FELICITA所属・阪口 依美奈の掲載
阪口 依美奈のプロフィール画像

ひばりヶ丘駅3分

FELICITA所属・阪口 依美奈の口コミ

知恵さんの口コミ

白髪染めで明るいカラーを楽しめなかったのが白髪ぼかし染めでお洒落を楽しむ事が出来ました。
    丁寧なカウンセリングで分かりやすく希望通りのカットとカラーになり満足です。

前髪の量が減って、数ヶ月待つことになるそうです。残念です。

• MASAさんの口コミ

とても満足な仕上がりにして頂けました!
    パーマのアドバイスもして頂きありがとう御座います。
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

• あおさんの口コミ

とっても素早く丁寧に施術してくれました☺︎
    またお願いしたいです!

• 翔大さんの口コミ

カットの技術も上手く安心して施術を任せる事ができました。

• まさみんさんの口コミ

前回、子供がカットをしてもらって良かったと言っていたので、私もカットをお願いしました。
    カットする前にどんな髪型にしたいかを聞いて頂き
    とても丁寧な対応でした。
    髪型も、とても気に入っています。
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

• かいさんの口コミ

オーダー通りの髪型にしていただけました!
    ありがとうございました🙌🏻

• からあげさんの口コミ

とても満足いく髪型にして頂けました。
    チェックする方々も細かいところまで見ていて凄いなと感心してしまいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

丁寧な施術で素敵な仕上がりとなりました。

• 涼さんの口コミ

施術前の髪型のカウンセリングがとても丁寧であった為、要望通りのとても満足のいく髪型にして頂きました。
    是非次回も利用させて頂きたいです!!

• ひょんさんの口コミ

なりたい髪型を自分のなかで固められないままサロンに伺ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングもあり、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    乾かし方なども実践したいと思います!

• 真央さんの口コミ

色々な提案ををしてくださったり、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    すごく自分好みの髪型に仕上げ頂き、とても満足しました!

• 由美子さんの口コミ

本日は5歳の息子のカットをお願いしました。髪型を選ぶ所から、しっかり息子にも意見を聞いていただき、初めてのシャンプー台も嬉しそうにしていました。
    今までで、1番カッコいいと帰りの自転車のヘルメットも髪型が変わってしまわないか不安そうにする位気に入ったようです。本当にありがとうございました。またお願いすると思いますので宜しくお願いします。

• のすけさんの口コミ

カット前のカウンセリングも丁寧にしていただけて、画像で分かりやすく説明してくださり安心できました。
    シャンプーが眠くなってしまうほど心地よく素晴らしかったです。
    ドライヤーの乾かし方で内側、外側に毛先が向くことを教えていただき現在練習に励んでいます。
    後ろ側の長さも調節していただけて、下を向いたときの長さにもこだわっていただけて嬉しかったです。
    カットモデルなのに経過観察やお直しができるということも珍しいと感じました。
    この度はありがとうございました!!!

• Fさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
    初めてのパーマで不安でしたが、またかけたいなって思えました。またカラーとかカットとかでもお願いしたいです。お話も楽しかったです!

• ひなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪型にしてもらえました。ありがとうございます。

• いつきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、イメージ通りにカットして頂きました。とても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです!

カットで行きました✨
    迷っていたので何も決めずに行ってしまいましたが、話を聞いていただけて、提案をしてくれました‼︎✨
    すごく話しやすくて、カットの仕上がりも凄く綺麗にしてくれて大満足です☺︎♥︎
    揃えるだけでも大丈夫ですと言っていただけて、すごく行きやすく感じました♡
    是非またいかせていただきたいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    ありがとうございました♡

• ちいさんの口コミ

この度ありがとうございました。
    担当してくれた方はとても感じの良い方でした。
    髪の毛も希望通りに仕上げてくれました!
    とても良かったです。

• MIRMSOOさんの口コミ

とっても可愛くカットしていただけて大満足でした!
    お店の雰囲気も素敵で、またぜひお願いしたいです☺️💞

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FELICITA付近の駅の美容室・美容院を探す