美髪・髪質改善🌟 山口博史の掲載
美髪・髪質改善🌟 山口博史のプロフィール画像

prize池袋西口店 プライズイケブクロニシグチテン 美髪・髪質改善🌟 山口博史

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

美髪・髪質改善🌟 山口博史のメニュー

美髪・髪質改善🌟 山口博史のフォト

美髪・髪質改善🌟 山口博史の口コミ

麻里絵さんの口コミ

全てにおいて大、大、大満足です😊✨
    こちらの希望を言葉で伝える以上に汲み取って頂き、仕上がりは文句なしのベストな状態で感謝しかありません😭
    急遽カラーにも対応して頂きありがとうございました!
    言葉と技術の説得力が半端じゃないです、、!笑
    ぜひまた通常メニューでもお願いしたいです🙋‍♀️

美髪・髪質改善🌟 山口博史さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

悪い事も最終的に今日の仕上がりになるためだったと思えば結果オーライですね笑
    ショートスタイルとてもお似合いでした^ ^

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年11月26日
  • さこさんの口コミ

ツヤツヤになりました!大満足です!

美髪・髪質改善🌟 山口博史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回はカラーでお待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • 雅子さんの口コミ

良かった点
    素晴らしい技術・知識をお持ちのベテラン美容師さんです!前回別の美容院で切ったときに、変な場所で髪の量を減らされたため、癖がかなりひどい状態になっていました。それをカットだけでかなり改善していただきました。また、なりたい髪型の写真をみせたところ、私の髪質を考慮したうえで新たな提案をしてくださったのが嬉しかったです!まとまりやすくしつつ、私のなりたい髪型に近づける努力をしてくださり感動しました!また、集中して切ってくださり、短時間で終わったのもありがたかったです。別の美容院で失敗された方はぜひお願いしてみると良いと思います。
    縮毛矯正もぜひお願いしたいと思いました。

残念だった点
    これは美容師さん本人とは関係ないのですが、シャンプーがめちゃくちゃ辛かったです。多くの美容院では、ほぼ横になった状態でシャンプーすると思うのですが、こちらでは座ったまま首だけを後ろに倒してのシャンプーだったので、かなり首に負担がかかってきつかったです。シャンプーの椅子変えてほしいです。また、イヤーキャップはなく、目の上にタオルをかけてくれるなどもなかったので残念でした。私は美容院でしてもらうシャンプーの時間が大好きなので、そこはちょっと悲しかったです。
    また、クーポンのカテゴライズがカット・トリートメントとなっていたのですが、施術がカットのみだったのが謎でした。(もしかしたらシャンプーと一緒にしてくれていたのかもしれませんが、特にトリートメントというワードはなかったです。)

いろいろ書いてしまいましたが、本当に技術や提案力は今までで一番の方でした!!ひどい髪の状態から救ってくださりありがとうございました!

美髪・髪質改善🌟 山口博史さんからの返信

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    改善点など貴重なご意見もありがとうございました。
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月13日

美髪・髪質改善🌟 山口博史のアピールポイント

【✨究極の美髪矯正✨】一度体験しませんか?♪クセを伸ばすのは当たり前❗️ツヤ×柔らかさで極上美髪ケア体験しませんか?乾かすだけでこの仕上がりお約束します🌈池袋西口徒歩30秒🌟【当日予約大歓迎】

美髪ケア、髪質改善に特化した美容師です!
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
✨美髪矯正✨

極力ダメージを抑えつつ
極上のツヤと💫
柔らかく自然な仕上がりをお約束

ブリーチ毛にも対応可能【相談】

縮毛矯正をかけたのに
アイロンしていませんか?

正真正銘、乾かすだけで仕上がる縮毛矯正

髪の状態をしっかり見極め
1人1人お客様に合わせて薬剤を設定
確実な技術で最高の美髪に💫

【こんな方におススメ💁‍♂️】

☑︎クセが強い、広がる、パサつく
☑︎枝毛、切れ毛、アホ毛で髪が収まらない
☑︎年齢による髪質の変化が気になる
☑︎ブリーチなどで縮毛矯正をかけるのが難しい
☑︎ツヤがほしい
☑︎ハリ・コシがほしい
☑︎柔らかく自然な縮毛矯正がしたい
☑︎髪を綺麗に保っていきたい
☑︎朝、髪に時間をかける余裕がない
☑︎普段のお手入れを簡単にしたい
☑︎美容院でトリートメントをしてもあまり効果が実感出来なかった

お客様に合ったヘアスタイルをご提供させていただきます

お悩み・ご相談はメッセージでも承っておりますので、【お気に入り登録】してご相談下さい

【ご予約】
美髪矯正は1人で行うためスムーズに施術出来るお時間帯をご提案させてもらう場合もありますので、ご了承下さいませ。

ここに掲載されていないメニューもご相談で対応させていただきますので、お気軽にご来店下さい^_^

✨他の美容院では味わえない、今までに感じた事ない施術をさせていただきます✨

美髪・髪質改善🌟 山口博史のプロフィール

池袋駅
金 定休日
平日限定

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す