_WHITE Hiroの掲載

_WHITE Hiroのフォト

_WHITE Hiroの動画

_WHITE Hiroの口コミ

ひろみさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりも、非常に丁寧で安心してお店へ伺へました。
    施術はもっと丁寧で、カウンセリングからしっかり行なっていただけました。
    時間が押しているにもかかわらず、最後まで本当に丁寧な施術に感動しました。
    今までで1番の対応と仕上がりでした。
    良い美容師さんです。これからも頑張ってください!

_WHITE Hiroさんからの返信

そして、ご貴重お時間の中任せていただきありがとうございます😊
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    そして、お話しもいっぱい楽しかったです!笑
    また、ご機会ありましたらよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊

返信日:2023年11月8日
  • まさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよく、大満足です!
    癒されました。ありがとうございました!

_WHITE Hiroさんからの返信

本日はありがとうございました❗️
    数ある美容室の中来ていただき本当にありがとうございます😊
    髪色も今の色味と合わせて塗らせていただきました!
    仕上がり具合喜んでいただき大変嬉しく思います!

そして、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    ❗️

この度は本当にありがとうございます😊
    またご機会ございましたら、いつでもお待ちしております!

返信日:2023年12月10日
  • 茉悠伽さんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    前より扱いやすくなりました♡⃛

_WHITE Hiroさんからの返信

先日はご貴重なお時間の中来ていただき本当にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!

また、是非機会ございましたらいつでもお待ちしてますね!

返信日:2023年12月4日

_WHITE Hiroのアピールポイント

当日予約⭕️本日空きございます❗️JR京橋駅徒歩5分🚶‍♀️ お客様一人一人に寄り添う接客をお約束致します!是非一度お任せください!何も決まってない状態でも大丈夫です!一緒にしたいを叶えましょう

_White京橋店で働かせていただいていますHiroです💪よろしくお願い致します❗️😊

数ある美容室の中からご覧いただいて、ありがとうございます!

ーーーーー今関西で1番勢いのある_White一-ーーーー
こちらのインスタにも施術させて頂いたスタイルを掲載していきます❗️

instagram アカウント
@k.hiro_whiteぜひフォローお願い致します!

ご希望のメニュー、お日にちを添えて
メッセージお待ちしております❗️

_White京橋店ではすべてのお客様を満足して帰って頂けるように全力を尽くします!是非一度_White京橋店で綺麗のお手伝いをさせてください❗️

こちらのインスタにも施術したスタイルを掲載させていただきますので是非フォローよろしくお願いします☺️

タブレット貸出/ブランケット貸出/WiFi/充電器設備ございます💙

コロナ対策万全なので安心して御来店ください‼️😷

🦋 カラー 🦋
━━━━━━━

使用するカラー剤は今大人気の、イルミナカラー、アディクシーカラー、エドルカラー、フィヨーレカラー、を取り揃えております💍

イルミナ、アディクシーの薬剤変更の場合+2000円

ブリーチ追加の場合+6000円

⚠️縮毛矯正や黒染めの履歴、毛の状態を見てブリーチなどお断りする場合がございます🙇‍♂️

⇧上記はあくまでご参考になります🙏

🦋トリートメント🦋
━━━━━━━━━━

今話題のTOKIOトリートメントを取り扱っており、さらに今話題の超音波アイロン、ケアプロでトリートメント成分を内部まで浸透させることができます!🫧

TOKIOトリートメント付ける場合3000円
超音波アイロンもつける場合2000円

他に分からないことやご相談ございましたら、InstagramのDMにていつでもメッセージ送ってもらえると返信させていただきます!😌

【水素髪質改善水素トリートメント】
ただいまなんと世界初、いや業界初の髪の痛まないトリートメントができました❗️

その名も【水素髪質改善水素トリートメント🌟】です。

どうやったら気になるゴワつき、パサつき、ボリューム誰もがある悩みをこのトリートメントで全部解決してくれる。優れものなんです❗️

カラーと併用してする事でカラーしながら、髪質改善もできる一石二鳥の万能ケアトリートメントなんです!

今ではカラーをして放置するこれが髪の毛を、痛ます原因でした。髪の毛はとてもデリケートなんです❗️

カラーで主に起きるダメージはカラーの中に含まれるアルカリで、髪の中で活性酸素という髪を痛ます原因起こしてしまい、それが時間が経つと痛むという事が起きてしまいます。

活性酸素が、今後のあなたの老化を左右するといっても過言ではないです。毎月のカラーの仕方を変えるかで今後髪の老化現象も抑える事がこの高濃度水素髪質改善で、変えることが可能です。白髪気になる人も白髪も減りますよ❗️

放置時間をケアする時間に変えてみませんか⁉️

ダメージは身近で起きてしまっているので、それを防ぐ事のできる唯一の存在それが水素なんです❗️

詳しく知りたい方は直接来ていただき、ご説明させて頂きますので、ご安心を。

髪の毛をケアしながらカラーもトリートメントもできる世界最高なメニューです❗️ぜひ‼️このご機会に❗️

お気楽にご予約お待ちしております♪

_WHITE Hiroのプロフィール

こんにちは❗️_White京橋店のHiroです❗️

お客様に合ったヘアスタイルはもちろん❗️可愛いやカッコいいを一緒に共有し、お客様一人一人に寄り添う接客をお約束致します❣️是非一度お任せください❗️

何も決まっていない状態でも全然大丈夫です❗️一緒にしたいを叶えましょう♪全力で寄り添います❗️

ダブルカラー、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
メンズ、個性派、オフィススタイル
※お客様の髪の履歴を完璧に把握してから施術させていただきたいので、ご予約いただいた際に今の髪の毛の状態とご希望のイメージ写真などを送っていただけますと、助かります‼️✨営業中などで返信が遅れる場合がありますので、プロフィール右上のお気に入り登録していただけると、やりとりがスムーズになります‼️✨🌟
映画鑑賞、カラオケ、韓国アイドル見ること
スタイリスト

_WHITE京橋店の詳細情報

_WHITE京橋店の内観・外観1

_WHITE京橋店の内観・外観2

_WHITE京橋店の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-21 山本ビル3F (地図

京橋駅

PayPay