beauty salon ecrin所属・ecrin 本店エクラン 本店の掲載

矢場町 徒歩1分

beauty salon ecrin所属・ecrin 本店エクラン 本店の口コミ

3.9

mさんの口コミ

つけ放題で150本ほどつけて頂きました!
    自然だけど華やかに仕上げてもらいとても満足です!
    ぜひまたお願いします(^.^)

先日はご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また、クレンジングは大丈夫でしたか??
    分からない事があればまた聞いてくださいね♪☺
    ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております♡!!

返信日:2018年11月22日
  • ハルさんの口コミ

接客もとてもフレンドリーで
    はじめてのデザインでしたがとっても満足です!
    またお願いします(^_^)

• ❤︎さんの口コミ

予約時間よりも30分ほど待たされたのに誤りの言葉もなく、
    施術のためテープを貼る時には目にテープが入って痛いと言っても誤りの言葉はありませんでした、
    挙げ句の果てにテープを貼りおわって施術を始める前に
    少し待っててくださいと言われて、そこからまた30分も待たされて最悪でした。
    サロン内は騒がしく、肝心なマツエクの仕上がりも最悪で、すぐにポロポロと取れてしまいました。もう二度と行きません。

♥様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は数あるサロンの中より当店を選んでいただいたのにもかかわず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術とももう一度見直しを行い、今後この様なことのないよう徹底してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年10月18日
  • もかさんの口コミ

今までのサロンとは違いカウンセリングや施術が雑だなあと感じました…
    特にカウンセリングは、まつエクの使用している形やカール感、デザイン等の説明もなく
    タメ語ではないですが、とても若いなという印象を受けました。
    まつエクも今現在、つけてから数日しか経っていないですが、ポロポロと取れてしまってきています。

お金がもったいなかったなあと思っています。

私自身とは合わなかったですね。

もか様
    先日はご来店ありがとうございました。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もか様のご意見を進撃に受け止め、今後このようなことが無いように技術の向上に努めて参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年9月12日
  • ひなさんの口コミ

カウンセリングも施術も雑すぎて
    ビックリしました。

オフ痛いしマツエク付け初めは何も言わないし
    でも、周りのスタッフの声はうるさいし
    何束付けたかも教えてくれないし
    もっと付けれるはずで時間も30分早く終わってたので
    少ないですっていったら
    最初の(1~6Dから)変えた方がいいですね
    と、言われて、ビックリしました。
    普通店自体が怖かったです

ぽぷ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ぽぷ様のご意見を進撃に受け止め、今後このようなことが無いように技術の向上に努めて参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月12日
  • のんさんの口コミ

何点か書かせていただきます。

カウンセリングを受けた後にお手洗いを借りましたが、排泄物が流れていませんでした。不潔なお店なのかと第一印象最悪でした。

施術に関して、オフの際リムーバーを塗ってからピンセットで全て外されました。無理やり外そうとしていて痛かったのと、何度もピンセットが目に刺さりそうになったり気が気じゃなかったです。
    右目だけ数える程度しか残っていませんでしたが全てピンセット。また、外した後にかなりの勢いで自まつ毛を擦られ乱暴でした。
    何店舗も通っていましたがこのようなオフは初めてでした。

エクステを着けるときに何も言わずに付けるのはどうかと思います。チクッとする痛みが何度かあって目をギュッとつぶってしまったときに、指やピンセットでまぶたを上げられて不快でした。まぶたに刺さったら…と心配で冷や汗が止まりませんでした。

こちらのサロンは最後にコーティング剤を塗らないのでしょうか?付け終えた後に「乾かします」と言われ特に何もされずに放置。エアーブロワー等で完璧に乾かしていただきたかった。瞬きするたびに下まぶたに引っ付きました。

テープの剥がし方・付け方が雑で、剥がすときは乱暴で痛かったです。

仕上がりが綺麗で満足いくものだったらと何も言わず我慢しましたが、店を出たあとにまつ毛の違和感があり鏡で確認したところ、3本睫毛を通り越して皮膚にエクステが着いていました。終いには擦ってもないのにポロポロと数本抜け落ちる始末。今まで何店舗も行きましたがこんなに気分が悪くさせられたのは初めてです。

今まで通っていたサロンでまつ毛の抜けが早かったので、新しく通えるサロンを探していたのですが残念でした。二度と行きません。

のん様
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが起きないよう接客・技術の見直しをていきます。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2019年5月5日
  • 千尋さんの口コミ

大大大満足の仕上がりです♡
    ありがとうございましたまた行きます🤘💕

本日はご来店誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけてとっても嬉しいです💗
    とtも楽しかったです♪
    またぜひお待ちしております😌

返信日:2019年4月26日
  • しーなさんの口コミ

とてもよかったです!また行きたいと思いました☺️

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😆
    その後の調子はいかがでしょうか??
    またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2019年2月25日
  • おはなさんの口コミ

接客もとても暖かく、居心地の良いサロンでした!
    デザインやカール、細さなど丁寧に教えてもらえました。
    また行きたいと思えるサロンでとても良かったです。
    マツエクの方は少し取れてしまうとこもありましたがまた施術して頂きたいと思います😊

おはな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます😊
    またご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい💖
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年2月25日
  • あーさんの口コミ

1週間で半分以上取れました。最悪です。
    マツエクをオフするときにピンセットで自まつ毛も引っ張られて痛かったです。施術後すごく目の中が痛くて、乾かしが足りなかったのだと思いますが、ミニ扇風機を渡され、自分で乾かしてくださいと言われて店員さんはフラフラ去って行きました。ビックリしました。過去20店舗ほど行っていますが、こんなに対応が適当な方は初めてでした。
    乾かした後も目の中がすごく痛かったのですが、それを伝えると、「え〜なんでですかね〜」と適当に返事をされて呆れました。
    その後もまつ毛の根元が痛くて、顔を洗うのも痛かったです。もう二度と行きません。

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    あゆ様のご意見を進撃に受け止め、今後このようなことが無いように技術の向上に努めて参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年2月23日
  • 美香さんの口コミ

新規の方用で予約をしてしまってたけど変更が出来て、追加で80本出来て仕上がりも満足でした。少なくなる前に行きます。またお願いします。

美香様
    先日もご来店誠にありがとうございます♡
    緒の通りです!少なくなる前にまたリペアしに来てくださいね(^_-)-☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

返信日:2019年2月6日
  • 小百合さんの口コミ

すごい話しやすくて、地元が近くて、地元トークで盛り上がりました!!
    すごく明るい雰囲気で楽しかったです!
    まつげも自分好みにできてよかったです!!
    今度は友達ときますねww

小百合様
    先日はご来店誠にありがとうございます★★
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    私もとっても楽しかったです♪次はパンケーキチケットも用意してお待ちしておりますね(^_-)-☆

返信日:2019年2月6日
  • ナホさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが、わたしの希望を聞きながらカウンセリングしてくださり、大満足の出来上がりでした!!施術も80本で30分程度で終わり、また行きたいと素直に思えました。

ナホ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♡
    大満足して頂けてとても嬉しいです♡!
    次回もナホ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

返信日:2019年1月13日
  • ゆかちんさんの口コミ

付け放題だけど、何本着いたかも教えてもらえないし、忙しいのはわかるけど、そーゆーのはしっかりしてほしいです。これで付け放題の料金なら高すぎです

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本数は140本付けさせて頂きました。
    以後、接客サービスを見直し技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年12月22日
  • さやかさんの口コミ

80本つけていただきました!
    初めてのマツエクだったので長さとか太さとか心配でしたが…丁寧に教えていただきました!!
    次回も利用したいと考えています☺️❤️

さやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♡
    嬉しい口コミもありがとうごいざます!
    太さや長さは大丈夫でしたか?
    また何かありましたらご相談くださいね(^_-)-☆
    次回またさやか様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年1月13日
  • こいだかほさんの口コミ

接客もすごくよく施術もとても早くて大満足です!また行きたいです( ¨̮ )︎︎

先日はご来店誠にありがとうございます✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💖❕
    ぜひまた付けに来てください🎵
    かほ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2018年11月12日
  • ゆちさんの口コミ

初めてのマツエクで何も知識がないままお店へと向かいましたが、ひとつひとつ詳しく丁寧に教えていただけたので安心しておまかせできました☺︎仕上がりも可愛くてまたお願いしようかと思っています。

ゆち様
    先日はご来店誠にありがとうございます✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます😆
    是非、また次回も可愛くさせて下さい🎶
    ゆち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております💗

返信日:2018年11月2日
  • yさんの口コミ

とても満足に、でもスピーディーに、
    仕上げてくださりました♡♡♡

y様
    先日はご来店誠にありがとうございます😌
    満足して頂けてとても嬉しいです💗
    またのご来店をお待ちしております‼︎

返信日:2018年10月29日