🌈当日予約OK🌈黒染め限定メニュー🌈縮毛矯正限定メニュー🌈ハイライト限定メニュー🌈

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです‼️
(ページ右上の❤️です❗️)

こんにちは
ash亀戸店の安達です。

この度は多くのお店の中からこのページをお読み頂きありがとうございます(^ ^)

ミニモ限定価格でご新規様限定で通常料金より50%off〜最大70%offのとてもお得な価格にてご案内致しております!
2回目以降のサービス券もご用意してます

当店ではお客様とのイメージの違いや
ヘアースタイルに満足頂けるように
メンテナンスサポートを実施しています。

次の日にスタイルを再現できなかった❗️
最初は良かったが1週間過ぎたら何か違う❗️
最初は染まっていたが1週間過ぎたら色むらが出てきた❗️
お任せでお願いしたが何か違う❗️
直してもらいたいけど行きにくい❗️

無料で7日以内はお直しさせて頂きます。
7日以降気になる所が出てきた場合、8日から14日以内であれば、¥1.080でお直しさせて頂きます。
ご遠慮なくご来店頂けるサービスです。
施術直し、セットの仕方、髪の相談、気になること何でもご相談頂きたいです。
気軽に足をお運び頂き、満足いくスタイルを作らせて下さい。

メニューを組み合わせは自由に出来ますので料金等気になる場合は気軽にご相談ください‼︎

ツヤや透け感をだすなら
最新カラー「イルミナカラー」

普段落としきれない頭皮の油分をスッキリ落として
健康な頭皮へ 「炭酸泉」

眼精疲労や血行不良を改善
気持ちも良くてリラックス 「ヘッドスパ」

ダメージ、乾燥、カラーケア‥
お客様の髪にあったケアを「選べるトリートメント」

などなどメニューは沢山ご用意してあります

最終受付
カット 10:00から20:00
カラー、パーマ 10:00から19:00
縮毛矯正、デジタルパーマ 10:00から18:00

までのご案内とさせて頂きます。

時間外ご希望の方は一度お問い合わせお願い致します。

当日予約、すぐ予約からの空いている時間帯であれば即
予約も可能です!!

※当日予約の方は営業中につきましてご予約を常に確認出来ない、返事がすぐに出来ない場合がございのでご了承お願い致します。

店内混雑時やminimo以外でご予約がご来店中は、そちらのお客様を優先させて頂く場合がございますので、余裕のある時間帯でのご予約をお勧めしております。

何かご質問等ありましたいつでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

皆様のご来店こころよりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

最後にお店の状況により別の者にお手伝いしてもらう場合がございます。
髪質により設定時間より長くかかる場合がございます。
ご了承ください。

ASH亀戸
東京都江東区亀戸4-18-4亀戸メディカルビル1F (地図
江東区
亀戸 錦糸町 東大島 平井 葛西 西葛西
月 定休日

• あさか さんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    また、ホームケアの方法も丁寧に教えていただいたので、ぜひお家でも行いたいと思います!
    またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

• Kayo さんの口コミ

今日は綺麗に黒染めしていただいてありがとうございました!!!!!これで実習頑張れそうです!
    一つ気になったのは、シャンプーしていただいた若い男性なんですが力強すぎて普通に痛いって思ってしまいました、、。肩のマッサージもしていただいたのですがこれもまた力が強くて男性と女性で力加減を変えたりしないのでしょうか、、、それとも単純にあまり慣れてない方だったのでしょうか?その点だけ気になりました!施術に関しては満足です^_^

安達謙二 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただきこちらも嬉しく思います。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    当店では、技術チェックやすり合わせの時間を作り合格したら技術に入れるようになっていますが、不快な思いをさせてしまいすいませんでした。
    スタッフ間ですり合わせして次に無いようにしていきます。
    万が一お力加減など合わない時などは伝えていただければ、配慮しますので、なんなりと伝えてください。
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2019年5月13日

江東区で他におすすめの美容室・美容院情報