KSラボ 金沢竪町店の掲載
KSラボ 金沢竪町店のプロフィール画像

KSラボ金沢竪町店 ケーエスラボカナザワタテマチテン KSラボ 金沢竪町店

野町駅16分

KSラボ 金沢竪町店のメニュー

KSラボ 金沢竪町店の口コミ

• たかさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    ゴリゴリと痛気持ちよく
    施術後は顔や首周りがスッキリしました!

• りなさんの口コミ

ゴリゴリに詰まったリンパをいっぱい流していただき楽になりました。

KSラボ 金沢竪町店のアピールポイント

【12月13、14日限定!0円モデル】小顔プロ集団によるコルギ×整体×リラクを融合させた独自の凄ワザを是非ご体験下さいませ(*´◒`*)💛

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

ページをご覧いただき有り難うございます!🤩💓

「小顔と身体」へのこだわりは
どこのお店にも負けません!💪✨

独自の凄ワザでお一人お一人の骨格や
お悩みに合わせた施術を行います😄🎵

「大きさ」「二重あご」「フェイスライン」
小顔プランナーに是非お任せ下さい!( ◜◒◝ )✨

コロナ対策を徹底し
皆様のご来店をお待ちしております!🙆🏻‍♀️✨

《ご予約希望の方へ》 全ての方にご満足して頂けるよう、数点の注意点がございます。
ご理解・ご協力の程、宜しくお願い致します⭐️
⚠️美容整形直後や妊娠されている方はお断りさせて頂いております。過去に美容整形された方の術内容によっては それ以外の箇所のお手入れは可能な場合もございます。
⚠️まれにアザや気怠さなどが出る場合がございますので、 大切なイベントやお写真撮りがある方も一週間前はお断りさせて頂いておりますので、ご了承下さい。 お悩みについてのカウンセリング後、やむ得なく施術が出来ず、日時変更をお願いする場合がございます。
⚠️ご予約当日はカルテ記入がある為、ご予約時間の10分前にはご来店下さい。 施術前にメイク落としシートで、軽くセルフでメイクオフして頂きます。 (化粧水、乳液のご用意はございます❤️)
⚠️各施術時間にはカウンセリングやお着替え時間も含まれております。お時間に余裕をもってお越しください。
⚠️効果の出方や結果には個人差があります。
⚠️その日の体調やお顔の状態により、結果には個人差が生じますので ご了承下さい。
⚠️ご予約後の時間変更について 当日キャンセル、無断キャンセルの方に関しましては 今後のご予約をお断りさせて頂きます。
※当店のご利用が初めての方、限定になります。 以前試験モデル体験をされた方はご遠慮いただいております。

KSラボ 金沢竪町店のプロフィール

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

こんにちは😊!
金沢市NEWOPEN!KSラボ金沢竪町店です💗

エステ×整体を融合した「独自のコルギ技術」で
お客様のキレイを全力でサポート致します!

何をしても変わらなかった方
是非当店へご来店下さい(*´︶`*)・:*゚❤

ご予約お待ちしております♬

KSラボ金沢竪町店の詳細情報

石川県金沢市片町1丁目12-21 1階 (地図