田邉 俊和の掲載
田邉 俊和のプロフィール画像

PLATANUS 国分寺南口店 プラタナス コクブンジミナミグチテン 田邉 俊和

国分寺駅3分

田邉 俊和のメニュー

田邉 俊和の口コミ

Risakoさんの口コミ

3月に初めて施術していただいてから、毎月通っています。

カウンセリングもとても丁寧で、これまでのカラー履歴なども考慮して思った通りのカットカラーをしてくださいます。無理なお願いをしてもひとつひとつ汲み取ってくださるので、安心して施術をお願いできます。趣味のお話なども楽しいです。

通う美容院がなかなか見つからなかったのですが、ようやく通いたいと思う美容院と出会えました。いつもありがとうございます。

• Tさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• みいさんの口コミ

国分寺に引越してきて、どこかいいところないかなぁ…と探してたところでした(*´ω`*)
    落ち着いてて、ゆっくりできるところがいいなぁと。
    悩まず予約取りました。
    最初から最後までとても大満足です。
    ここ数ヶ月は他のところも、ちょこちょこ行ってましたが
    その人で予約取っても結局途中で違う人になってしまって「これじゃあ予約取った意味が無いなぁ」って思ってましたが、最初から最後までずっと居てくれたのは本当に嬉しかったです。
    髪質の事もあり、仕事柄、広がる髪の毛を相談し、色々と販売されてる商品を眺めてましたが「これどんな感じになりますか?」って聞いたら使ってくれて、即買いしました笑
    また行きたいな…。
    うん、また行きます絶対!その時も最初から最後までやっていただけたら嬉しいです。
    今日も購入したスタイリング剤持って仕事行ってきまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

田邉 俊和のアピールポイント

🌟minimo限定価格🌟当日予約🆗️半個室サロンで、シャンプーから仕上げまで1人でマンツーマン接客で担当させて頂きます☺

数多くの募集の中こちらのページを見て頂きありがとうございます🥺🥺

あなたのなりたい要望を叶え、絶対可愛くするhappyにさせて頂きます🌟🌟

サロンを探してるけど、中々いいと思えるサロンを見つけられないあなたの為のサロンです✨✨

👌友達との来店大歓迎

👌今すぐ予約OK

👌メンズ大歓迎

【COLOR】

◇ブリーチをして透け感たっぷり外国人風カラー

◇オシャレはしたいけど明るいカラーや派手には出来ない方には、赤みや黄みを消して柔らかいダークトーンカラー

◇インナーカラーやグラデーションカラーで周りとはひと味違う自分だけのカラー

◇ハイライト&ローライトを盛り込んだ外国人風3Dカラー

就活や実習 etcなどで暗くしたい方もぜひやらさせてください!

ただ黒く暗くするのではなく、柔らかさを残してナチュラルな暗髪や明るくしたくなった時に支障が出ないように調合したカラーにします✴️

ライフスタイル 好み 髪質に合わせて提案させて頂きつつ、その時の髪の状態 過去の髪の履歴に合わせてあなただけの最高のカラーにします🔥

【PERM】

毎朝のヘアセットがうまくいかない、手間を少なくしたい方にはお手入れの楽なパーマ

ふわっとしたワンカールパーマやゆるっとしたニュアンスパーマなど絶対可愛く仕上げます(*´ω`*)

【CUT】

なりたい女性像 悩みなど細かくカウンセリングし

顔立ち 頭の骨格を考え、あなたに1番似合うヘアスタイルにします(^-^)

シルエットやカットライン、普段の扱いやすさを大切にしてキレイに仕上げます🌟

普段のケア スタイリングなどライフスタイルに合わせたアドバイスもさせて頂きます😀

初めてのお店や美容師は緊張すると思いますがぜひ担当させて頂けたら

楽しい時間を一緒に過ごせるような空間作りを心がけてるのでよろしくお願いします(*´ω`*)

長いこと最後まで見て頂きありがとうございます🔥🔥
あなたとお会い出来るのを楽しみにしています✨

田邉 俊和のプロフィール

楽しい空間をモットーにやってます(*^^*)

見ていただいたらせっかくなので気軽に連絡ください!

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、外国人風
お客様のライフスタイルを大切に外国人風カラー、ハイライト、透明感カラー、ダークカラー、切りっぱなしボブ、ロングベアーなどトレンド感のあるお客様だけのヘアスタイルを提供させて頂きます!
音楽、海
スタイリスト、店長

PLATANUS 国分寺南口店の詳細情報

東京都国分寺市南町2-11-14 トミービルB1F (地図

国分寺駅3分

各線国分寺駅南口より徒歩3分

国分寺駅
火 定休日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATANUS 国分寺南口店付近の駅の美容室・美容院を探す