𓇼Alaia 本八幡店𓇼の掲載
𓇼Alaia 本八幡店𓇼のプロフィール画像
ネイルサロンアライア本八幡 ネイルサロンアライアモトヤワタテン 𓇼Alaia 本八幡店𓇼

本八幡駅3分 / 京成八幡駅5分 / 鬼越駅7分

𓇼Alaia 本八幡店𓇼のメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

ネイリストからの注意事項

✔️ご予約のキャンセル、変更等はお早めにお願い致します。

✔次のお客様のご迷惑となりますので、ご予約に余裕を持ってご来店下さい。また、事前に店舗の場所のご確認もお願いします。
ご予約時間過ぎますと、施術をお断りさせて頂く場合がございます。

✔無断キャンセルは運営事務局に通報致します。予めご了承ください。

✔️オフなしのご予約でオフがあった場合は施術をお断りする事がございます。
ご予約時に必ずオフメニューの選択をお願いします。

✔️エアブラシ・3Dは行っておりません。

✔️スカルプオフの場合別途1本¥260頂戴致します。

✔お子様連れのご来店はお断りさせて頂きます。

✔️基本的にはメニュー変更・追加は承ることができません。その場合はミニモ特別価格ではなく、標準の価格でのご案内となりますので、ご了承下さい。

✔当日のお問い合わせは施術中などでご返答できない場合がございます。前日までにお問い合わせ下さい。

✔️パーツ・ストーンが沢山乗っているジェルのオフがある場合、亀裂補強が必要な場合は事前にお知らせください。また、場合によっては施術をお断りする事が、ありますのでご了承ください。

✔️当店では最後トップのみハードジェルを使用しております。
ソフトジェルでの仕上げをご希望のお客様は
メッセージもしくは口頭でスタッフにお伝えください。

✔️コース内ですとドライケアとなりますので甘皮のケアご希望の場合、別途でのご案内となりますのでメッセージにてお伝えください。

✔️施術終了後に最終確認をしていただいているため基本的に返金は行っておりません🙇‍♀️
✔️施術後1週間以内でしたら不備があった場合お直しをさせていただいておりますのでなにかございましたらご連絡ください🙇‍♀️(状況次第で料金をいただいてお直しする場合もございます)

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンアライア本八幡付近の駅のネイルサロンを探す