nail salon RANAN所属・RANAN 佐藤の掲載

舞阪駅

nail salon RANAN所属・RANAN 佐藤のメニュー

nail salon RANAN所属・RANAN 佐藤のフォト

nail salon RANAN所属・RANAN 佐藤のアピールポイント

予約制プライベートサロンなので、気軽で、静かで、リラックスできる環境でお出迎え致します🌿ネイリストは検定1級・ジェル上級所持。指先の美しさにこだわり、お客様に笑顔になって頂くよう心がけております❤️

初めてでも安心🌿
さりげなくネイルを楽しむ30代からのサロン
Private nail salon Ranan です。

当店に来店されるお客様の半分ほどの方がネイルサロン初めての方です❤️

「ネイル」と聞くと
●こんな爪にネイルなんて…
●手がすこし荒れているから…
●子育て、家事に追われている主婦にネイルなんて無縁…
●料金形態が良くわからない…
と思われがちなところもあります。

でも、実はネイルをしてみたい!!
お洒落を楽しみたい!!と思われている方も多いのです。

ラナンでは、そうしたお客様のご不安を少しでも取り除けるよう、丁寧に説明させていただいております。

🌿小さなことでもご質問くださいませ🌿

現在定期的に通って下さるお客様の中には、初めてご来店された際に『手を出すのが恥ずかしい…』とおっしゃっていた方もいらっしゃいます。
ですが継続的な丁寧なケアで、指先はもちろんお爪の形まで変わったと、喜んでいただいております☺️💕

意外と目に入ることの多い指先、
運転中、信号待ちのふとした瞬間、お買物での会計の瞬間、お料理中、家事の合間のお茶の時間などなど、
キレイな指先を見て気分が上がったよーというお声や
お客様が、「ジェルってこんなに綺麗になるんだね~」と
笑顔で帰っていかれることが嬉しく、私まで笑顔にさせてもらっています😊🙏✨

これからも指先をキレイに彩って行けるように、日々精進してまいります☺️
                               ネイルラナン 佐藤

nail salon RANAN所属・RANAN 佐藤のプロフィール

こんにちは。浜松市で完全予約制プライベートネイルサロンをしております。
はじめましてのお客様にも、気軽に来店して頂けるような雰囲気作り、私自身が小学生・幼稚園の3児の母で子育て中という事もあり、お客様にはネイルサロンにいる時間はリラックスして頂けるように心がけております。

持ち込みデザイン、ハンドケア、フットケア
オフィススタイル、エレガント、シンプル
お爪だけでなく、指先や爪周りの美しさに気を使って施錠しております。 ハンド・フットケアでは、こだわって選んだオイルや商材を使用し、健康で美しい指先になるよう、又ジェルネイル施術では、お爪のダメージを最小限にする為、追加料金なしでフィルイン技術を選択頂けます。 ご希望のお客様はハードジェルの選択も可。
nail💅、food🥂、garden🌿
JNECネイリスト検定1級、JNEジェルネイル検定上級、衛生管理者、技術管理者

nail salon RANANの情報

nail salon RANAN

静岡県浜松市西区大人見町

舞阪駅
浜松市西区
日 定休日
祝 定休日
当日予約や営業時間外ご希望の場合、対応可能な日時もございますのでお問い合わせ下さいませ🌿
あり

浜松市西区で他におすすめのネイルサロン一覧