ウノラッシュ 京橋店所属・大西ろまの掲載

大西ろま

京阪線 京橋駅、JR 京橋駅

フォト

• ま。さんの口コミ

すごく綺麗で優しい方でした(*^_^*)
    今までで一番、下まつげが綺麗に下がって嬉しいです!
    しみやすいので色々心配させてしまって申し訳なかったです( ;∀;)
    またパーマがとれてきた時は是非お願いしたいです\(^-^)/

• みなみさんの口コミ

理想の眉毛になりました♡通います♡ありがとうございました!

みなみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    そういっていただけて何よりです。。!!
    来月もお待ちしておりますね😋

返信日:2019年11月3日
  • 勝人さんの口コミ

ホスピタリティ、施術どちらもとても良かったです。

勝人様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😌
    嬉しい口コミありがとうございます!満足していただき
    大変嬉しいです!また1ヶ月前後くらいの目安ですので、
    ご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2019年11月3日

11/20空き有り!平日朝9時半〜まつげエクステモデル👀80本 0円‼️要・問い合わせ‼️ 美眉ライン・パリジェンヌラッシュのメニューもあります💞 ⚠️必ず説明欄を読んで下さい⚠️

ご覧いただきありがとうございます😊

👀 まつげエクステ モデル 随時募集 ‼️
(平日9時半〜16時頃までの限定・近日中での募集)
※すぐ予約で確定しても先輩アイリストの指導の元、施術するので先輩アイリストの予約が空いてないとキャンセルさせていただく可能性がありますので予めご了承くださいませ。
平日朝9時半〜ですと、すぐ予約確定できます。

《注意事項》
●エクステで使用するグルーは、完全に乾くまで6時間程度かかります。施術直後は洗顔、入浴等でまつ毛を濡らさないようにしてください。
●目元のクレンジングはエクステ対応のクレンジングをオススメ致します。オイルは外れやすくなる可能性が高くなるので、なるべく避けていただくようにお願い致します。
●エクステは摩擦に弱いので目を擦る等の行為はなるべくお避けくださいませ。
●マスカラされる際は、エクステ対応マスカラをご使用くださいませ。
●当店はJEBの衛生管理基準に基づき、エクステ施術を行なっております。
●当店のアイラッシュはエクステは知識と技術を培ったアイデザイナーが細心の注意を払って施術を行いますが、まれにアレルギー等によるお肌、目元のトラブルが起こる場合がございます。
●当店では基本的に、エクステに対するアレルギーをお持ちのお客様への施術はお断りさせて頂いております。万が一お客様のご意向で施術される場合は、お肌や目元のトラブルにおいて、充分にご留意の上、施術をお受けくださいませ。
●ご不安な方はパッチテストを実施しておりますので、お気軽にお声掛けください。
●お肌や目元に、万が一トラブルが生じた場合は、無償にてエクステをお外し致しますので、速やかに当店にご連絡くださいませ。
●すぐ予約が空いている場合でも記載時間外ですと自動的にご予約をキャンセルさせて頂きますので、大変申し訳ありませんが
ご了承くださいませ。
●レッスン制による施術となりますので神経質な方はご遠慮下さい。本数指定も行えないことも合わせてご了承下さい。
●マスカラ、マツエクのオフがある方は必ず事前に申し出てくださいませ。ある場合は別途550円いただきます。
●目元に疾患のある方、妊娠中の方は施術が出来ません。
●15分以上遅れて来られる場合は自動的にキャンセルさせていただきますのでご了承ください。
●他店様のリペアはお断りさせて頂いております。

※最後に※

デビュー前の初心者なので、不慣れな点も多いですが、心を込めて丁寧に精一杯施術させて頂きます。施術中に、不手際や、仕上がりが気に入らない等思われる場合もあるかもしれませんが、全てご理解頂いた上で練習モデルにご協力頂ける方のみ、ご予約お待ちしております。付け直し等は、施術致しかねますので、ご了承くださいませ。

早朝9時半にご協力下さるモデル様は、必ずご来店頂ける方のみのご予約となっており、デビュー前のレッスンモデルですのでお直しは、できません。
また、営業時間外での募集もしているので、その場合他のスタッフが開店準備をしている場合がございますので、ご了承下さいませ。

➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿
👀パリジェンヌラッシュ👀

次世代まつげパーマで根元からしっかり立ち上げる
パーマです!!
毛の方向にバラつきがある方や、下に向いて生えてる方でも、まつげを立ち上げる事によって白目に光が入り目が華やかに明るく見える事ができ、まつ毛へのダメージが少ないです✨✨
目周りのリフトアップ効果・まつ毛を最大限に長く見せる事でパッチリとした印象のある目元に🌟

※注意事項※
目元の疾患のある方、妊娠中の方は施術いたしかねますのでご了承お願い致します。

当日アイメイクは避けてご来店頂くようにご協力宜しくお願い致します。万が一されている方がいれば、メイクオフ代として別途550円頂戴致します。

➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿

眉毛脱毛・カット

お時間は90分程いただきます。

※注意事項※

⚫️施術後は、若干の赤みが出る事があります。個人差はありますが、1〜2時間程度でひいてきます。

⚫️施術をお受けになる際は、ケミカルピーリング、フェイシャルシェービングは、前後2週間お空けくださいませ。

⚫️ワックスを使用しての施術となりますので、お肌のトラブルにおいては、十分にご留意のうえ、施術をお受けください。

⚫️施術後2日間は、プール、サウナ、日光浴、海水浴などはお控えくださいませ。

⚫️ご家庭での眉周りの角質をとる等のパックは、最低1週間はお控えくださいませ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ここまで読んで頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

マツエクサロン情報

ウノラッシュ 京橋店

大阪府大阪市都島区東野田町2-2-10 1F都島住宅京橋ビル1F (地図

京阪線 京橋駅、JR 京橋駅
大阪市都島区