ボブ / 艶カラー ⋆✦ HIROMIの掲載

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

ボブ / 艶カラー ⋆✦ HIROMIの口コミ

アンナさんの口コミ

可愛くカットしていただきありがとうございます!
    私自身の髪の悩みや乾かし方のコツなど教えて貰えて寄り添ったご提案をしていただき凄く嬉しかったです◎
    サロンの雰囲気とHIROMIさんの人柄がすごく素敵で居心地良かったのでまたよろしくお願いします☺️

アンナ様 ୨୧˙˳⋆
    本日はありがとうございました!🩷
    ぷつっとしたボブとてもお似合いでした☺︎
    乾かし方などお家で試してみてください!🫧
    またのご予約お待ちしております!🙂‍↕️🎀
    素敵な口コミをいただきありがとうございます⟡.·

返信日:2024年7月9日
  • ツキ🌙さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    ロングからボブは凄く不安でしたが、理想以上に綺麗に似合うように切ってくださったり、乾かし方やボブのスタイリングなど教えながらやってくださって凄く満足しました!
    ひろみさんに頼んで本当によかったです!
    ありがとうございました♡♡♡

ツキ🌙様 ୨୧˙˳⋆

昨日はありがとうございました!
    ロングからばっさりカットさせていただき、喜んでいただけて本当に嬉しいです☺︎
    ハイトーンのボブは初めてとのことでしたが、とても雰囲気にあっていてお似合いでした🎀
    お友達の反応もぜひ聞かせてください⟡.·

素敵な口コミいただきありがとうございます!⋆*
    またのご予約お待ちしております🙂‍↕️🩵

返信日:2024年9月24日
  • ひさんの口コミ

可愛くカットしてくださりありがとうございました⋰˚☆
    お話もとても楽しくてあっという間でした(*^^*)
    巻き方も教えて下さったのでやってみます!
    また機会があればお願いしたいです🌟🎀

ひ様 🎀

本日は初めてのレイヤーお任せいただきありがとうございました ⋆*
    私も推しのお話などをさせていただけて嬉しかったです!
    巻き方など分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!🫧

素敵な口コミいただきありがとうございます🙂‍↕️🩵
    またのご予約お待ちしております౨ৎ⋆

返信日:2024年9月23日
  • miiさんの口コミ

丁寧な対応と施術で想像以上に素敵な髪型にしていただけました!お話もとっても楽しくあっという間の時間でした✨

mii様 🎀

本日はありがとうございました ✧*。

パーマのレイヤースタイルとても可愛かったです!
    前髪の量も増やさせていただいて、雰囲気が変わったのでスタイリングなど楽しんでください🫧

素敵な口コミいただきありがとうございます!

またのご予約お待ちしております!👒

返信日:2024年9月22日
  • Honokaさんの口コミ

顔周りまで可愛くしていただいて、ありがとうございました!

Honoka様౨ৎ⋆

先日はご来店くださいましてありがとうございました!🎀

お顔周りのレイヤーが雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!久しぶりのボブだとお聞きしましたが、毛先の重さも取らせていただいたので乾かし方なども試してみてください!

ぜひまたカットやカラーでお待ちしております🫧
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!♩.•

返信日:2024年9月4日
  • 梨花さんの口コミ

今回レイヤーカットモデル予約をさせていただきましたが、とっても可愛く仕上げていただき満足です♡伸びてきたら是非またお願いしたいです!

梨花様 ⟡.*
    先日はカットさせていただきありがとうございました!
    レイヤーとっても可愛かったので、巻き方など色々アレンジして楽しんでください!🎀
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!🩷ྀི
    またのご予約お待ちしております!♩.•

返信日:2024年8月26日
  • nakoさんの口コミ

想像以上の仕上がりで感動です...!
    ぱつっとボブ初めてでドキドキでしたが、予約してよかったです🥹
    髪可愛すぎて毎朝るんるんしてます!
    本当にありがとうございました🙇

nako様 ୨୧˙˳⋆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます🎀
    初めてのスタイルだとドキドキだと思いますが、ボブとても素敵でした!
    またのご予約お待ちしております⟡.*

素敵な口コミいただきありがとうございます🪽

返信日:2024年5月12日
  • kao04さんの口コミ

本日はありがとうございました◡̈
    想像していた以上の仕上がりでとても満足しています⸝⋆⸝⋆
    対応も早くお話も楽しくてあっという間の時間でした

kao04様
    先日はカットさせていただきありがとうございました!♡⃜

ばっさりカットでスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!🎀
    ボブスタイル楽しんでください☺︎

素敵な口コミいただきありがとうございます🌿
    またのご来店お待ちしております!🫧

返信日:2024年4月9日

本日はありがとうございました。
    色々とアドバイスしていただき、丁寧な施術で、とても素敵な髪型にしていただき気持ちよく年を越せそうです。
    感謝申し上げます。

みみ様

昨日はカットさせていただきありがとうございました!
    ぱつっとボブとてもお似合いでした!

素敵な口コミいただきありがとうございます🔅

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年12月30日
  • 🍐さんの口コミ

無料カットありがとうございました!
    時間とかも変更して頂いきましたが、とても対応早くて
    安心して任せられました‪☺︎‬‪

お話も髪の毛のお悩みも親身になって聞いてくれて、
    次はスパもカラーモデルお願いしたいです!

シャンプーとても気持ちよかったです🧴‎!
    またよろしくお願いします‪🫶🏻️

• Aさんの口コミ

初めてモデルでカット行ったのですがとても綺麗にして頂き大満足です!!︎💕︎シャンプーもとても気持ち良くて、お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!🙇🏻‍♀️🩵

お話も楽しく、理想のボブにして頂きました🤍
    とても大満足です!!
    次はカラーもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

iLi付近の駅の美容室・美容院を探す