SHIMADA★ JYUNESU (JYUNESU 表参道)

※現在予約を受け付けておりません

【表参道3分☆】【minimo限定♪】★年間2万人以上が来店★アーティスト、タレント多数来店♪

★JYUNESU代表 SHIMADAです★

この度Jyunesu2周年ということでもっと皆さんを綺麗にするべくminimo限定で超お得なメニューをご用意させていただきました(^o^)/★!

お陰様で毎日たくさんの方にご来店頂いております
(初月から200名様以上ご来店いただき感謝しております!
ひとりひとり丁寧に担当させていただいております✨)
こちらもチェックしていただけると嬉しく思います↓↓

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

SHIMADA★

【HP】

☆☆☆Jyunesu叶える3つの約束☆☆☆

1.施術前に丁寧なカウンセリングでスタイル提案させて頂きます✨

2.低ダメージ、オーガニックにこだわった薬剤を使用しています✨通えば通うほどうるツヤの髪へ♫

3.ヘアメイクの第一線で活躍しているスタイリストがあなた史上1番の【可愛い】を引き出します♫

『可愛い、なりたい』をテーマにご提案、アドバイスさせていただきます★

ナチュラル可愛い、ゆるふわスタイル等

(実際にお会いしてからお客様のなりたいイメージを聞き、そこから髪質、骨格を見て似合うヘアスタイルを提案いたします✨✨

【カウンセリング】
髪質の悩みや理想的なヘアに導く丁寧なカウンセリング✨

【カット】通常¥8000
骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイル✨
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術✨

【カラー】通常¥9000
品質にこだわったオーガニック素材のカラー剤でツヤのあるダメージレスな髪に✨

【パーマ】通常¥9000
髪と頭皮に優しいコスメパーマを使用
日本で初めて化粧品登録された最先端の薬剤を使用✨

【トリートメント】通常¥8000
髪の主成分ケラチンが主成分✨ナノミストと丁寧ななマッサージでツヤ髪へ✨

【高濃度炭酸泉】通常¥4000
頭皮の大掃除✨シャンプーでは取りきれない皮脂汚れや、カラーパーマなどのダメージ残留を綺麗に取り除きます✨
髪がペタッとする方にオススメ✨

【お友達と一緒のご来店も大歓迎です!!】

【オプションメニューもありますのでお気軽にご相談ください✨】

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、ミニモ特別プライスにてご案内いたしております。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*

⁂当店JYUNESUについて⁂

テレビ、CM、雑誌で活躍しているスタイリストが
多数在籍しております。
自宅での再現性、仕上がりの可愛さに定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。

薬剤はこだわったオーガニックカラー、底ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です。

最近パンケーキで話題沸騰『幸せのパンケーキ』の二階です✨

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています。

*JYUNESU*

表参道駅徒歩3分

平日 10時〜20時
土日祝日 10時〜19時

平日最終受付 18時
土日祝日最終受付 17時
定休日 月曜日
(月曜祝日の場合、火曜日が定休日となります。)
月曜定休

美容師のスタイル

JYUNESU 表参道
東京都渋谷区神宮前4-9-3清原ビル 2F
原宿
表参道駅 徒歩3分
予約リクエストにてご確認ください
まだ評価がありません

※現在予約を受け付けておりません