ネイルサロンフェリチータ所属・Felic'ita chの掲載

狸小路駅1分 / 西4丁目駅2分 / 資生館小学校前駅2分 / すすきの駅5分 / 西8丁目駅3分 / 大通駅4分 / 西11丁目駅15分

ネイルサロンフェリチータ所属・Felic'ita chのメニュー

ネイルサロンフェリチータ所属・Felic'ita chのフォト

ネイルサロンフェリチータ所属・Felic'ita chの口コミ

みさんの口コミ

ミニモでの予約の細かい時間の対応から何から何まで素敵な対応をありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごく良くて、お化粧のアドバイスもたくさん教えていただき、最初から最後まですごく楽しく幸せな時間でした☺️
    もっといろいろ知りたいので、また行きたいです!

Felic'ita chのプロフィール画像

Felic'ita chさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊

そして、
    とっても嬉しいコメントもありがとうございます!
    とっても素敵に。そして、とってもお似合いのお色で仕上がって、イメチェンでしたね♥️

とっても上手にレッスンすすんだので、
    ぜひ別のメイク方法やカラーの楽しみ方もお伝えしたいと思いましたので、ぜひまたいらしてください✨
    次は、眉カット&レッスンとマツパもいいですね😊

また、何かわからないことありましたら
    いつでもご連絡お待ちしておりますね

本日は貴重なお時間お越しいただきありがとうございました
    またお会い出来ること楽しみにしてますね!

返信日:2022年10月5日
  • ぽさんの口コミ

とても丁寧に分かりやすく診断して頂けて、自分の似合う色を教えてもらえてよかったです!メイクレッスンも発見が沢山あって楽しかったです。ありがとうございました!

• ココさんの口コミ

カラーの種類がもっとあると良いなと思いました。施術はとても丁寧で、仕上がりも満足です!

Felic'ita chのプロフィール画像

Felic'ita chさんからの返信

本日はありがとうございます。
    カラーにつきましては低額プランでは25〜30色程度。
    となっておりましたので少なく感じたかもしれません。
    申し訳ございません
    追加料金のプランのカラー見本もありますので、
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2023年6月26日

ネイルサロンフェリチータ所属・Felic'ita chのアピールポイント

【当日予約OK】【狸小路5丁目】【ネイル&マツエク同時施術OK】お友達の家のようなプライベートサロン

トータルビューティサロンとして、ネイルやまつ毛だけではなく、パーソナルメイクレッスンも行っております

自分に似合うメイクがわからない
自分に似合う色(ネイルもメイクも)自信が無い
自分に合う化粧品がわからない
眉毛が上手に描けない…などなど
悩みは尽きないものですが、美容業界20年以上のキャリアで、お一人お一人にしっかりと寄り添いますので、一緒にお悩みを解決しませんか?

爪が弱って困っている方
【パラジェル取扱店】なので爪を元気に復活させたい方にもおすすめです

自分に似合う色が、いつもわからない方
【似合う色をご提案】新しい自分を発見したい方にもオススメです。簡単なパーソナルカラー診断も行います

デザインにいつも悩む方
【毎月の定額デザインでご提案】毎月変わるデザインのご提案でいつも最新アートをオススメします

ネイルとマツエク当時施術希望の方は割引あり!直接ご連絡ください!

マツエクは、長さや太さ、瞼に負担が少ない高級毛のみを取り扱っているサロンです。アイリスト経験豊富なスタッフなので安心して通えるサロンです。
カラーエクステも豊富でお手頃!是非一度お試しください

ネイルサロンフェリチータ所属・Felic'ita chのプロフィール

こんにちは!Makeupartistのchです。美容業界では20年以上活動し、1万人以上の綺麗のお手伝いを通して、自分の手で綺麗になるための方法をレッスンを通して知っていただきたいとおもっています。パーソナルカラー診断、骨格診断など、お悩みを一緒に解決しましょう。マンネリメイクにサヨナラしましょう

ミセスヘア、スタイル提案、ブライダルエステ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
パーソナルカラー診断、骨格診断、パーソナルメイク、眉カット、眉の描き方レッスン、メイクレッスン(お悩みに合わせたレッスン)、ヘアアレンジレッスン(自分で出来るスタイル提案&レッスン)、肌タイプ診断&スキンケアの使い方レッスン、化粧品の選び方提案&使い方レッスンなど、美容の事ならなんでも御相談ください
旅行、美味しいお店めぐり
MakeupArtist

ネイルサロンフェリチータの詳細情報

ネイルサロンフェリチータの内観・外観1

ネイルサロンフェリチータの内観・外観2

ネイルサロンフェリチータの内観・外観3

ネイルサロンフェリチータ

北海道札幌市中央区南2条西5丁目6-1 ロジェ札幌25 602 (地図

大通り駅

狸小路駅
不定休

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ネイルサロンフェリチータ付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す