EMANON所属・縮毛矯正/星野凌 池袋/前髪縮毛矯正の掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分

EMANON所属・縮毛矯正/星野凌 池袋/前髪縮毛矯正の口コミ

Nさんの口コミ

今回はありがとうございました!仕上がりがとても良くて大満足です。今後の髪の状態が楽しみです。施術中も髪の毛に関する知識をいろいろ教えていただいて、ぜひ今後の参考にしたいと思いました。また機会があったらぜひ伺いたいです。

縮毛矯正/星野凌 池袋/前髪縮毛矯正さんからの返信

なつみ様この度はご覧店いただきまことにありがとうございました☆縮毛矯正はかなり奥深く、繊細な施術になるため、髪の毛をどのぐらい傷めないように伸ばすかが重要になってきます。また伸びてきた際には是非ご来店くださいませ。嬉しい口コミもありがとうございました♪

返信日:2020年11月18日
  • oさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いたのですが、水に濡れたあと乾かすと変な風に根元がうねっていました。逆にセットしずらくなってしまい残念でした。

• まみさんの口コミ

前髪を丁寧かつ私の希望通りに仕上げてくださりました。
    この値段でこのクオリティはびっくりしました!
    わがままも聞いてくださり、満足でした。

• みーさんの口コミ

急な対応にご親切に受け止めていただきありがとうございました。

こちらの要望を叶えていただき
    理想通りの髪型に大満足です♡

前髪もこだわって丁寧にカットしていただいて
    とても嬉しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡

セットやカットのコツなどとても勉強になりました。
    充実した時間を過ごせたことに
    感謝致します♡
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    またよろしくお願いします。

縮毛矯正/星野凌 池袋/前髪縮毛矯正さんからの返信

みー様、先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか??^^
    伸びてきたらまたぜひ切らせてください☆

返信日:2021年5月28日

とても丁寧な縮毛矯正で、今までの縮毛矯正とは仕上がりの艶と手触りが違います!今度はカットもお願いしたいです、ありがとうございました!

縮毛矯正/星野凌 池袋/前髪縮毛矯正さんからの返信

けー様返信遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    縮毛矯正はカットとの連動性が本当に大事なのでぜひ一度カットもさせてくださいね☆
    この度は本当にありがとうございました^^

返信日:2021年1月13日
  • bw60さんの口コミ

何年ぶりかのパーマと、同時に短くカットをして頂きました。職場でも会う人会う人に似合うと褒められて、こんな反応は初めてです。ステキに仕上げて頂きました!ありがとうございました。

縮毛矯正/星野凌 池袋/前髪縮毛矯正さんからの返信

bw60様嬉しい口コミをありがとうございました!
    パーマとってもお似合いでしたね☆彡

周りに褒められるとすごく気分もあがりますよね!!^^

またぜひカットパーマさせてください🦱

返信日:2021年1月13日

とても丁寧にカットしていただき、おかげさまでとても垢抜けました。
    イメージ通りの髪型になったため大変満足です。
    お話がとても上手で会話も弾みとても楽しかったです。

ただ気にするほどでもありませんが首の周りのケープ(?)の締まりが悪く、髪の毛がすこし服についたりしてました。

• のぶちさんの口コミ

特に決まった髪型があった訳ではありませんがお忙しい中、とても丁寧に悩みを汲んで提案もして下さり、お陰様で素敵な髪型にカットして頂く事ができました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ご両親を大切に想っている親切でとても素敵な方でもありました。

心も技術も素敵な美容師さんになれると思います(^-^)

私も初心忘るべからず!を思い出し多忙な年末を丁寧に乗りきろうと思います(笑)

先日はありがとうございました。
    スタイルを決める段階からとても丁寧で、
    仕上がりもステキで、スタイリングの方法も教えてもらい、
    とても満足しています!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

キレイにして頂いてありがとうございました!!!

• あつきさんの口コミ

特にスタイルも決めず、相談してのカットでしたがとても親身に考えてくれて最初から気持ちよかったです!ショートヘアいい感じに切ってもらえました(^^)

最初から最後まで、親切で丁寧で綺麗に仕上げて頂きましたし、大満足です。
    ありがとうございました(^-^)v

• Yuiさんの口コミ

丁寧な対応で、カット中も丁寧で安心してまかせられました

• 武智美帆さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでしっかり
    スタイルを一緒に考えて下さり
    素敵な髪型にしていただき、
    お話も楽しく、リラックスした状態で
    切っていただけすごく満足です!
    これからも頑張って下さい!

• タへさんの口コミ

毛量を減らしたい、長さは切りたくないという希望だけで、スタイルの希望は特にもたずに行ったのですが、ほしのさんとチェックしてくださる方とで、色々尋ねてくださって、引き出してくださいました。
    希望以上の髪型になりました!
    あと、サロンの人の雰囲気もすごく良かったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• HMさんの口コミ

長さも色もとても満足です。本当にありがとうございました!

• ゆうやさんの口コミ

二回目のカットでした☆
    とても仕上がりも満足しています☆ミ

自分の希望したスタイルにして下さる姿勢に感動しました。是非ともまたお願いしたいです。とても満足しました。

• sさんの口コミ

わたしの要望を聞きながらも、より良い提案をしてくださって、これまでで一番お気に入りのカラーになりました!
    ブリーチにムラがあったのですが、ほんとに丁寧に均等に染めていただきました( ; ; )
    またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

• ma♡さんの口コミ

時間ない中丁寧に対応して下さいました!
    カラーの色めっちゃ満足♡♡♡
    髪の毛の色がまばらだったのが綺麗になりました〜
    本当にオススメです!
    担当の方は話しやすくて楽しく過ごせました!
    ありがとうございました☺︎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON付近の駅の美容室・美容院を探す