earth センター南店所属・『たかは』 高橋佑樹の掲載

センター南駅/センター北駅/都筑ふれあいの丘駅
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した90%のお客様が満足しています

earth センター南店所属・『たかは』 高橋佑樹の口コミ

ひとつひとつがとても丁寧で
    気さくでお話もしやすいです☆彡
    いつもこちらの要望をちゃんと聞いてくださって
    ありがとうございます。
    またお伺いします。

• 慶子さんの口コミ

丁寧なカウンセラーをしてくださり 毛質や生え方に適したパーマを提案頂き希望通りの仕上がりでした。店内もゆったりしていて快適でした。ありがとうございました。

• 美月さんの口コミ

とても接しやすい方でした。
    是非とも次回、お願いしたいです。

15時に予約してたのですがお店着いてから始まるまで約1時間掛かりました。担当?のスタッフさんもコロコロ変わり同じ話を2回、3回と…。カラーをして頂いたのですが初めに髪を濡らすだけで20分程放置されたのはビックリでした。
    カラーは希望通りでしたが額や首元に着いたカラー剤は取れていなく次の予定先では指摘され笑い者になってしまいました。
    取れなかったと一言頂けたら良かったです。

料金表が無く途中で施術前に言われたので料金表あれば良いなと思いました

• ゆじんさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、話しやすかったです。
    髪の手入れやアレンジのポイントも教えてくださったので新しいヘアスタイルを活かせそうです!

• 明奈さんの口コミ

時間ギリギリで急いでもらってしまって申し訳ないです。
    色落ちが楽しみです✩︎⡱

• RIMAさんの口コミ

今日は急遽3人のメニューを短時間でやって頂きありがとうございます😊
    仕上がりも3人とも、とても満足しています!!
    移動と聞いて残念です😢
    また次回もお願いしたかったです💦機会がありましたらまた宜しくお願いします😌

希望通りの髪型にしていただきました。前髪のバランスもちょうどいい感じです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 一華さんの口コミ

ブリーチやカラーを繰り返していて髪がかなり傷んでいる状態+湿気で髪が広がりやすい髪質でしたが、とても髪がサラサラになりました!!今まで悩んでいた髪質も施術後状態が良く、朝髪にかけている時間も短縮されるし、外に出るのが楽しみになりました!!家族や友達にも褒められたし本当に良かったです!!
    お話もとても楽しく、アドバイスや自分の髪質に合わせた薬品を選んでくださりました!
    また利用したいと思います!!

• 寛さんの口コミ

とても丁寧な接客に感謝です。いろいろアドバイスしていただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

• みんとさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きありがとうございました!

• 紗来さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、仕上がりもとても良くしてもらいました!!!
    楽しくお話もさせていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします🫶🫶

• 和奏さんの口コミ

さっぱりして大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• かれんさんの口コミ

つるさらにしてもらえました!

• 綾乃さんの口コミ

昨日はカットをありがとうございました。
    丁寧にカット、どのようにしていくかの説明、逐一、確認とアドバイスをいれてくれて素晴らしいと思いました。
    質問にも分かりやすく説明してくれたのも良かったです。
    また利用させてください。
    頑張ってください!

いつも思った通りの仕上がりです❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)

• 聖子さんの口コミ

初めて伺いましたがとても居心地が良くパーマの仕上がりも大満足です。
    今、カラーをどうするか悩み中ですが決まったらまた伺いたいと思います。

• なーなさんの口コミ

とても丁寧に説明と施術をしていただき、仕上がりも満足です!次は縮毛矯正で伺いたいと思います。ありがとうございました。

丁寧な説明と施術でした。
    仕上がりがとても良かったです。

• miyuさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、とても可愛い色にしてもらえました。ありがとうございました。

• 陽祐さんの口コミ

男性 / 10代後半

自分の注文にも全て答えていただけてとても満足のいく施術でした!
    本当にありがとうございました!!

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

earth センター南店付近の駅の美容室・美容院を探す