七森麻衣

ヘアメイクモデル

門前仲町のヘアサロンでのヘアメイクになります。カット、カラーなしでメイクがメイン、ヘアは軽くアレンジ程度とさせていただきます。

メイクのテストとなりますので、撮影は本格的なものではありませんが、似合うメイクや、ご希望であれば普段のアドバイスもさせて頂きます。

メイクに興味がある方、メイクモデルを体験して見たい方、ぜひよろしくお願い致します(^_^)

お顔と髪型がわかるお写真の添付をお願い致します。

【募集日程】

平日の9:00からを基本とさせて頂きます。日にちはご希望に沿わせて頂きます。
交通費お支払い致します。

たくさんの申し込みありがとうございます。
よろしくお願い致します。

ノーメイク、日焼け止め程度でお越し頂きます(^^)まつ毛エクステが付いている方は申し訳ありませんが不可となります。

七森麻衣

メイクと、軽いヘアアレンジをさせて頂けるモデルさんを探しています。どのようなスタイルになるかはこちらでその日によって決めさせていただきます。メイクに興味がある方、サロンモデルに興味がある方のご応募お待ちしております(^_^)交通費負担させて頂きます。(上限あり)

12:45​〜​16:00
東京都江東区門前仲町
葛西・門前仲町・南砂町
新橋

• kaori

2017年03月02日

普段出来ない貴重な体験ができ楽しかったです✨
    予約時から当日まで丁寧にご対応していただけたので良かったです

• AIKO

2016年12月01日

この度は貴重な体験
    ありがとうございました(^^*)
    そのあと、
    用事があったのでメイク直しをして
    キレイしていただきました(⌒‐⌒)
    対応も親切で安心しました(*´∇`)

• Miku

2016年10月21日

貴重な経験をさせて頂きました。
    楽しかったです!

ありがとうございました( ˆ ˆ )

• えみり

2016年08月01日

やりとりも当日も大変丁寧に親切に対応して頂き本当にありがとうございました。メイクについても勉強になりました!とても有意義な素敵な時間を過ごさせて頂きました。

• Hayami

2016年07月27日

対応がとても丁寧で、安心してやりとりをさせていただけました。また、当日も親切丁寧に対応していただきましたし、メイクもとても上手で、素敵な経験をさせていただきました。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません