田村藍 (moon south)

moon south所属・田村藍の口コミ・評判

• 山口 佳位 さんの口コミ

お店の前で、ちょうど場所を確認していたら出迎えていた下さり、声をかけてくれて感激。

私の悩みの前髪の癖がカットで改善されることを知り藍さんとの出会いに感謝。

遅くまで丁寧にお直しまでしていただけました。

2016年10月21日
  • カトー さんの口コミ

とても素敵な方で、カットも丁寧だしお話も楽しかったです。
    やり取りも丁寧なので終始安心して臨む事が出来ました。
    その後の髪の維持やそれ以外についても事細かに教えてくれましたし、他のスタッフの方も凄く感じが良かったのが印象的でした。
    ウチからはちょっとお店が遠いのですが、それを込みで考えてもまた行きたくなるお店でした。
    この度はありがとうございました!(*'ω'*)

2016年10月12日
  • ひなの さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    細かいところまで丁寧にしてくださって、初めてこんな良い美容院に行きました!
    すごい気に入ったので、これからもお願いしたいと思います(^^)

2016年06月24日
  • たべいかな さんの口コミ

先日はありがとうございまさした!
    美容院で骨格を念入りに見てもらうというあまりない不思議な経験でした(笑)
    ひとつひとつ丁寧に説明をしていただき、本当に自分にあった髪型にしてもらえるなというワクワク感をカットしてもらっている間ずっと感じていました!
    面倒くさがりな私でも簡単に家でできるケアの仕方も教えてもらいすごく助かりました!
    いつもだと湿気の多いこの時期は髪がまとまらず毎朝ダメージばかり与えていましたが今では毎朝さらさらの髪を見て自分の髪がどんどん好きになっています!
    ぜひ機会があったらまたお願いします!

2016年06月14日
  • さやちん さんの口コミ

しっかりと説明をして貰いながらカットをして頂きました。とても丁寧にヘアケアの仕方を教えてもらった頂いてとてもわかりやすかったです✧ \( °∀° )/ ✧!

お話もしやすくて緊張しいな私でもスラスラとお話出来ました(笑)
    とっても綺麗にしていただけて満足です!

2016年05月27日