kirepia熊本店

熊本県熊本市中央区新市街13-13 FUTAビル4F (地図

辛島町駅2分

【アーケードから】ベスト電気さんを曲がりシャワー通りに入ってしばらく奥まで歩くと赤い自動販売機が2台並んでいます。自動販売機の手前側からビルに入って頂きますとエレベーターがございますのでそちらから4階にお上がりください。場所がわからない場合はお気軽にご連絡ください

熊本市中央区

PayPay