SABFA所属・七森麻衣

ヘアメイクスクール授業モデル

Sabfaというヘアメイクスクールの授業モデルです。平日12:45〜16:00まで、メイクとヘアアレンジをさせて頂き、簡単に写真を撮らせて頂きます。終わりにきちんとメイクオフさせて頂きます(^^)
テーマはその日によって違います。
モデルさんには普段の参考にして頂いたり、変身した自分を見て喜んで頂ける事が多いです!(^^)モデルをしてみたい方はもちろん、サブブァやヘアメイクに興味がある方、
美容関係の方も歓迎です。是非お気軽にお申し込み下さい。

【募集日程】

3月の募集日

6日9:00〜13:00

今月はヘアメイクショーの練習モデルになります。6日はリハーサルになります。
ご興味あるかたご応募お待ちしております。☺

たくさんの申し込みありがとうございます。
よろしくお願い致します。

ノーメイク、日焼け止め程度でお越し頂きます(^^)まつ毛エクステが付いている方は申し訳ありませんが不可となります。

SABFA
七森麻衣

スタイリスト歴9年

資生堂のヘアメイクスクール、sabfaでの授業のヘアメイクモデルさんを募集しています。その日のテーマに沿ったヘアメイクをさせて頂きます。交通費、謝礼をお気持ちですがお支払いします。ヘアメイクに興味のある方、モデルさんをしてみたい方、いつもと違う自分の発見、普段のメイクの参考にもなると思います!ぜひよろしくお願いします(^^)

日時
12:45〜16:00
東京都港区東新橋1-1-16汐留FSビル11階
新橋

• AIKO

2016年12月01日

この度は貴重な体験
    ありがとうございました(^^*)
    そのあと、
    用事があったのでメイク直しをして
    キレイしていただきました(⌒‐⌒)
    対応も親切で安心しました(*´∇`)

• Miku

2016年10月21日

貴重な経験をさせて頂きました。
    楽しかったです!

ありがとうございました( ˆ ˆ )

• えみり

2016年08月01日

やりとりも当日も大変丁寧に親切に対応して頂き本当にありがとうございました。メイクについても勉強になりました!とても有意義な素敵な時間を過ごさせて頂きました。

• Hayami

2016年07月27日

対応がとても丁寧で、安心してやりとりをさせていただけました。また、当日も親切丁寧に対応していただきましたし、メイクもとても上手で、素敵な経験をさせていただきました。ありがとうございました。

有楽町・新橋・日比谷・汐留で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す