『デジタルパーマ』 佐藤 諒の掲載

吉祥寺駅1分

『デジタルパーマ』 佐藤 諒の口コミ

くろまいさんの口コミ

しっかりとした技術力で、パーマのかかりにくい私の髪も綺麗な仕上がりになり、とても嬉しく思っています。都度、痛い所がないか等のお声掛けもしていただき、丁寧な接客にも満足です!またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします✨

『デジタルパーマ』 佐藤 諒さんからの返信

久しぶりのパーマでドキドキだったと思うのですが、お任せ頂きありがとうございます!
    とても似合っていて、素敵でした✨
    またお待ちしております😊

返信日:2021年10月31日
  • れいさんの口コミ

久しぶりにパーマをかけて
    不安だったんですが、きちんと話を聞いてくれて
    丁寧にやっていただけて嬉しかったです!
    またお願いしたいなと思える美容師さんに
    久しぶりに出会えました☺️

終始丁寧にご対応頂きました😊
    わたしが妊婦であることをメッセージのやりとりで伝え忘れてしまい申し訳なかったのですが、伝えると終始わたしを気遣ってくださり、先輩のスタッフの方も背中に挟むタオルを持ってきてくださったりと、皆様親切で、とても暖かい雰囲気でした。
    パーマのかかりも理想よりもずっと素敵にしてくださり、大満足です!
    また、理論や理由をしっかりと説明しながら施術してくださり、質問にもしっかり答えてくださったので、常に安心感がありました。
    1日経ちましたが、サロン翌日の雰囲気も大満足です!
    これで無料だなんて、むしろお金を払いたいくらいの気持ちになりました🕊
    産後またお世話になりたいなと思ってます🤍
    これからも応援しているので、頑張ってください💐

• 太郎さんの口コミ

素晴らしいサービスでした。お店の雰囲気やスタッフのマナーも完璧です。

• あかりさんの口コミ

ふわふわした可愛いパーマにしてくれました!
    髪の毛も軽くなって、可愛くもなって嬉しいです!
    またショートにした時など、機会があればお願いします!🙆‍♀️🙆‍♀️

• Mr.Blackさんの口コミ

めちゃ良かったです!
    満足です!
    またお願いいたします!

• 北川さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

• しまさんの口コミ

客の希望を無視する美容師です。
    緩めのパーマを希望したのですがくるくるのパーマにされました。髪は痛み希望とは真逆のパーマで残念です。

髪色もめっちゃいい感じにしてもらえましたし、カットも予定にはなかったのにしていただいてそれも最高の出来で大満足です!また来月も予約させてもらいました☺️よろしくお願いします!

• ayanaさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!
    ぼんやりとしたカラーのイメージで伺ったんですけど、すごくいい色味に染めていただいてすごく満足しました🌟
    色が抜けやすいので、濃いめに入れてもらえて感謝です💫
    また寒色系カラー、明るめカラーやカットに挑戦したくなった時お願いします🥴

• あめさんの口コミ

サロン到着〜仕上がりまで、とても丁寧に対応して下さいました。
    今回は、相談の上、リタッチカラーをお願いしましたが、ムラもなく伸びた時の事まで考慮して染めて貰えて大満足です。
    お話も上手な方で、元気に対応して貰えたので、施術中も楽しく過ごせました。
    トリートメントまでサービスして下さり、ありがとうございました^_^

• はるさんの口コミ

似合いそうな色や髪型を提案してくださって、かつ私の好みも考えて施術してくださってとってもよかったです。
    セットも素敵で魔法がかかったかのようで、過去一似合ってるなぁと思えました!ありがとうございました✨

『デジタルパーマ』 佐藤 諒さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    めちゃくちゃ素敵で似合ってました😎
    またお待ちしてます!!!

返信日:2021年8月3日
  • ちさんの口コミ

顔まわりすごく可愛くして頂けました!
    似合うように切ってくださるのでオススメできます、トリートメントもとてもよかったです💗
    またお願いしたいと思います。

• アヤさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧に、私のなりたい要望をしっかりと聞いていただけました!トリートメントまでしていただいて無料では申し訳ないくらいでした。おかげさまで理想通りの髪型になって大満足です!!
    カットしてる間も沢山お話ができて楽しい時間を過ごせました♪美容室はいつも緊張してしまいますが、こんなに楽しくリラックスできたのは初めてです。
    また絶対次も髪の毛をお任せしたいです!
    本当にありがとうございました😌

• Yoさんの口コミ

髪を切っていただく前に「軽いスタイルがあまり好きじゃないので、量を取りすぎないでください」とお願いしましたが、結果的にかなり量が少なくなり大変不満です。たぶん練習にならないので量を切りたかったのだと思います。先輩にご相談されるときに、軽いスタイルにするようなニュアンスの話をさせていたのが聞こえました。
    トリートメントもしていただいたのもあって量が少なくなったのかと思いその日は帰宅しましたが、やはり量が少ないことが気になったので後日メッセージさせていただきましたが謝罪の言葉はありませんでした。「切りすぎた」と言ってもらえれば口コミはしませんでしたが反省されていないので書き込んでいます。はっきり言ってこのような美容師さんには二度と髪を切ってほしくないですし、いくらモニターと言ってもこの対応はひどいと思います。この口コミで今後対応が改善されれば良いと思います。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NORA KICHIJOJI付近の駅の美容室・美容院を探す