大上 なおみの掲載
大上 なおみのプロフィール画像

plug by neolive プラグ バイ ネオリーブ 大上 なおみ

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

大上 なおみのメニュー

大上 なおみのフォト

大上 なおみの口コミ

• はるさんの口コミ

初めてのハイライトで、カラーもボヤッとしか決まってなかったのですが、今の髪の状態でアドバイスをいただき、とても大満足でした。
    子供と一緒に行かせてもらいましたが、終始気にしていただいて、ありがとうございます。
    色落ち過程も楽しんでいきます☆

はる様

先日はご来店ありがとうございました☺️

初めてのデザインカラーという事で色落ちしても綺麗に保てるようなカラーにさせていただきました🌷

どんどん変化していく過程もお楽しみいただけると嬉しいです!

キッズカットもいつでもお待ちしております🌟

スタイリスト 大上

返信日:2024年1月30日
  • Saさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、対応も丁寧で大満足です!♡ありがとうございました!!

Sa 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです🌷

1ヶ月半くらいで徐々に下がってくると思うので気になり次第またいつでもいらして下さい☺️

またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年8月1日
  • Naoさんの口コミ

口コミの評判が良い女性の方にお願いしたい!という気持ちで予約させていただきました🙇‍♀️10年ぶりのショートヘアとの事で緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも良くて超満足です😳またお伺いします!よろしくお願い致します🤲

Nao 様

先日はご来店ありがとうございました😊

お悩みや理想をわかりやすくお伝えしてくださって
    とてもやりやすかったです!!
    とってもお似合いでした🌟

ショートヘアは綺麗なシルエットを保つのにこまめなメンテナンスが必要ですので、
    気になることが出てきたらいつでもご来店お待ちしております🌻

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月10日

大上 なおみのアピールポイント

本日空きあり🌟当日予約大歓迎❤️‍🔥横浜駅北西口徒歩4分🌎 髪が綺麗に見える艶カラーが得意です🧚‍♀️✨髪質改善トリートメントもおまかせください🩵

沢山の中から選んでみていただきありがとうございます❤️‍🔥

plug by neolive スタイリストの大上なおみ です🌟

instaglam☞【@jyo_neohair】

お気に入りの❤︎マークを押してして頂くとスムーズにご予約できます🌷よろしくお願いいたします🌟

ピンク、ラベンダー、オレンジなどの暖色カラーと
トリートメントなどのヘアケアが得意です💓

【color】

ピンクやラベンダー、オレンジなど
髪が綺麗に艶っぽく見える暖色系のカラーが得意です🍇🍓

ブリーチが得意なので初ブリーチカラーやハイトーンカラーは是非お任せください🙋🏼‍♀️🌈

職場や学校でもokな "地毛風カラー”

日本人特有の赤みが気になる方には "アッシュ系カラー“

とことん可愛くgirlyに "ミルクティーベージュ“

周りと差をつけるお洒落な "ハイトーンカラー”

などなど なんでもご相談ください🌟

👮胸にかかるロングヘアはロング料金として+¥1000
でのご案内となります!

全頭ブリーチ 【¥6600】
インナーカラー/ハイライト【¥3300】

でご案内可能です🍨

【cut】

髪のお悩み、毎日のライフスタイル/スタイリングに合わせた扱いやすいスタイルをカウンセリングでしっかりご提案いたします🌟

コンパクトな小顔くびれショート
ドライで自然にまとまるボブ
が得意です🌿 バッサリイメチェンもお任せ下さい!

前髪カットのみは¥1100でご案内しております☺︎💗

【treatment】

○4stepハホニコトリートメント
ダメージケア、カラーの褪色防止、水分補給効果があり
クセや広がりも収まります☺︎

○超音波プレミアムトリートメント
ハホニコトリートメント+Aujuaトリートメント+超音波のプレミアムなトリートメントです✨
ハホニコトリートメントで内部の骨組みをしっかり補修し
Aujuaトリートメントで表面の手触りやなめらかな質感を✨ 超音波を当て粒子を細かく砕いて更に深部まで浸透を促進します🌟

🌸トリートメントの付いていないメニューにもプラスできますので是非ご一緒に◎

大上 なおみのプロフィール

こんにちは😊横浜で美容師をしております 大上なおみです!! 丁寧なカウンセリングでご希望に添えるよう全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します🌷
些細な事でもメッセージ頂ければお応え致しますので
まずはお気に入り登録💗 よろしくお願い致します🧸

ダブルカラー、カラー、まつげデザイン提案
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ
初めての方も、お店探しにお困りの方も大歓迎です! スピーディーかつ丁寧に施術させていただきます☺︎ どのメニューも得意ですので是非お任せ下さい💛 ヘアカラーはgirlyな、まろやかなbeigeやpink、ブリーチ有りのハイトーンも得意です🧸💗  カットはショート/ボブが得意です!!
美容師

plug by neoliveの詳細情報

plug by neoliveの内観・外観1

plug by neoliveの内観・外観2

plug by neoliveの内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-1 デリス横浜ビル2F (地図

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

NEWoMan横浜2階の免税カウンター側出口からJR横浜鶴屋町ビルへ向かう連絡通路を直進します。JR横浜鶴屋町ビルを道なりに進み、つきあたり左側にある下りエスカレーターをお降り下さい。横断歩道は渡らず、降りてすぐ左手前側に、鉄格子のついた黒いデザインビル(エントランスにあるデジタルディスプレイが目印)がございますのでエレベーターか階段で2階へお越し下さい。

神奈川駅
木 定休日

PayPay / LINE Pay

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plug by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す