ROCCO east MIYOの掲載
ROCCO east MIYOのプロフィール画像
ROCCO east ロッコ イースト ROCCO east MIYO

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

ROCCO east MIYOの口コミ

• ゆうあさんの口コミ

イヤリングカラーが初めてなのと東京に引っ越してきたばかりでどこのサロンに行くのも不安でしたがとても丁寧に色を決めてくださり、可愛いカラーにしていただきました。
    とっても気に入っています。
    お話もすごい上手で、楽しく時間があっという間でした。
    産後またお世話になりたいと思います。

• くさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらっただけでなく、施術中の会話も楽しく良かったです!!♡

3度目のリピートです💖
    今回もスピーディーに可愛くありがとうございました🧸
    子どもと一緒に伺いましたが、居心地も良く、子どもも退屈せず過ごせました、ありがとうございました🌷
    私の希望で毛先の傷んでいるところもカット✂いただきました。最後に先輩スタイリストさんの丁寧なチェックが入るので、どなた様でも安心かと思います。
    いつも期待以上に仕上げてくださりありがとうございます💖

• らさんの口コミ

カウンセリングから親身に相談乗って下さり、自分の髪の状態やアドバイスをいただいたりと、たくさん学べました!
    施術に関してはシャンプーがとてもお上手で、すごく気持ちが良かったです😳
    色も望んだ通りの色で、色んな人に可愛いと褒められました🎶とても気に入ってます!

• かっちゃんさんの口コミ

大満足です!
    オススメです!

• あかりさんの口コミ

たくさんお話してくれて楽しかったです!カラーも仕上がりも満足です。飲み物の種類も多くて、クッションも用意してくださってとてもお客さんのことを考えられている美容院なのかなと思いました。ヘアケアについてのアドバイスなども教えていただいたので実践してみます!またよろしくお願いします。

• nさんの口コミ

初ブリーチだったんですが、前日から当日まで希望の色に近づけるようにたくさん努力してくださりました!!
    とてもお気に入りです!施術中も気さくに話しかけてくれてとっても楽しかったです🎶またお願いします!!!!

• ぴくさんの口コミ

前回とても気に入ったので、2ヶ月経ちリピートしました!
    人柄も和やかで、施術も丁寧、良いところしかありません☆
    居心地の良い環境で緊張することなくリラックスできるので、よくある美容院疲れがない点もとても気に入っております!
    待ち時間なく無駄なことが一切ないので忙しい方にもオススメできます。

今回の完成もめちゃめちゃ気に入りました!
    ありがとうございます★★★★★

カラーのカウンセリングでお悩みがある方にもすごくオススメです。絶対解決してくださいます。

ROCCO east MIYOさんからの返信

とても嬉しい口コミ有難うございます😭✨
    リピートして頂けて嬉しいです!
    髪質改善も続けていくほど持ちが良くなるので、一緒に経過を見ていきましょう☺️🌈

返信日:2023年7月13日
  • えりさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気や接客も良く
    なにより仕上がりがとっても満足です🫶
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ぴくさんの口コミ

とても親切丁寧に施術していただき感激しております!
    最近あまりカラーで気に入ることがなかったのですが、こちらでは、久しぶりにとっても気に入るカラーとスタイリングにしていただきました!
    待ち時間もなくスピーディーで、予定よりも早くに終わりました。予定が詰まっていたので助かりました。

また、カウンセリングもとても丁寧にお話しを聞いてくださり、私の希望や似合う髪色の提案アドバイスもしてくださいました!
    そして、髪質改善トリートメントも、想像以上の完成度で嬉しかったです。

最後に、当日予約でしたが、快くお受けいただきありがとうございました。ドリンクメニューが豊富で、私の大好きなRefaやv3が置いてあった点も好印象でした!!

• かんなさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も透明感あるかわいい髪色にして頂きました(^^)
    素敵な髪色で良い誕生日を迎えられました!
    前回お話しした事も覚えてくれていて、嬉しかったです!
    またお願いしたいです♪

• 菜美さんの口コミ

優しくて前回話した内容とかも覚えてくれてて嬉しかったです!また利用します

ROCCO east MIYOさんからの返信

いつもご利用有難うございます🫶🏻
    口コミも毎回書いていただき嬉しいです🫣
    是非またお待ちしております!!

返信日:2023年5月8日
  • モモさんの口コミ

頭皮が弱く、染みないようにスプレーしてくれてありがとうございました!髪色も満足してます!

ROCCO east MIYOさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!!
    頭皮を保護しながらカラーできるので、色んなカラーを楽しんでいきましょう💖🌸
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年5月8日
  • su.kaさんの口コミ

2回目の来店でした。
    前回よりももう少しピンク強くして欲しいとお願いしてみた所、違うカラー剤でピンク感増したカラーにしてくれました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ROCCO east MIYOさんからの返信

ご来店有難うございました!
    是非またお待ちしております☆

返信日:2023年4月15日
  • かんなさんの口コミ

髪色も綺麗で、お話しも楽しかったです(^^)
    色味を決めずに来店しましたが、色々提案して下さりした事のない髪色をする事が出来ました(^^)

• 菜美さんの口コミ

前回も予約して綺麗に染めて頂いて可愛く仕上げてもらえて周りにも沢山褒めて貰えて嬉しかったので今回も予約して自分の理想に近づけてくれて沢山話してくれたりヘアセットの事も聞いてくれたりして優しかった!!また通いたいと思います

• Hazさんの口コミ

今回は黒っぽくしてもらいました!🖤
    全然イメージは決まってなかったのですが、色々提案してくださって、素敵な髪色にしてもらいました!

髪質改善もしてくださって、ブリーチ毛なのに艶々になって嬉しいです🥰

ありがとうございました〜!

• ainaさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。初利用の店舗でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

カラーは迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりイメージを決めることができました。

施術も丁寧で理想のカラーに仕上げていただきました。
    ドリンクや最後のスタイリングなど細かくお気遣いいただきありがとうございます!

また利用したいなと思いました!

ROCCO east MIYOさんからの返信

本日はご来店有難うございました🫶🏻🫶🏻
    私も楽しい施術ができてよかったです!!
    お店の雰囲気も気にって頂けて良かったです☺️
    実習頑張ってください❤️‍🔥

返信日:2023年1月30日
  • 菜美さんの口コミ

遅れてしまったのに嫌な顔せず優しく接客してくれてとても居やすかったです!仕上がりも良くて大満足です!!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO east付近の駅の美容室・美容院を探す