eyelash  salon 〜時雨 sigure〜所属・asuka ☆の掲載

センター南駅3分 / センター北駅15分 / 都筑ふれあいの丘駅20分

eyelash salon 〜時雨 sigure〜所属・asuka ☆のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

アイデザイナーからの注意事項

↓↓必ず注意事項もお読みください↓

↓↓ご応募いただけない方↓↓

①お肌がかなり敏感な方

②妊娠中の方

③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方

④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
目に見えてわかる赤みや腫れなどがある方

⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方

↓↓注意事項↓↓

①ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。必ずはずして頂きますので、お持ちでない場合施術できなくなります。また、ソフトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③遅刻や当日の時間変更、キャンセが多い場合は次回以降のご予約をお断りさせていただく場合もございます。

④ご来店の際はマスカラ、ビューラーはご遠慮いただき、アイメイクもなるべく薄めでアイライナーはしないでお越しください。

⑤他店様のエクステが残ってる場合は一度オフしてからの装着となります。

⑥カウンセリング後やむを得ない状態の場合は、施術をお断りさせていただく場合もございます。

⑦お直しは1週間以内のご来店頂ける場合のみでお願い致します。

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon 〜時雨 sigure〜付近の駅のマツエクサロンを探す