share eyelashの掲載
share eyelashのプロフィール画像
share eyelash 天王寺 シェア アイラッシュ テンノウジ share eyelash

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分

share eyelashの口コミ

• ぴんさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても上手にまつげをあげてくださり嬉しかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またお伺いさせて頂きます。

• 菜美さんの口コミ

仕上がりに満足しました!また行こうと思います^ ^

• ぽむさんの口コミ

染みることも痛くもなくとても良い手術でした✨
    またお願いしたいです( ˊᴗ ̫ ᴗ` )

• りかこさんの口コミ

久々のまつげパーマで
    左右差でまつ毛の長さが違ったので
    上がるかな?と思っていたのですが
    しっかりあげて頂いてとても満足しています
    施術中も今まで伺ったお店の中でも
    1番違和感がなく施術していただいたので
    あっという間に終わった感覚でした!
    また伺います!

• rmhhtcさんの口コミ

最後まで要望通りに、丁寧にしてくれました!
    とても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!^^

• マコさんの口コミ

接客も、施術も丁寧でよかったです^ ^綺麗につけてもらいました🤍🫠

• あみさんの口コミ

目頭のまつ毛がなかなかあがらなかったのですが、かなりあげていただくことできました!!
    持ちはわかりませんが、個人的にはすごく綺麗にまつパ出来ました!!

• oさんの口コミ

とっても快適に過ごせました!!
    綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!

• えむさんの口コミ

パリジェンヌ、めっちゃ綺麗に上げてもらえて、まつげが一本一本バラバラに上がっていて大満足です。また次も同じ人にお願いしたいです♪ありがとうございました。

• 薫さんの口コミ

リピートしたいと思いました

丁寧につけていただき仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!

綺麗につけていただきました!
    接客もすごく良かったです。

• Ikukoさんの口コミ

お店の場所が分かりにくいので行くのに時間がかかりました。すぐにしてもらいありがとうございました。

• Nさんの口コミ

デザインも丁寧にカウンセリングして頂き、初めて違うデザインに挑戦することが出来て嬉しかったです。

• 美咲さんの口コミ

仕上がりも満足でお姉さんの対応も優しくてすごくよかったです!
    またお願いしたいです!

• Jさんの口コミ

とっても綺麗に付けて頂けました!

本当に綺麗に仕上げて頂けたので
    またお願いしたいです(^^)

• みーちゃんさんの口コミ

娘と二人同時施行を電話でお願いした時も快く対応して頂いたり、対応はとても良かったです(^^)
    口コミですぐ取れると書いてる方がおられたので少し不安もありましたが、私は1週間位たちますがあまり取れてません👍
    有難うございました♪

対応がすごくよかったです!!!
    ただ残念なぐらいマツエク取れます😭過去一取れてます💦
    翌日なのですがポロポロ1時間に一本以上取れてて困ってます💦
    ノリのせいなのかな、、?マツエクだけ取れてるので。。

share eyelashさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ですが、せっかくご来店頂いたにも関わらずすぐ取れてしまい申し訳ございませんでした。

施術日から1週間以内はお直し無料でさせていただきますのでお手数をおかけ致しますがご連絡いただければと思います。

返信日:2023年4月1日
  • Rerさんの口コミ

今まで様々な所でマツエクしましたが、1番満足しました!マツエクの仕上がりも手際の良さも最高です!
    私自身マツエク中に寝れないので、早くて助かりました。
    2時間以上かかるところはかかるので1時間ほどで終わらしてくださって本当に嬉しかったです🥺またよろしくお願いします🙏

share eyelashさんからの返信

先日は当店をご来店頂きありがとうございました☺️💕

また仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪
    次回からもRer様のご負担にならぬ様施術させていただきますのでまた宜しくお願い致します🍒

shere eyelash MIZUHO

返信日:2023年3月22日
  • AIさんの口コミ

当日の施術は痛みもなく、リラックスして受けることができました。仕上がりもとてもキレイで満足していたのですが、翌日からポロポロ取れ始めました。明日で1週間ですが、半分以下しかついていません。右目は数える程しかついていません。
    いつも通り丁寧に扱っていましたが、こんな事は初めてです。保証等はございますか?お返事お待ちしています、よろしくお願いいたします。

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

share eyelash 天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す