MOUTON   EYEアイブロウ眉毛・まつ毛パーマ専門店所属・MOUTON EYE 🌳ヨシザワの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分

MOUTON EYEアイブロウ眉毛・まつ毛パーマ専門店所属・MOUTON EYE 🌳ヨシザワのメニュー

MOUTON EYEアイブロウ眉毛・まつ毛パーマ専門店所属・MOUTON EYE 🌳ヨシザワのフォト

MOUTON EYEアイブロウ眉毛・まつ毛パーマ専門店所属・MOUTON EYE 🌳ヨシザワの口コミ

• h.さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、眉毛もまつ毛も理想の形に仕上げていただきました。
    それなのにリーズナブルで本当に大満足です!
    ありがとうございました!!◎

メッセージのやりとりスムーズで、接客も気持ちよく丁寧でした。技術も高く安心してお任せできました。まつ毛も眉毛もお気に入りになりました!ありがとうございました!

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!優しい対応にもすごく癒されました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

MOUTON EYEアイブロウ眉毛・まつ毛パーマ専門店所属・MOUTON EYE 🌳ヨシザワのアピールポイント

📅練習モデル様随時募集中🛋️💭ドン・キホーテ梅田本店から徒歩2分➡️MOUTON SPAビル5階🚪注意事項必ずご確認下さいませ⚠️

数あるサロンの中から当店をご覧下さり
ありがとうございます🥀

⚠︎注意事項⚠︎

☑️ ご予約頂いている日時は、お客様の為に確保している大切な時間です。他のお客様にも迷惑がかかってしまうので、キャンセルされる場合は必ずご連絡下さい。

☑️遅れる場合は、ミニモで返信できない可能性もございますので、お電話にてご連絡下さい。

どのお客様にも丁寧な施術と快適な空間を提供できるよう、お店作りをしていきたいので、ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

支払い方法:現金・カード・PayPay💳

道が分かりずらい可能性がありますので
Instagramに道順載せておりますので、
そちら見てご来店くださいませ👟
Instagram⏩ https://instagram.com/moutoneye?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==

MOUTON EYEアイブロウ眉毛・まつ毛パーマ専門店所属・MOUTON EYE 🌳ヨシザワのプロフィール

はじめまして🫧
長年美容部員をしており、アイリストもしております
美容業が大好きな吉澤と申します✎ ✐
鏡を見てウキウキできる毎日のお手伝いをさせて下さい🤍

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、カジュアル、キュート、外国人風、韓国風、シンプル、オフィススタイル、フェミニン
丁寧な技術・癒しの空間を提供できるように心がけ精一杯頑張ります!
映画鑑賞、コスメ研究、セルフネイル、子供服集め
美容師免許

MOUTON EYEアイブロウ眉毛・まつ毛パーマ専門店の詳細情報

MOUTON   EYEアイブロウ眉毛・まつ毛パーマ専門店の内観・外観1

MOUTON   EYEアイブロウ眉毛・まつ毛パーマ専門店の内観・外観2

MOUTON   EYEアイブロウ眉毛・まつ毛パーマ専門店の内観・外観3

MOUTON EYEアイブロウ眉毛・まつ毛パーマ専門店

大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル5階 (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分
中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MOUTON EYEアイブロウ眉毛・まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す