sfidaJAPAN所属・平田 大樹の掲載
平田 大樹のプロフィール画像

イオンタウン富雄南内 学園前駅から車で約15分 駐車場多数完備(600台) バスでお越しの場合【学園前駅より】・若草台行バス「丸山橋」下車・西の京高校行バス「青垣台1丁目」下車【富雄駅より】・若草台行きバス「丸山橋」下車

sfidaJAPAN所属・平田 大樹の口コミ

• akさんの口コミ

40代前半

この度はありがとうございました。担当の方はとても感じの良い方だと思います。ただ、ベテランの方が最終的に調整してくださったお陰で希望のヘアスタイルになりました。ご本人は問題が無いのですが、お店で1人大きな声で叫んだり怒ったりする女性店員がいて、自己顕示欲が高く下品だと感じましたので、会社や友人にお店自体を紹介することはないでしょう。また、そこに対して誰か注意するわけでも無い為、意識的に弱いのでしょう。いくら閉店後の練習とはいえ、1人でもお客さんがいたら静かにされるお店も数多くありますから。とても残念なお店でした。

• Sさんの口コミ

• れなさんの口コミ

今日はありがとうございました。帰宅したら娘からママ髪の毛キレイ!と言われました。

• りかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪の毛が多かったので、丁度いい具合にすいてもらえて満足です。明日からのドライヤーが楽になりそうで嬉しいです♩
    前髪と横髪のカットも丁寧に仕上げていただきました。

一番気になっていた白髪は、ぼかすためのカラーを何個か提案してくださいました。
    職場での規定があったりするので、細かく問診してもらえて安心できました!

シャンプーもとっても気持ちよかったです♩
    帰ってからもサラサラな髪の毛は、テンションあがります。

接客も親しみやすく、親身にしてくださるので大満足でした。だいきちさん、今日はありがとうございました^^

• mayさんの口コミ

髪のボリューム調整やカラーも希望通りに仕上げてくださりとても満足してます。
    髪のクセに合った乾かし方やスタイリングのコツをわかりやすく教えてもらえたのもよかったです。ぜひやってみたいと思います。ありがとうございました♪

• naokiiiiさんの口コミ

クチコミ遅くなりすみません🙇🏻‍♀️
    その節はありがとうございました。
    色々気さくに話して下さり、切る前切った後もケアの仕方や、ブローの仕方等色々相談に乗ってくださりました。
    仕上げも上司の方がしっかりチェックして下さり、終始安心して受けることが出来ました😆
    またよろしくお願いしたいです🙏

• あやさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    髪の癖やライフスタイルから1番楽で似合う髪型にしていただき、大満足です。施術1つ1つも丁寧でした。

• 由美子さんの口コミ

希望通りのスタイルになりました。
    ブロー頑張ります。

また、機会があれば、宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

カットもカラーも希望通り良い感じに仕上げて頂きました。✨

• きのこさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!!

• きなこさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    理想の色と髪型になれてとても満足しています😊
    お話しするのも楽しかったです!
    またお願いします。

丁寧にカット、カラーしてもらいありがとうございました!
    一生懸命さが伝わりました♪

• 由美子さんの口コミ

ミニモでの対応も親切で、施術も丁寧にして頂きました。
    有難う御座いました。

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧