田村藍 の口コミ・評判

返信率:-

• 山口 佳位

2016年10月21日

お店の前で、ちょうど場所を確認していたら出迎えていた下さり、声をかけてくれて感激。

私の悩みの前髪の癖がカットで改善されることを知り藍さんとの出会いに感謝。

遅くまで丁寧にお直しまでしていただけました。

• カトー

2016年10月12日

とても素敵な方で、カットも丁寧だしお話も楽しかったです。
    やり取りも丁寧なので終始安心して臨む事が出来ました。
    その後の髪の維持やそれ以外についても事細かに教えてくれましたし、他のスタッフの方も凄く感じが良かったのが印象的でした。
    ウチからはちょっとお店が遠いのですが、それを込みで考えてもまた行きたくなるお店でした。
    この度はありがとうございました!(*'ω'*)

• ひなの

2016年06月24日

本日はありがとうございました!!
    細かいところまで丁寧にしてくださって、初めてこんな良い美容院に行きました!
    すごい気に入ったので、これからもお願いしたいと思います(^^)

• たべいかな

2016年06月14日

先日はありがとうございまさした!
    美容院で骨格を念入りに見てもらうというあまりない不思議な経験でした(笑)
    ひとつひとつ丁寧に説明をしていただき、本当に自分にあった髪型にしてもらえるなというワクワク感をカットしてもらっている間ずっと感じていました!
    面倒くさがりな私でも簡単に家でできるケアの仕方も教えてもらいすごく助かりました!
    いつもだと湿気の多いこの時期は髪がまとまらず毎朝ダメージばかり与えていましたが今では毎朝さらさらの髪を見て自分の髪がどんどん好きになっています!
    ぜひ機会があったらまたお願いします!

• さやちん

2016年05月27日

しっかりと説明をして貰いながらカットをして頂きました。とても丁寧にヘアケアの仕方を教えてもらった頂いてとてもわかりやすかったです✧ \( °∀° )/ ✧!

お話もしやすくて緊張しいな私でもスラスラとお話出来ました(笑)
    とっても綺麗にしていただけて満足です!