スナコザワ レナの掲載
スナコザワ レナのプロフィール画像
Neolive Runon ネオリーブ ルノン スナコザワ レナ

日吉駅3分 / 元住吉駅15分 / 日吉本町駅10分

スナコザワ レナの口コミ

• さとみさんの口コミ

仕上がりはもちろんのこと
    何よりも接客が非常に良い方でした。
    押し売りしたり価格を上げようと
    することはなくとても気さくで落ち着いて
    いらっしゃる雰囲気の方で、久々に居心地
    良い時間を過ごせました。とても細やかな
    気遣い声がけなども含めて全てがスムーズ
    でした。本当に心から大満足です。

• em.meさんの口コミ

カラートリートメントで2回目の来店ですが、コスパもよく色持ちや色落ちの過程まで綺麗にしていただけました!
    お人柄も話しやすく駅近ですが店内も落ち着いた雰囲気で居心地もいいです!

• AINAさんの口コミ

接客や説明も丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

• 🎧🖤さんの口コミ

色落ちを楽しみたいと思います^^
    また機会があればよろしくお願いします🫶🏼

• manaさんの口コミ

前回カラーしていただいた色がとても気に入っていたので、今回もお願いさせていただき、しっかりカウンセリングしてくださった後、納得のいく絶妙なカラーに仕上げていただきました!
    スナコザワさんは最初からとても話しやすく、穏やかな雰囲気があって、とても親しみやすい方なので居心地が良く感じます^^

• あつりさんの口コミ

本日は私のイメージした内容に親身に対応して頂き、ありがとうございました。また、1ヶ月後のカラーの仕上がりが楽しみです。宜しくお願い致します。

めちゃくちゃ可愛いパーマにしていただきありがとうございます🤤🤍
    とても嬉しいです!
    フワフワでお風呂上がりが本当に楽しいです!

• さくさんの口コミ

掲載写真やInstagramを拝見して、センス抜群そうだな〜わたしの好みが分かってもらえそうだな〜
    と思っていて、予約を取りました。
    いざ施術してもらったら、本当に色々汲み取ってくれて最高なイメチェンをしてくださいました!

カット、カラー、トリートメント、全ての施術前に確実なカウンセリングをしてくださりなんの不安もなくお任せする事ができました。
    ヘアセットのアドバイスもとても分かりやすく教えていただき感謝しております。

またよろしくお願いいたします(^._.^)♡

• Sさんの口コミ

自分の髪質をしっかり考えた上でたくさんアドバイスをいただき嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• りんごさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応してくださり本当に感謝しております。
    時間も希望時間のきっちり5分前には会計まで終わらせてくださってありがとうございました。
    連日の結婚式参加でしたので、ヘアセットが連日被らないよう配慮までしてくださいました。
    お客様への気持ちがとても伝わる、素敵なスタイリストさんです。
    本日は本当にありがとうございました。

• minさんの口コミ

色々と相談に乗っていただき、扱いやすいような理想のカラーと長さにしていただけて大満足です!ありがとうございました☺️

• m.kさんの口コミ

抽象的な表現ばかりでお願いしてしまいましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださってわかりやすかったです!
    初めてのイヤリングカラー気に入りました、ありがとうございます!

• ななこさんの口コミ

お洒落なお姉さんにお洒落な髪型にしてもらいました!私の要望をアドバイス付きで聞いてくださって感謝してます!今回は結構バッサリいったのですが、初めに切りたい旨を伝えた際も私の決心が揺らぐことなく肯定する雰囲気でいてくれたことが非常に好印象で、初めて行く美容院だけど任せたいと思えました。また、施術も予定時間ピッタリだったので次に予定があったこともあり助かりました。セットも似合う簡単な髪型を教えてもらい、早速明日から試してみようと思います!ありがとうございました❣️

• ワサオさんの口コミ

久々に来店させてもらいました!普段切りっぱなしボブしか挑戦できなかった私が、ウルフボブカットに挑戦させてもらいました!とても素敵にしてもらい大感激でした!次はインナーカラーにも挑戦させてもらいます!またよろしくお願い致します(⑉︎•ᴗ•⑉︎)いつもありがとうございます!

• みなみさんの口コミ

とても丁寧な説明で安心してお願いすることができました☺️
    カラーでしたが、今回限りではなく長い目でみておすすめの髪色や施術をしていただいて大満足です。

• ちかこさんの口コミ

大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。

• さーさんの口コミ

仕上がりはとても満足いくものでした、前髪をパッツンに切って挑戦したのですが、友達にお人形さんみたい〜可愛いと褒められました!ありがとうございました!
    ご対応も丁寧でした。ありがとうございました!

• あすぱらさんの口コミ

とても親切に対応して下さり、また伺うことにしました!
    家での髪の乾かし方など教えていただき今日から実践します。

• Kさんの口コミ

2回目です。前回、周りに好評だったのでまたお願いしました!カットとカラーもぼんやりイメージをお伝えしただけでしたが、私の雰囲気に合うようにやって頂いて嬉しかったです!
    明日からスタイリングするのが楽しみです☺️ありがとうございました♡

理想オーダーしたの髪色にしけくださって満足です!!
    また行きます!!よろしくお願いします!

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive Runon付近の駅の美容室・美容院を探す