ハイライト🌙 デザインカラーayaの掲載
ハイライト🌙 デザインカラーayaのプロフィール画像

1st ファースト ハイライト🌙 デザインカラーaya

幡ヶ谷駅3分 / 初台駅15分 / 笹塚駅15分 / 代々木上原駅15分

ハイライト🌙 デザインカラーayaのメニュー

ハイライト🌙 デザインカラーayaのフォト

ハイライト🌙 デザインカラーayaの口コミ

• ミキさんの口コミ

結婚式用のヘアセットをしていただきました。見せた写真通りの仕上がりで大満足でした!

• ぐりーんさんの口コミ

私はカーリーヘアくらいの天パなのですが、これまでヘアセットをお願いしていたお店ではセットが崩れないようにガチガチに固められていました。でも今回は自然な感じで仕上げてくださったので、セットを解いた後も、しばらくこの状態でいたいと思うぐらい素敵にしてくださって嬉しかったです☺️💕
    またよろしくお願いします!!

• meeeymeyさんの口コミ

急遽の当日予約でしたが、好さかなイメージの綺麗なカラーにしていただき嬉しかったです。
    疲れ気味で寝落ちしたりしてしまいましたが、程よい距離感で居心地よく過ごさせていただきました!

ハイライト🌙 デザインカラーayaのプロフィール画像

ハイライト🌙 デザインカラーayaさんからの返信

この度は先日ご来店ありがとうございました😊✨
    さらさらツヤツヤで透明感ばっちりでしたね!!
    とてもお似合いでした💕
    次回も心地よい環境をつくっていけるようにがんばります🙏✨
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年7月5日

ハイライト🌙 デザインカラーayaのアピールポイント

✨幡ヶ谷駅徒歩5分✨💕お客様にあったスタイルご要望をお聞きして気に入って頂けるように最善を尽くします‼️

たくさんのご応募の中からご覧頂きありがとうございます🙏❤️

ナチュラル☘️から派手髪🌹ゆるふわスタイルから外国人風カラーヘアー💕ハイライト✨バレイヤージュ✨ハイトーン✨グレージュ✨ベージュ✨シアカラー☘️
レディース🙋🏼‍♀️メンズ🙋🏼ショート〜ロングなんでもお任せください😍🌷

ブリーチメニューには全てファイバープレックス保護剤が入ってると、長年の知識と経験でダメージを守りながら長く付き合えるカラーを提供いたします❤️

美容室が苦手でなかなか勇気の出ない方も、心地の良い空間を提供できるように努めますのでぜひご来店ください🙏💕
ご希望の接客などありましたら、ご来店前にご連絡頂けると幸いです💓

いつも通りのスタイルでも、ちょっと雰囲気変えたいスタイルチェンジもご相談ください❤️
満足のいく仕上がりに近づけるためにしっかりカウンセリングさせて頂きます‼️

お待ちしております🙏🌱

ハイライト🌙 デザインカラーayaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️

白髪ぼかしハイライト得意です💕
デザインカラーも大好き🙏❣️
当日ok👍バレイヤージュ✨ハイライト✨ハイトーンカラー✨ヘッドスパ✨外国人風カラー✨サーフ系海女子✨ナチュラル✨なんでもおまかせあれ😍💕

ヘッドスパ、ハイライト、デザインカラー
ロング、ミディアム、ショート
サーフ系、ストリート、外国人風
カラーが得意です✨デザインカラー、ハイライト、白髪ぼかしハイライトなどなど🤩 もちろんナチュラルもお任せください😊💕
猫🐱、旅行🌺、韓国ドラマ、KPOP✨、Netflix

1stの詳細情報

1stの内観・外観1

1st

東京都渋谷区幡ヶ谷2-9-18 泉ビル1F (地図

幡ヶ谷駅
水 定休日
木 定休日
毎週水曜日休み。他3シフト休みあり。
年末12月31日〜1月4日まで休みあり。

PayPay / d払い / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

1st付近の駅の美容室・美容院を探す