田邉 俊和の掲載
田邉 俊和のプロフィール画像
PLATANUS 国分寺南口店 プラタナス コクブンジミナミグチテン 田邉 俊和

国分寺駅3分

田邉 俊和の口コミ

Risakoさんの口コミ

3月に初めて施術していただいてから、毎月通っています。

カウンセリングもとても丁寧で、これまでのカラー履歴なども考慮して思った通りのカットカラーをしてくださいます。無理なお願いをしてもひとつひとつ汲み取ってくださるので、安心して施術をお願いできます。趣味のお話なども楽しいです。

通う美容院がなかなか見つからなかったのですが、ようやく通いたいと思う美容院と出会えました。いつもありがとうございます。

• りっちゃんさんの口コミ

minimo初めての利用でしたが、とても良い美容師さんにお願い出来て良かったです。
    丁寧なカウンセリングの後、私の髪に合った施術をしていただきありがとうこざいました。
    美容院での会話が苦手なのですが、髪に関するお話や施術の説明などをしていただくうちに安心してお話ができました。
    過剰に雑談なのはなくタブレットで雑誌を見て静かに過ごすこともできてよかったです。
    お家での扱い方も教えていただけてよかったです。
    この度はありがとうございました!

• Tさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• みいさんの口コミ

国分寺に引越してきて、どこかいいところないかなぁ…と探してたところでした(*´ω`*)
    落ち着いてて、ゆっくりできるところがいいなぁと。
    悩まず予約取りました。
    最初から最後までとても大満足です。
    ここ数ヶ月は他のところも、ちょこちょこ行ってましたが
    その人で予約取っても結局途中で違う人になってしまって「これじゃあ予約取った意味が無いなぁ」って思ってましたが、最初から最後までずっと居てくれたのは本当に嬉しかったです。
    髪質の事もあり、仕事柄、広がる髪の毛を相談し、色々と販売されてる商品を眺めてましたが「これどんな感じになりますか?」って聞いたら使ってくれて、即買いしました笑
    また行きたいな…。
    うん、また行きます絶対!その時も最初から最後までやっていただけたら嬉しいです。
    今日も購入したスタイリング剤持って仕事行ってきまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 白さんの口コミ

普段口コミは書かないのですが、とてもよかったので書かずにはいられませんでした。

いつも静かに過ごしたいと事前にお伝えしても、やはり世間話をふられて気まずくなってしまうのですが、完全カット集中で対応してくださり、とても嬉しかったです。

色々と丁寧にご説明いただき、仕上がりも大満足です!
    また国分寺に用がある際は、カットをお願いしたいと思います。

• けんさんの口コミ

就活用でカットしてもらいましたが大満足でした!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

髪や髪型の悩み(絶壁、ハチがでている、生えぐせ、うねり、つむじが割れる…)がすべて解消されるヘアスタイルにして頂きました。すっきりして気に入ってます。ありがとうございました!
    リンクヘアオイルの香りが娘達にも好評でした。

カットありがとうございました!

大雑把なイメージしかないままオーダーをしましたが、とても丁寧な説明で仕上がりも素敵でした。
    カット中のお喋りも楽しく素敵な時間が過ごせました。

• なつさんの口コミ

ややこしいオーダーだったのに、じっくり相談にのってくださり、理想の髪型にしていただけました。ありがとうございます^ ^嬉しいです!!

• まおさんの口コミ

本日は最近暗染めした黒髪を茶色っぽくしたいと思い、伺いました。ですが、正直カラー後も変化はほとんど分からず、黒髪のままでした。私自身、前回した暗染めが黒染めを使用していないと言われていたので、そのことを事前にお伝えしていなかったし、担当者の方からは、カラーサンプリングを見せて貰ってどれを使用したか教えて頂いたので、仕方がなかったのかなとは思います。ですが、やはり施術後に変化のない黒髪を見て少し悲しかったです。
    黒髪の方には黒染めをしてないかだけではなく、地毛なのかどうかを事前に確認して、カラーチェンジが難しそうならば、先に断って頂きたかったと思ってしまいました…。
    ※特に学生の私にとっては、決して安くはない金額を支払って施術をお願いしたというのもありますし、私の周りにもバイトなどで黒染めではない暗染めをしている子がわりといるからです。

ですが、本日は施術からお見送りまで丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

• りえさんの口コミ

予約時の対応から当日の仕上がりまで全て大満足です!とにかく丁寧なカウンセリングのおかげで、ここ数年で1番気に入った、大満足のカラーです!本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• Wさんの口コミ

理想のカラーになれました!まとまりのある深みグリーンで大人可愛い!
    感じのいい接客でとってもとっても楽しい時間でした!

• sia.さんの口コミ

施術中も気軽にお話してくださったり対応も出来上がりもとても良かったです...!!また利用させて頂きます。

• むらきさんの口コミ

毎回相談にのってくれてありがと〜ございます

• yururuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    雑談にも付き合ってくて
    終始楽しいお時間でした

帰り際の土砂降りにもお気遣い頂き
    ありがとうございます

またお伺い致します´`*

• あおいさんの口コミ

今回も楽しかったです!これから色落ち楽しみます!ありがとうございました!

• ねこのままさんの口コミ

大枠の希望を伝え、髪質や背術前の長さなど考慮しお任せでお願いしています。カラーも丁寧にしていただき、外れる事は今までありません。良いサロン、担当の方に出会え感謝です。

• すずさんの口コミ

今回もありがとうございました!本当に安心して全て
    お任せしちゃいました!
    色味の説明毎回分かりやすくて仕上がりも教えていただいた通りで最高です!

カラーをどうにか保つためでムラシャン買って頑張ろうと思います!
    またよろしくお願いします✨

• しめじさんの口コミ

マスクをしてたせいもあるかもしれませんが耳の後ろが洗いきれてなかったり、髪の毛以外のところも染まってて落すのに苦労しました。一部染まってない部分もあり少し残念です。接客やミニモでの対応はよかったとおもいます、ありがとうございました🙇‍♀️

• Nikujaga太郎さんの口コミ

可愛く染めていただきとても満足しています!
    カウンセリングも細かく聞いてくださりありがとうございました。
    お話とても楽しかったです♪

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATANUS 国分寺南口店付近の駅の美容室・美容院を探す