ROCCO east MIYOの掲載
ROCCO east MIYOのプロフィール画像
ROCCO east ロッコ イースト ROCCO east MIYO

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

ROCCO east MIYOの口コミ

ほさんの口コミ

とても可愛く、綺麗に仕上げて頂きました!!
    色を決める際にも真摯に相談に乗って下さり、
    お話も面白くずっと笑っていた気がします😂
    とても楽しかったです🎶

ROCCO east MIYOのプロフィール画像

ROCCO east MIYOさんからの返信

仕上がりも施術時間も喜んで頂けて私も嬉しいです🫧🫶🏻
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年4月15日
  • ぴぴさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!!施術中も優しく対応して下さり、頭を洗い流す際の力強いシャンプーやマッサージがとっても気持ちよくずっとしてもらいたいくらいでした!!!!カラーを決める際もしっかりとアドバイスを下さり本当に満足の仕上がりでした!!次染める際もお願いします🙇‍♀️🎀

• minaさんの口コミ

今日はメンテナンスカットとカラーありがとうございました!
    カラーは素敵な色を提案していただき、カットは伸ばしたい意向を汲んでくださり嬉しかったです。
    カラーがとても綺麗で気に入りました...
    !またヘアセットについても詳しく教えてくださったり、練習させてくださりありがとうございました!練習してみます✊

• まさなさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまですごく丁寧にしてくださってすごくよかったです!
    細かいことまで聞いてくださったり、お話ししながら施術してもらっていい時間を過ごせました☺️
    美容院行くときはここにしよう!って思いました。
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    またお願いします🙇🏻‍♀️✨

• AIRIさんの口コミ

定期的にお世話になってます!
    カウンセリングの時から丁寧に対応して下さって、素敵な仕上がりにしてくださいます!
    これからもよろしくお願いしますꕤ︎︎·͜·

• あやさんの口コミ

カラーでお伺いさせていただきました!
    カウンセリングでやりたい色や髪質についてなどしっかり確認してから施術に入ってくださったのでとても安心してお任せする事が出来ました!毛量が多くなっていたのでカットしようとも思ったのですがカラーだけにしていたところ、施術中に担当の方から毛量についてお話してくださったのでとてもありがたかったです、!さすがだなと思いました☺️
    施術中もいい感じの距離感で、合間に大丈夫かどうかの確認もしてくださったのでまたぜひ次回もお願いしたいと思いました☺️仕上がりも良くてツヤツヤになって周りの反応も良くて大満足です!

• さくらさんの口コミ

明るく話してくださって楽しい時間を過ごせました!進路の相談も真剣に聞いてくれて色々教えてくださってとても優しかったです💛髪の毛も理想通りにやってくださって大満足です!!また来店しようと思います☺︎

• ゆうみさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、お話も楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!

• たむさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、また長時間の施術中もリラックス出来ました!

• ゆりさんの口コミ

2回目の利用でしたが(カラー)、とても丁寧に施術していただき、理想通りの仕上がりにしていただきました。インナーカラーで、前回は青、今回は紫にしていただきとても気に入っています。また、施術中も楽しくお話ししてくださり、気持ちよく過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

とても感じのいい方で、親身に相談乗ってもらえます♡またお願いしたいです!!

• ぬぬぬさんの口コミ

最初のカウンセリングだけでなく、終始相談しながらミリ単位で長さや量を調整して下さったので理想の仕上がりになりました!!
    レイヤーカットをお願いしましたが、提案してもらった通り、顔周りの印象も華やかだけど縛った時に髪の毛がでない理想的なスタイルを叶えていただきました!!
    大満足です!ありがとうございました!

• 沙織さんの口コミ

最高の仕上がりで大変満足です!
    カウンセリングからとても丁寧にお話ししていただき安心感がありました!また、お話も楽しくて世界観が好きだな〜と魅力的に感じました♪
    酸性ストレートの説明もわかりやすくぜひ次回もお願いしたいと思います!

• もさんの口コミ

可愛い色で満足です!
    前髪も気に入りました!

とても綺麗な色にしてもらいました。ぜひまたお願いしたいです。

• saさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングで希望通りのカラーにして頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️

• nemui~さんの口コミ

理想のカラーにしてくださりありがとうございました♡話しやすくてとても楽しかったです!
    またお願いします✿

• みみみさんの口コミ

髪色について丁寧に相談に乗っていただきました。
    あとに予定がありましたが、手際よく、予定より早く終わったので助かりました。

• くさんの口コミ

今回も綺麗に色を入れていただいてとても満足です。髪質改善を初めてしたのですが髪がさらさらになり、感動しました!

• akiさんの口コミ

昨日初めてブリーチ無しのWカラーをこちらでさせて頂きました*
    ブリーチしてないと希望通りの色は難しいと思っていたのですがお願いしてた通りの色味で想像よりめちゃくちゃ可愛いくて感動しております🍊

カラーもカットもスタイリストの方がしっかり見てくれました◎
    是非次回もまたお願いしたいと思いました!

• ゆうあさんの口コミ

イヤリングカラーが初めてなのと東京に引っ越してきたばかりでどこのサロンに行くのも不安でしたがとても丁寧に色を決めてくださり、可愛いカラーにしていただきました。
    とっても気に入っています。
    お話もすごい上手で、楽しく時間があっという間でした。
    産後またお世話になりたいと思います。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO east付近の駅の美容室・美容院を探す