sephile所属・YAMA ヤマの掲載
YAMA ヤマのプロフィール画像

sephile YAMA ヤマ

さくらどうりをジョリーパスタの方に曲がって笠原小の方に向かってLIXILの信号を左に曲がって少しいったところの左手のビルの一階のテナントです!

sephile所属・YAMA ヤマのメニュー

sephile所属・YAMA ヤマのフォト

sephile所属・YAMA ヤマの口コミ

• パルパルさんの口コミ

ぜひまたお願いしたいと思えるサロンでした。実際に結婚式の為のカラー予約を入れさせていただきました。色落ちも楽しめるカラーにしたいとお伝えしたのですが、色落ちまでとても綺麗なカラーで前髪のレイヤーカットもとても上手でした。美容室迷子の方にオススメのサロンだなと思いましたᵕ̈*

sephile所属・YAMA ヤマのアピールポイント

デザインカラーやブリーチカラーなどお任せください♪ 理想を超えた感動を与えるよう努力いたします🙂カットに関してもお客様ひとりひとりにあったカットを提供してます!

当日予約も承っています♪

ミニモ限定のクーポンです!
美容室に困っていたり今まで思い通りにいかないことがある方は是非一度お越しください😀

#外国人風#韓国人風カラー #透明感#大人#ダブルカラー#水戸#水戸美容室#ハイトーン#ハイライト#ローライト#オレンジカラー#ヘアカラー#アッシュ#グレージュ#インナー#ブリーチカラー #ベージュ#ラベンダー#ひたちなか#ひたちなか美容室#勝田#勝田美容室#那珂#日立#那珂美容室

sephile所属・YAMA ヤマのプロフィール

スオーノでスタイリストをしているYAMAです✂️

デザインカラーやブリーチカラーはもちろん
ブリーチなしでの透明感あるカラーも得意です!

カットに関してはショートからロングまで幅広く丁寧にやらせてもらっています☺️

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
カラー剤を豊富に取り揃えています♪ ブリーチカラーも処理剤やケアブリーチなどなるべく負担をかけないように施術させてもらっています🙆‍♀️
スタイリスト

sephileの詳細情報

sephileの内観・外観1

sephileの内観・外観2

sephile

茨城県水戸市笠原町600-43 akyビル1-a (地図

水戸市
お店の講習などでお休みいただく日が不定期にあります。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / 交通系IC

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧