hair living Liko 池袋東口店所属・小川 千佳の掲載

池袋駅5分

hair living Liko 池袋東口店所属・小川 千佳のメニュー

hair living Liko 池袋東口店所属・小川 千佳のフォト

hair living Liko 池袋東口店所属・小川 千佳の口コミ

• 綱さんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、アロマシャンプーも気持ちよかったです

小川 千佳さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2022年8月22日

わがままなオーダーでしたが、希望通りに仕上げていただきました。とても話しやすく、いろいろ教えていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

小川 千佳さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです。
    これから頑張って伸ばしていきましょうね♪
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2022年8月22日

ノープランで行ってしまったのですが、めちゃくちゃ気に入りました(^ ^)
    丁寧にしてもらえて満足です。また、お願いしたいと思っています!

小川 千佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです^_^
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月26日

hair living Liko 池袋東口店所属・小川 千佳のアピールポイント

💕空きあります💕柔らかいナチュラルカラー/ボブカットお任せください♪

お客様のご要望をお伺いしながらしっかりカウンセリングさせていただきます✨
やってみたいスタイルもどんな髪型にするか悩んでる方もぜひ一度ご相談ください🌻
ライフスタイルや雰囲気、髪質から一緒に理想の自分探してみませんか?

柔らかいスタイルが好みです🙆‍♀️🙆‍♀️

ナチュラルなベージュカラー🌴
ほんのり色味の出るカラーや暗髪
お任せください♪♪

hair living Liko 池袋東口店所属・小川 千佳のプロフィール

hair living Liko 池袋東口店の詳細情報

hair living Liko 池袋東口店

東京都豊島区南池袋2-28-2 池袋第1YHビル1F (地図

池袋駅5分

後楽園、飯田橋

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair living Liko 池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す