岩沢康平 (Aleeza所属)

ミニモ限定全メニュー50%OFF カットとカラーまたはパーマなさった方にはトリートメントサービスします!!!!!(^^)広尾麻布十番六本木

このスタイリストのフォトをもっと見る

ファッション誌や業界紙に掲載されました、実力派のサロンです!

オリジナルのシャンプー&コンディショナーも作り、使用する物全てにこだわり抜いています!サロンは広尾の高級住宅地の中で、落ち着いた雰囲気です(^^)

また、ファッション誌で活躍中のモデルさんもたくさん来ていただいています!

スタイリストが最後まで責任を持って担当致しますので、ご安心下さい!

なにか質問等有りましたらご気軽にご連絡下さい(^^)

よろしくお願い致します!

ご予約の際にはお名前様を頂けるとありがたいです(受付のため)。

当日のカウンセリグによってはご希望のメニューが施術できかねる場合がございますので予めご了承ください。

また当日のキャンセルはできるだけ
ご遠慮ください!!

カット

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 カウンセリングをしっかりし、お客様に合ったヘアスタイルの提案。お仕上げのアドバイスなどアフターケアも大切にし、心のこもった施術をいたします(^^)

カラー

¥8000 ¥4000

施術時間 : 90分 時間の都合上、ダブルカラーは出来かねますのでご了承ください。

デジタルパーマ

¥14000 ¥7000

施術時間 : 120分 トリートメント成分配合の薬で施術しますので、痛みが少なく、かつしっかりとパーマがかかります!

トリートメント

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分 6種類の薬剤を使い、髪の内部に栄養を入れつつ、髪の表面をコーティングしていくのでもちがすごくいいです!重くならず、サラサラに仕上がります!

縮毛矯正

¥14000 ¥7000

施術時間 : 120分 まっすぐになりすぎないように柔らかく仕上がる薬剤を使用します!なので、自然な仕上がりになります!

パーマ

¥7000 ¥3500

施術時間 : 90分 コールドパーマですので、メンズの方や、ウエーブの仕上がりをご希望の方向けです(^^)

日時ご希望のお日にちの前日までにご連絡いただければご希望のお日にち、お時間になるべくお応えします(^^)
場所東京都港区元麻布2-1-17モダンフォルム元麻布ビル2F
最寄り駅 広尾
返信率-

岩沢康平
Aleeza所属
男性 スタイリスト歴 6年

元麻布、広尾でスタイリストをしています!

お客さま一人一人に丁寧なカウンセリング、接客、施術を心掛けています。

また、最初から最後までスタイリストが責任を持ち施術させて頂きます!

サロンは少人数制ですので、落ち着いた空間がご希望の方にはピッタリかと思います!

なにか不明点等ありましたらご気軽にご相談下さい(^^)

よろしくお願い致します!