田村藍

【ドライカットしてみませんか?】1日1名限定✁✂✃✄無料でやらせていただきます!!

*はじめに*
注意事項を読まずに申し込みをしているであろう方が増えています。
必ず注意事項を読んでから、申し込んでいただくようお願いします。
読んでないと判断した場合はお断りさせていただきます。

こんにちは!
武蔵小杉の美容室で働いております、田村と申します( ¨̮ )

数ある募集の中からご覧いただきまして、ありがとうございます!!

スタイリストをしていますが、技術レベル向上のためのモデルさんを募集しています!

本当は、すぐにでもお客様としてご来店いただきたいのですが…
わたしのこと、お店のこと、カットのこと、、
1度体感していただいて、気に入っていただけたら、お客様としてご来店いただければと思っています!!

スタイルは問いません!
カウンセリングをしっかりさせていただき、似合うスタイルを、一緒に作っていきたいと思っています(o^^o)

いつもまとまらない…
ダメージや癖があって…
ツヤが出ない…
雰囲気を変えたい…

などなど、髪に関するお悩みがある方!
当店ではフランス発祥の《ドライカット》をしています。
骨格や髪質に合わせて、絡みやクセを取りながら髪型を作っていくカットです!
是非、わたしに一度切らせていただけませんか?

・お名前(フルネーム)
・ご希望のお日にち
(第三希望くらいまであげていただけると助かります)
をご連絡ください✩

宜しくお願いします✁✂✃✄

2016.09.16

・月、火曜日以外の営業後(20時前後から)になります。
・申し込み順に対応させていただきます。
・キャンセルの場合は必ずご連絡ください。
・当日の予約はお受けしてません。
2~3日前までのご連絡をお願いいたします。
・ご希望の日がわたしの公休日ですとお受けできないので、ご了承ください。
・基本的には女性のみとさせていただきます。
(ご紹介の場合は別です)
・お店への直接の電話は絶対にしないでください。

カット

¥0

日時月、火曜日以外の8時半前後から、日にちは相談になります。
場所神奈川県川崎市中原区今井南町
最寄り駅 武蔵小杉
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

田村藍
女性 スタイリスト歴 3年

こんにちは!
武蔵小杉の美容室でスタイリストをしています、田村です☺︎

ひとりひとりにあったスタイル、お手入れ方法などを提案していきたいと思っています!
素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう\( ¨̮ )/

髪をキレイにするのには時間がかかります。
皆様と長くお付き合いできるよう頑張りますので、宜しくお願いします!!

• 山口 佳位

お店の前で、ちょうど場所を確認していたら出迎えていた下さり、声をかけてくれて感激。

私の悩みの前髪の癖がカットで改善されることを知り藍さんとの出会いに感謝。

遅くまで丁寧にお直しまでしていただけました。

2016年10月21日

• カトー

とても素敵な方で、カットも丁寧だしお話も楽しかったです。
    やり取りも丁寧なので終始安心して臨む事が出来ました。
    その後の髪の維持やそれ以外についても事細かに教えてくれましたし、他のスタッフの方も凄く感じが良かったのが印象的でした。
    ウチからはちょっとお店が遠いのですが、それを込みで考えてもまた行きたくなるお店でした。
    この度はありがとうございました!(*'ω'*)

2016年10月12日

• ひなの

本日はありがとうございました!!
    細かいところまで丁寧にしてくださって、初めてこんな良い美容院に行きました!
    すごい気に入ったので、これからもお願いしたいと思います(^^)

2016年06月24日

• たべいかな

先日はありがとうございまさした!
    美容院で骨格を念入りに見てもらうというあまりない不思議な経験でした(笑)
    ひとつひとつ丁寧に説明をしていただき、本当に自分にあった髪型にしてもらえるなというワクワク感をカットしてもらっている間ずっと感じていました!
    面倒くさがりな私でも簡単に家でできるケアの仕方も教えてもらいすごく助かりました!
    いつもだと湿気の多いこの時期は髪がまとまらず毎朝ダメージばかり与えていましたが今では毎朝さらさらの髪を見て自分の髪がどんどん好きになっています!
    ぜひ機会があったらまたお願いします!

2016年06月14日

• さやちん

しっかりと説明をして貰いながらカットをして頂きました。とても丁寧にヘアケアの仕方を教えてもらった頂いてとてもわかりやすかったです✧ \( °∀° )/ ✧!

お話もしやすくて緊張しいな私でもスラスラとお話出来ました(笑)
    とっても綺麗にしていただけて満足です!

2016年05月27日