Nail salon  noël所属・もも 🍑の掲載

Nail salon  noël所属・もも 🍑のメニュー

Nail salon  noël所属・もも 🍑のフォト

Nail salon  noël所属・もも 🍑の口コミ

• YRYRさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♪
    子供も一緒でご迷惑おかけしましたが、お休みの日だったのでとても助かりました(^^)
    また宜しくお願いします!

もも 🍑さんからの返信

口コミ投稿有難うございます🥰!

こちらこそ有難うございました😊
    お休みの日に手元綺麗にするお手伝いができて嬉しいです♡またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年2月29日
  • 未来さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応して頂きました!
    歳が近いこともあったり色々話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました☺️
    ネイルの施術もこちらの要望で色を追加してもらったり甘皮処理などを含め綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!
    もう少しで今のお店を辞めてしまうとのことでしたが辞められる前にまた伺えればと思っています🥹
    先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️

もも 🍑さんからの返信

口コミ投稿有難うございます💖!

私もとっても楽しかったです〜
    辞める前にまた会えたら嬉しいです😭✊🏻!

またご来店お待ちしております!!

返信日:2022年11月25日

ネイルも可愛くしてくださり、お話もとても楽しかったです❤︎

もも 🍑さんからの返信

口コミ投稿有難うございます!

私もとってもお話楽しかったです〜💙💛
    スプパラ決まりましたし沢山推し活しましょ〜〜〜〜!!

またご来店お待ちしております(o・・o)/~

返信日:2022年11月11日

Nail salon  noël所属・もも 🍑のアピールポイント

駐車場有🅿️/お子様連れ歓迎✨/個室可能🙆🏻‍♀️現在予約枠増やしております!ぜひお気軽にご予約お待ちしております💞

精一杯施術させて頂きます!

Nail salon  noël所属・もも 🍑のプロフィール

こんにちは!Nail salon Noëlの桃枝です😊

ホットペッパービューティーのご予約優先させて頂くので、被ってしまった場合キャンセルさせて頂きます🙇🏻‍♀️ご了承ください😭

ぜひご予約とお気に入り登録よろしくお願い致します💞!

お気軽にご予約お願いします( ˆ ˆ )/♡
スノーボード、ジャニーズ
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

Nail salon  noëlの詳細情報

Nail salon  noëlの内観・外観1

Nail salon  noëlの内観・外観2

Nail salon  noëlの内観・外観3

Nail salon  noël

大阪府寝屋川市香里本通町3-8 サニーハイツ香里305号室 (地図

香里園駅5分 / 光善寺駅15分

『京阪本線 香里園駅』 1番出口を出て真っ直ぐ京阪線沿い(大阪府道21号八尾枚方線沿い)を光善寺方面(北側)に直進して頂き、交番を通り越して直進します。京阪不動産(グレーの建物)の手前の角を右に曲がり、1つ目の角を左へ。茶色い建物の隣、白とオレンジ色の建物でございます。当店の看板奥に手前と奥に2ヶ所階段入口がございますが奥の入り口から階段を登った3階です。分からなければ、店舗までご連絡ください。

香里園駅

キッズスペースあり

寝屋川市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon  noël付近の駅のネイルサロンを探す