salon ricoppeの掲載

salon ricoppeのメニュー

salon ricoppeのフォト

salon ricoppeの動画

salon ricoppeの口コミ

その日の状態に合わせて配分時間をを変えてもらえて有り難かったです。またよろしくお願いします!

みき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    さらに嬉しいお言葉まで…。励みになります。
    セルフケアもしっかり成果として出ていらっしゃり、私も毎回施術させていただくことがとても楽しみです。
    その日のご気分や状態に合わせて内容を一緒に組み立てまいりますので、またぜひご相談くださいませ♪

返信日:2021年4月13日
  • mamiさんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^
    とても丁寧な説明や情報をありがとうございました。
    大変スッキリ居心地の良い時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

mami様

こちらこそご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、クチコミのご投稿もとても励みになります。
    貴重なお時間をいただき心より感謝いたします。

日々本当に頑張っていらっしゃるお身体でしたね。
    様々なセルフケアを心がけられており、私も刺激をいただきました✨
    またスッキリリフレッシュしに、定期メンテにと、いつでもご利用くださいませ☺️

返信日:2021年4月1日

アドバイスシートでいつも丁寧に感想やポイントを教えていただき、大変参考になります。またよろしくお願いします!

みき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お会いしているお時間だけでなく、少しでもお身体と向き合うタイミングがあれば…と取り入れておりますので、そう仰っていただけるとわたくしも本当に励みになります。

今後もみき様に合わせたアドバイスを、微力ながらさせていただきますので何かひとつでもご参考になればこの上ない喜びです。
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年3月15日

salon ricoppeのアピールポイント

キワまで流す【深層アロマオイルリンパ×整体×ホットストーン】全身徹底ケア|ご予約受付再開しました🌷枠を限定しての受付となります🙇‍♀️30代〜の首肩こり/不調改善|女性専用プライベートサロン

⚠️注意事項欄を必ずご覧いただき、ご納得の上でご予約ご検討くださいませ。

⚠️京王線・JR橋本駅より徒歩5分。
プライベートサロンのため、ご予約確定後に詳しい住所をご連絡させていただいております📩
お手数をおかけいたしますが必ず通知をご確認ください。

⚠️営業会社様からのお電話が非常に多くなっております為、基本的にお電話には対応しておりません。
急ぎのご連絡はメッセージにてお寄せくださいませ。

☺︎お気に入りにご登録いただくとやり取りがスムーズです。

☑️完全プライベートサロンのため、施術者のみのマンツーマンの空間です。他のお客様と同室になることはございません。

☑️ちいさなサロンです。待合がありませんので、お連れ様とのご来店はご遠慮いただいております。

☑️備品類、触れる可能性のある箇所はお客様お一人様ごとに消毒しております。

☑️ご予約の間は間隔をあけ、換気・消毒の時間確保を行っております。
お時間通りのご来店に何卒ご協力お願いいたします。

橋本駅より徒歩5分。
小さなお部屋で営業するエステサロンです。

豪華な内装は一切ございませんが、技術のクオリティは確かに、お客様が心地よくお過ごしいただける空間作りを目指しています。
完全プライベートサロンの為、マンツーマンで心をこめて施術いたします。

自律神経・リンパ・筋肉に着目した、
整体ほぐし×深層アロマオイルリンパ

30代以上のお客様が多く、フェイシャル、ヘッド、全身まるごとロングコースをお任せいただくことが多いです。

脚のむくみや冷え、肩こりにお悩みの方。
年齢を重ねて、疲れが抜けづらく痩せにくくなった方。

ほぐしとの合わせ技、アロマリンパで骨キワまで流します。

☑️リラクゼーションだけでなくこり・むくみ、深部リンパへアプローチし不調の改善、ボディラインをデザインしていく手技となります。
お身体の状態や部分によっては痛みを伴う場合がございます。
(力加減は調整いたしますので、ご安心ください🙌)

回数を重ねるごとにコリをゆるませ、リンパの流れを正常に。

あなたの状態に合わせた頻度のケアで、3回〜お身体の疲れにくさや軽い体をご実感いただけるはずです。

まずは心身の現状を共に探り、血流アップと身体のめぐりを整えることからスタート。
代謝をあげて不要なものを溜め込まない体へ。

年齢を重ねた良い時期。
身体の不調や気分の沈みで仕事や趣味や美容をあきらめてほしくない。
余裕がなくなり自己嫌悪になるような日々を送ってほしくない。

本当になんとかしたい方にこそ、ぜひいらしてほしいです。

体質改善、ボディラインとフェイスラインの変化、同時に生産性や自己稼働率のアップをご実感いただき、定期メンテナンスでご利用のお客様が多いです。

はじめましての方も、リピーターの方も。丁寧なカウンセリングが特徴です。

お悩みや叶えたい姿、都度変わることもあるかと思います。
ぜひご相談くださいね。
気軽にご相談いただける空間・雰囲気作りに努めております。

・アロマオイルリンパ
・ホットストーン
・スライドカッピング
・ほぐし
・足ツボ
お身体の状態やご要望に合わせて組み立てます。
(コースにより変動します。コース内容をご覧ください)

ホットストーンも追加料金などは発生しません。
やみつきになる方が多数…!ぜひお試しくださいね。

無理な勧誘や販売、次回予約の強制など一切ございません。
ゆったりだけどしつこくない。がモットーです!
エステ初めてのお客様もたくさんお越しいただいております🌷

《エステティシャン紹介》
施術歴11年。
このお仕事に誇りを持って日々精進しております。

社会人経験後、リラクゼーション・エステティック業界へ。

リラクゼーションサロン、痩身エステサロンでのサロン勤務を経たのち、都内シェアサロンにて開業。

2020年11月、橋本にてプライベートサロンをオープン。

リラクゼーションサロンでは年齢性別問わずたくさんのお客様を、エステサロンでは、20代から40代の女性のお客様を中心にブライダルの方も多く担当させていただきました。

「今度◯◯のコスプレをするので!」と、イベント前にレイヤーのお客様と写真を見ながらあれこれ作戦を立ててお顔作りをしたり。

ブライダルを卒業したお客様からお手紙を頂戴したり。

「ここに来ると足が軽くてたくさん歩いてしまうの!」と、
毎月楽しみにいらしてくださる年配のお客様とおしゃべりしたり。

おいしいものを食べること、国内旅行、ライブやフェス、サロンめぐりが趣味です。

ゆる〜くオタク、ゲームと漫画、ゲーム実況が好きです🎮
お客様も年代問わず推し活されている方が多いです🌷
皆さまの推しのお話もぜひ聞かせてください💭

salon ricoppeのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌿

神奈川県相模原市、橋本駅徒歩5分のマンション内リラクゼーションエステサロンです。

小さなお部屋ですが、ぬくもりを感じられる空間でお客様のお悩みに寄り添い『自分史上最高!』を引き出すサポートをすることにやりがいを感じています☺️
ゆる〜いオタクです。

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
「なりたい!」を叶えるためのカウンセリングの時間を大切にしております。 痩身サロンへの勤務経験から、くびれやヒップ、美脚ライン作りが得意な職人です💪 コリとむくみへのアプローチで、心地よくて結果のわかる施術にこだわりがあります。 フェイシャルは細かなタッピングでの引き上げが好評です。
サロンめぐり、音楽鑑賞、ゲーム実況を見ること、ゲーム、podcast、voicy、国内旅行
オーナーセラピスト

リコッペの詳細情報