Men&Women ku-to所属・吉田勇斗の口コミ

• ありさ さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました(๑•᎑•๑)
    また機会があったらお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• ここ さんの口コミ

先日はお世話になりました!カットもパーマも気に入りました(^o^)時間のない中、2日間に分けてしていただきました。朝早くからありがとうございました。トークもタイミングも絶妙です!伝えたいイメージも瞬時に伝わりコミュ力高いです(笑)楽しい時間をありがとうございました。美歴登録しました。また宜しくお願いします!

吉田勇斗 からの返信

ここ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!!
    パーマのセットは難しいと思いますので、美歴の方で見ていただけるとわかりやすいと思います!(^^)
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2018年04月13日
  • あけみん さんの口コミ

予約の時点で、いろいろ気になることに迅速にご対応頂いたり、当日も細かいオーダーに耳を傾けてくれたり、会話の量や施術全体も、とても心地が良かったです。髪の色もとても気に入っています!また、お伺いしたいと思っています。この度はありがとうございました。

吉田勇斗 からの返信

あけみん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後の髪のコンディションはいかがでしょうか??
    重めのスタイルが好きとのことだったので、少し伸びたらまた気になると思います…
    なにかお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね!(^^)
    どうもありがとうございました!

返信日:2018年04月12日
  • みき さんの口コミ

髪型が、決まらないまま行ったのですが、雑誌などで、探してくださり、仕上がりとても気に入ってます。毎日の手入れの仕方なども、教えて頂きとても丁寧で感じが、良かったです。お店の雰囲気もとても楽しそうで、また行きたいな〜という気持ちにさせて貰いました。ただ、かかりにくいせいか、パーマ感がゆる〜くなってしまいました。シャンプーをしてくれた方も、力具合がちょうど良く癒されました。機会があれば、またお願いします。

吉田勇斗 からの返信

みき様先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次はもう少し強めでかけたいですね!(>_<)
    スタイリングの仕方なども伸びてきたりパーマがだれてきたら難しいと思うので、なんでもお気軽にご相談ください(^^)

返信日:2018年04月09日
  • まえのん さんの口コミ

本当に満足です!
    朝早く、おやすみだったのにも関わらず、

吉田勇斗 からの返信

先日はありがとうございました(^^)
    こちらこそ、逆に楽しい時間を過ごさせていただいてとてもら楽しくカラーリングできました!!
    また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2018年03月09日
  • たま さんの口コミ

新規のカットをお願いしました。
    イメージを口頭で伝えただけでしたが、とても丁寧にカットしていただきました。スタッフも仲が良いのが伝わって、雰囲気のよいお店でまた、利用したいと思いました。

吉田勇斗 からの返信

たま様、先日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!

僕たちは、自分たちの技術を決してうまいとは思っていませんが、カウンセリングや会話の中で皆様の描くスタイルに出来るようにを心がけております。

よろしければまた是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年03月22日
  • あっきーな さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!カラーカットをお願いしましたが、カラーは色持ちを良くとしっかり入れてくれ、髪の毛も軽くなり満足な仕上がりです!またお願いしたいと思います(^^)

吉田勇斗 からの返信

あっきーな様本日は早くからありがとうございました!
    髪の毛のケアの仕方などはなんでも相談してくださいね(^^)

返信日:2018年02月22日
  • みわ さんの口コミ

今日はありがとうございました☆とてもオシャレてかわいいスタッフさんでした(((o(*゚▽゚*)o)))
    接客も施術も丁寧で、お話も楽しかったです!!
    また、よろしくおねがいします♡