MOUTON   EYEアイブロウ眉毛・まつ毛パーマ専門店所属・MOUTON EYE 🌳ヨシザワの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分

MOUTON EYEアイブロウ眉毛・まつ毛パーマ専門店所属・MOUTON EYE 🌳ヨシザワの口コミ

• h.さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、眉毛もまつ毛も理想の形に仕上げていただきました。
    それなのにリーズナブルで本当に大満足です!
    ありがとうございました!!◎

メッセージのやりとりスムーズで、接客も気持ちよく丁寧でした。技術も高く安心してお任せできました。まつ毛も眉毛もお気に入りになりました!ありがとうございました!

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!優しい対応にもすごく癒されました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• rachanさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

まつ毛と眉毛を施術してもらい、ありがとうございました😊とても満足な出来上がりです✨

昔から、まつ毛パーマやパリジェンヌをやりたいと思った感覚で通ってましたが、私はパーマがかかりにくいタイプなようで、いつもお店の方へ相談してました(*^^*)
    今日はきれいにカールがつきました♪

眉毛も、私の眉山は角度がありキツく見えるので、それをわかってくれたうえで、好みの形にしてもらいました。
    バランスも考えてもらえて良かったです!

• すももさんの口コミ

この度はありがとうございました!お店の中もとても綺麗で今まで行ってきた中で3本の指に入るくらい落ち着きました> ̫ <
    施術してくださった方も優しくカウンセリングも丁寧に行ってくれたり、まつ毛が片目だけ上がりにくいと伝えたら長く置いてくださったり本当に良かったです。
    パーマの種類も色々あり選ぶのが楽しかったです
    また行きたいなと考えていますよろしくお願いします(*^^*)

• エマさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、マツパの種類など細かく教えていただいて自分好みに選ぶことができました😊
    しかも、めちゃくちゃしっかり上がってて目がキュルンとなりました🥹
    店内もすごくいい匂いで落ち着くBGMが流れていて居心地が良かったです(*^^*)

• まさんの口コミ

ミニモでの対応もすぐしていただき、接客も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

カウンセリングや一つ一つの施術がとても丁寧で感激致しました!理想の仕上がりに大満足です^^
    またきめ細やかなお心遣いもどうもありがとうございました♪

担当の方がお休みだったので代理の方が対応して下さいました。親切丁寧な対応して頂きありがとうございました。

• あいさんの口コミ

とても話しやすく丁寧な接客で素晴らしかったです!
    ありがとうございました☺︎

綺麗にしていただきありがとうございました◎
    眉カラーも提案・施術していただき、眉の印象が変わって良かったなと思いました。
    声かけなど気遣いが感じられてとても丁寧な印象を受けました。
    また機会がありましたらお願いします😊

• こさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きとても満足してます!

• おねえさんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    色々丁寧に教えてもらいました
    美容の話も色々聞けて勉強になりました
    話も楽しかったし次もお願いしたいと思いました。
    眉毛もかっこよくまつげも根本から上げてもらい
    満足です。

• fukaさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛をあげて頂けました😭😭
    目頭の方もバッチリ上がってて嬉しいです!

• まおさんの口コミ

また利用させていただきたいです☺️

• 真緒さんの口コミ

メッセージから丁寧にしてもらいました★
    対応も丁寧でたくさんお話しして楽しかったです♪
    綺麗に仕上げてもらえて満足です♡
    ありがとうございました♡♡

• ふみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました☆

• まなみさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんの接客も
    全てにおいて心地よい感じで満足でした

MOUTON EYE 🌳ヨシザワのプロフィール画像

MOUTON EYE 🌳ヨシザワさんからの返信

まなみ 様

先日はモデルのご協力頂き誠に有難うございます🙇‍♀️!
    心地良い空間と思っていただき何よりです、、(T ^ T)
    もっと練習し、よりよい技術提供できるように頑張りますので、
    また機会があれば是非お待ちしておりますね☺️

返信日:2019年12月6日
  • みなみさんの口コミ

まゆげ、まつぱ共に2回目でしたが今回も理想通りに仕上げていただきました♡たくさんお話していただき、ありがとうございました😘

MOUTON EYE 🌳ヨシザワのプロフィール画像

MOUTON EYE 🌳ヨシザワさんからの返信

みなみ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます♡!
    ほんといつもお話しすぎてお時間とらせてしまい、むしろ申し訳ないです、、😂
    またお話できるの楽しみにお待ちしておりますね🌟🌟

返信日:2019年12月6日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MOUTON EYEアイブロウ眉毛・まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す