石井絵理 (AUBE 新宿)

AUBE 新宿所属・石井絵理の口コミ・評判

• みほ さんの口コミ

髪の毛に対する知識が豊富でよりよく伸ばせるように必要最低限で施術しようと考えてくださったのが非常に嬉しかったです。大満足の仕上がりでした。追記になりますが最後のメッセージ返事できなくてごめんなさい、本当にありがとうございました!!

• yurika さんの口コミ

ミニモでやってもらった中で一番の美容師さんでしたすごく親身になってくれて、美容についてたくさん教えてもらいました。仕上がりも対応もとっても満足です。これからもがんばってください!

石井絵理 からの返信

わぁ( ; ; )‼︎すてきなメッセージ、ありがとうございます(TT)すごくすごく、嬉しいです!!!一緒に美容たのしんでいきましょう☆☆

返信日:2017年12月03日
  • 島田奏海 さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    わたしの要望を伝えると、親身になって考えていただき、わたしの中のざっくりとしたイメージを上回る仕上がりでした!ありがとうございました!
    またお願いいたします!

石井絵理 からの返信

ありがとうございます(TT)☆そう思っていただけて嬉しいです!!ぜひぜひ、またカラーさせてください☆

返信日:2017年12月03日
  • 美港 さんの口コミ

ありがとうございました!!またお願いします(^O^)

• キョウコ さんの口コミ

くせっ毛で毛量も多いため伸びてくるとどうにもならないことが多かったのですが、伸びてきてもシルエットが変わらないようカットしていただきました。なぜシルエットが変わらないようになるのかなど、カットしながら技術的なことも話していただいたので安心しておまかせできました。またお願いしたいです。
    ありがとうございました(´▽`*)

• chika さんの口コミ

髪色が決まってなかったのですが、時間をかけて相談に乗ってくださり満足できる仕上がりになりました(*´∀`)♪
    また行きたいサロンです❣️

• hina さんの口コミ

とっても満足です!!話も聞いてくださって、こんな髪型がいいな〜とかいろいろ親身になって考えてくださったので次回カラーするのがほんとに楽しみです(^ω^)

• みー さんの口コミ

とても一生懸命で、接客も丁寧で、人としても素晴らしい方です^ ^
    技術はもちろん、想像以上の仕上がりにとても驚きました!新たな自分を発見できました。
    ありがとうございました^ ^

• マロ さんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくださり、どうもありがとうございました!とても気に入っています♪とても優しく接してくださり、細かなお気遣いも感謝しております。次の予定を入れてしまっていたので、限られた時間の中、いろいろとありがとうございました!

• Sae さんの口コミ

対応も仕上がりもメチャメチャ良かったので、是非また行きます!
    髪の毛も自分の髪とは思えないくらいふわふわでサラサラになりました!

• まりな さんの口コミ

☆対応: 迅速!‍♀️
    →当日にも関わらず返信が早かった
    ☆接客: 満面の笑顔!
    →初めから最後まで笑顔で接客してくだ さって、こちらもサロン中居心地がよかったです
    ☆お店: オシャレ表参道通り!✨
    →原宿、表参道でカット!行くまでもワクワク♡ お店もオシャレ!

また行きたいです(o^^o)
    ありがとうございました♪

• Rei さんの口コミ

とても考え抜かれたカットをして下さいました^ ^前よりスタイルが作りやすく満足です!髪の毛もサラサラです。ありがとうございました!

• あやみ さんの口コミ

最初は緊張しかなかったですが、とても話しやすく笑顔がすごく素敵な方で心地良かったです。
    カットも丁寧にやってもらってとても良かったです。
    是非また宜しくお願いします。

• ユリア さんの口コミ

時間が違ったのはすぐ知らせて欲しかったけど、会ったときに一番に謝ってくれて、すごく良い方で、サロンの雰囲気もとてもよかったです。今度はカラーもしてみたいです! 応援してます! ありがとうございました♡♡

• 文香 さんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます

• かや さんの口コミ

初めてカットモデルで予約させていただきました。
    髪型はおまかせして、それに追加でどのような感じにしたいかや、髪の気になる点について聞いてもらいました。
    カットも丁寧でとても満足しています!
    ありがとうございます!

• 大和田萌加 さんの口コミ

返信が早くてやりとりがスムーズだったし、メイク中の会話も楽しくて、頑張っている姿もかっこよかったです!!
    是非今度はスタイリングもお願いしたいです(^_^)v

• ごんごん さんの口コミ

すてきな髪型にしていただき、新たな自分を発見することができ、とても嬉しいです‼
    ぜひ、また伺わせていただきたいです。

• タツヤ さんの口コミ

当日にもかかわらず丁寧な対応をしていただけ、雰囲気も良く楽しく時間を過ごすことができました!!!
    カットもすごく素敵に仕上げていただけ、大満足です!

• まめっち さんの口コミ

ミスユニバース大会に向けて頑張っている姿に感銘を受けました!石井さんは、感謝の気持ちを持って丁寧に接客してくださる本当に素敵な方でした。メイクもプロ中のプロの方が指導に入ってくださったりと本格的でした。本当にありがとうございました。応援しています^o^