田村藍

※現在予約を受け付けておりません

【ドライカットしてみませんか?】1日1名限定✁✂✃✄無料でやらせていただきます!!

*はじめに*
注意事項を読まずに申し込みをしているであろう方が増えています。
必ず注意事項を読んでから、申し込んでいただくようお願いします。
読んでないと判断した場合はお断りさせていただきます。

こんにちは!
武蔵小杉の美容室で働いております、田村と申します( ¨̮ )

数ある募集の中からご覧いただきまして、ありがとうございます!!

スタイリストをしていますが、技術レベル向上のためのモデルさんを募集しています!

本当は、すぐにでもお客様としてご来店いただきたいのですが…
わたしのこと、お店のこと、カットのこと、、
1度体感していただいて、気に入っていただけたら、お客様としてご来店いただければと思っています!!

スタイルは問いません!
カウンセリングをしっかりさせていただき、似合うスタイルを、一緒に作っていきたいと思っています(o^^o)

いつもまとまらない…
ダメージや癖があって…
ツヤが出ない…
雰囲気を変えたい…

などなど、髪に関するお悩みがある方!
当店ではフランス発祥の《ドライカット》をしています。
骨格や髪質に合わせて、絡みやクセを取りながら髪型を作っていくカットです!
是非、わたしに一度切らせていただけませんか?

・お名前(フルネーム)
・ご希望のお日にち
(第三希望くらいまであげていただけると助かります)
をご連絡ください✩

宜しくお願いします✁✂✃✄

2016.09.16

神奈川県川崎市中原区今井南町(地図
武蔵小杉・新丸子
武蔵小杉
予約リクエストにてご確認ください

• 山口 佳位

お店の前で、ちょうど場所を確認していたら出迎えていた下さり、声をかけてくれて感激。

私の悩みの前髪の癖がカットで改善されることを知り藍さんとの出会いに感謝。

遅くまで丁寧にお直しまでしていただけました。

2016年10月21日
  • カトー

とても素敵な方で、カットも丁寧だしお話も楽しかったです。
    やり取りも丁寧なので終始安心して臨む事が出来ました。
    その後の髪の維持やそれ以外についても事細かに教えてくれましたし、他のスタッフの方も凄く感じが良かったのが印象的でした。
    ウチからはちょっとお店が遠いのですが、それを込みで考えてもまた行きたくなるお店でした。
    この度はありがとうございました!(*'ω'*)

2016年10月12日
  • ひなの

本日はありがとうございました!!
    細かいところまで丁寧にしてくださって、初めてこんな良い美容院に行きました!
    すごい気に入ったので、これからもお願いしたいと思います(^^)

2016年06月24日

※現在予約を受け付けておりません