松本 ともの掲載

鶴巻温泉駅4分 / 東海大学前駅20分

松本 とものメニュー

松本 とものフォト

松本 ともの口コミ

予約時より丁寧な対応をしていただき
    施術終了まで本当にご丁寧な対応ありがとうございました。
    私のまつげに癖があるのにも関わらず
    親身に丁寧な対応までしていただき仕上がりも申し分なく
    施術中も寝てしまうくらい痛みも不快感もなく
    心地よい時間を過ごすことができました。
    技術もさることながら接客に対する意識が高いことなど
    全てにおいてプロ意識が高い方だなと感じました。
    ここまでお客様に寄り添うことができる方は
    なかなかいないと思います。
    本当にありがとうございました^ ^
    また是非伺わせていただきたいと思います。

chiaki様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    左右左をお気にされていらっしゃいましたので、よりしっかりとお話をお伺いさせていただきました(^^)

その後エクステはいかがでしょうか??
    目尻のJカールが下がりすぎたりしていませんでしょうか?

また次回お話をお聞かせくださいませ。
    よりchiaki様の理想なデザインになりますようご提案させていただきたいと思います。

chiaki様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年7月11日
  • なつママさんの口コミ

まつ毛パーマは何十年ぶりで過去にジリジリまつ毛にされ心配でしたが、ジリジリになる事なく綺麗なまつ毛で仕上がりは思った以上に凄くてとても満足しています。パリジェンヌしたまつ毛にマツエクをプラスと考えています。
    その時はぜひお願いしたいです。
    もっと早くやりたかったです。
    アイリストさんもとても丁寧でいろいろ親切で通い続けたいお店です。

なつママ様

先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    一度嫌な思いされた事で今回も怖かったですよね。そんな中施術させて頂きありがとうございます。
    お仕上がりを、気に入っていただきとても嬉しいです。
    是非次回、じっくりカウンセリングさせていただきご希望のデザインをご一緒に見つけられたらと思います。
    嬉しいお口コミ励みになります✨

是非なつママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月27日
  • 虹の玉さんの口コミ

初めて利用させて頂き、お店が一見 分かりにくい難しい場所でしたが、画像付きの詳しいご説明で、無事到着。カウンセリングから丁寧で、毛質、太さ、長さ、カールなど事細かに設定でき、安心してお任せ出来ました。施術中は楽しくお話しさせて頂き、全く違和感もなく、途中から心地良くて眠ってしまいました。仕上がりは、もちろん大満足です!思っていた以上の仕上がりでした。恐縮なまでにお気遣い頂いて、すごい大事にされている感覚でした。常連さんがいらっしゃる理由が分かります。また機会を見てお世話になります♬ありがとうございました。

虹の玉様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しいお口コミをいただきまして、大変励みになります✨
    施術中ゆっくりお休みいただけた様で安心いたしました。
    フラットマットラッシュとてもお似合いでした☺︎
    長さを1ミリ変えるだけでもお目元の印象がかわったりしますので、今後お試しになられたいデザインなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    とても明るく、私まで元気をたくさんいただきました。
    ありがとうございました♪
    是非またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年3月18日

松本 とものアピールポイント

夜19時〜の枠、営業可能日ございます🌙柔らかくて軽い人気のミスアイドールフラットマットラッシュ取扱店😊パリジェンヌラッシュリフト初回4800円💍ワンホン風コーティング仕上げ可能です✨

🍀美容所登録済🍀

当サロンのページをご覧になって頂き、誠にありがとうございます。

エクステの長さ、太さデザインをカウンセリングに時間をかけてお伺いし、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

隠れ家的なゆったりとお過ごし頂けるお店です。

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
   当店の施術チェアーは、、

ウェービングシートを採用したハンモック構造で、高い快適性を実現。どんな体格のお客様でも、フィットしやすく、ふんわりと優しく身体を包み込んでくれます。

アイラッシュ施術時に快適な寝角度に設定されているので、長時間の施術でも心地よく過ごせます。

💎アイラッシュの事を考えて作られたチェアーベッドになっております(^^)是非寝心地を体感してください💎

✨毛質のご紹介✨

🎀高級セーブル

🎀フラットマットラッシュご用意がございます。

全て高級セーブルを取り扱っております。

💎高級セーブルは、シルクやミンクに比べて柔らかい質感です。

今話題のフラットマットラッシュ、フラットラッシュなど色々ある中で、当店はエクステの最高峰と言われている、オードリー・ヘプバーンのオードリーコレクションフラットマットラッシュを取り揃えてございます☺
※フラットマットラッシュは根元が四角くくぼみがあり、よりグルーの接着が強化されます。毛先が2〜3本に分かれているので根本も毛先も濃さがだせ、今までのラッシュの1/3の軽さなので、つけ心地が軽いのと、自まつげの負担になりにくいです。
濃さがほしい方、まつ毛が細くてエクステを迷っている方にオススメの毛質です。
今までと同じ本数でも濃さが違います(^^)

毛質によりモチが変わる場合がございます。
是非色々な毛質を等サロンでお試しくださいませ✨

松本 とものプロフィール

初めまして✨

鶴巻温泉駅徒歩3分程の所にあります、まつげエクステサロン【LUNA eyelash 】ルーナアイラッシュです☺

全てシングルラッシュでセーブルを3種類揃えてございます。

その中の1つエクステの最高峰と言われておりますフラットマットラッシュもございます♪

まつげデザイン提案
まつげエクステ専門店で培ったデザインのご提案やその時のまつ毛の状態によってオススメさせていただきたいと思います☺ お店にいる間は日々の事を忘れ、ゆったりくつろいでいただきたいと思っております(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾
ピアノ🎹、食べること(ノ)・ω・(ヾ)、筋トレ、虫
美容師免許、美容所登録、アイデザイナー

LUNA eyelashの詳細情報

LUNA eyelashの内観・外観1

神奈川県秦野市鶴巻北1-8-14 ドルフ8 102号室 (地図

鶴巻温泉駅4分 / 東海大学前駅20分

小田急小田原線  鶴巻温泉駅

鶴巻温泉駅
日 定休日
祝 定休日

秦野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUNA eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す