hinano ETOILEの掲載
hinano ETOILEのプロフィール画像
Etoile HAIR SALON エトワール ヘアー サロン hinano ETOILE

イオンモール熊本から松橋方面に車で10分以内

hinano ETOILEの口コミ

• Miさんの口コミ

初めてでしたが丁寧で親しげに話して頂いて
    リラックスでき、納得のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました(*^^*)

• たぬきちさんの口コミ

人見知りなので、初対面の方との会話は苦手なことが多いのですが、気まずくならない程よい会話で楽しい時間を過ごせました!
    髪の乾かし方等色々とアドバイスいただけてとても参考になりました!!
    またお世話になりたいです🙌

今回はカット+カラーの施術ありがとうございました*ˊᵕˋ*
    率直な感想として大満足です。接客も丁寧に対応して下さり、ヘアケアのアドバイスも色々と教えて頂け勉強になりました。また、伺いたいなと思える時間でした*ˊᵕˋ*
    これからも、頑張って下さい♪♪旅行の話も今度伺った時に聞かせて下さい♪♪

• Rurunaさんの口コミ

対応も丁寧で、カットも要望通りに仕上がりとても満足しています。私の髪の悩みに対しても、親身になってアドバイスして頂きありがとうございました。
    柔らかい物腰で、人見知りな私も緊張せず過ごせました。
    また、先輩スタッフさんの後輩へのアドバイスや指導の仕方も素晴らしく、カットモデルに対しても細やかなお声かけをして下さったのがとても好感が持てました。またお願いしたいと思える素敵な美容室でした☆

• 久仁子さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    カットとカラーで予約させてもらったのですが、
    最後チェックまでして頂きありがとうございました♪

でも川津さんのカットでも満足しました。😊
    色んなアドバイスも嬉しいかったです♪

カラーも白髪まで気にして頂き、嬉しいかったです😃
    初めてでした。

また、来店しますね

次回は、通常の料金で支払います🌈

• あいたむさんの口コミ

鎖骨ぐらいでカットしていただいたんですが、顔周りのレイヤーまで入れていただき大満足です!!とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました〜!髪の量が多かったんですが、すいていただきスッキリしました!対応も丁寧で、お見送りまでありがとうございました✨

• タッキーさんの口コミ

とても上手で半分寝てました(笑)
    シャンプーの力加減もちょうど良く、ずっとやって欲しいぐらいでした。
    こちらのわがままで時間対応して頂き大変申し訳無かったです。
    カットの仕上がりも、想像以上に良かったです。

熊本市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧