エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店所属・あるじゃんすー宇都宮店の掲載

JR宇都宮駅

• よんべさんの口コミ

20代前半

丁寧に接客していただいて、とても満足です

• yunさんの口コミ

初めてエクステを付けたのですが、ケア方法などとても丁寧に教えて頂きました!
    次もまたあるじゃんすーさんでエクステをつけようと思います\( ・ω・ )/♡

• erikaさんの口コミ

何年ぶりかのあるじゃんすーでのエクステ
    でやっぱりココがいい!って思いました♡
    話しも楽しいし面白いしでも接客はきちん
    とした対応で大満足ですヾ(°∀° )/

全国に26店舗⭐人気No1⭐雑誌多数掲載中【当日予約OK!!】シール40枚¥6,998/編み込み50本¥10,998(税込)

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます‼

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

★全国に26店舗あるエクステ専門店★
〜16年の歴史と渋谷に本店を持つ実力派サロン〜

❤JJ.VIVI.JELLY.popteen.zipper.小悪魔agehaなど全国有名ファッション誌に多数掲載中❤

自社工場があるからこその最高級レミー毛なのにこの価格‼お客様に合ったコースや色味提案します!
編み込みとシールのmixもできるから馴染みが抜群だと大好評♪不安な方はカウンセリングのみでもOK!!

今回はミニモを通してもっとたくさんの方にあるじゃんすーを知って頂きたく最安値でご案内しておりますのでこの機会に是非足を運んでくださいね♪

※twitterやinstagramでも随時スタイル更新中!
※当日予約大歓迎!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店所属・あるじゃんすー宇都宮店のプロフィール

全国に25店舗ある、エクステ専門店あるじゃんすーです♪
自社工場直送だからこその【最高級レミー毛】と【低価格】!! シールも取れないと大好評♪もちろん編み込みも四つ編みなので丈夫で取れにくい♪JJ.ViVi.JELLYなど全国ファッション誌に多数掲載中★当日予約も大歓迎♪

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

栃木県宇都宮市曲師町2-12ミスズビルB1 (地図

JR宇都宮駅
宇都宮市

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧