酸性ストレート 🇰🇷しゅうの掲載
酸性ストレート 🇰🇷しゅうのプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

酸性ストレート 🇰🇷しゅうの口コミ

• しゅんすけさんの口コミ

とても良かったです!
    またリピートしたいと思いました。

• くろねこさんの口コミ

綺麗な色で、とても気に入りました。

• ようさんの口コミ

髪を染めるの自体初めてだったので、右も左も分からないところを疑問点も解消しつつ丁寧に施術していただけました。

• ゆいとさんの口コミ

ツイストスパイラルパーマ 調整カット スタイリングをして頂きました!
    全て満足しました。
    施術中も、仕事の話や趣味の話で盛り上がりとても楽しく過ごせました!

• なっちちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからしてくださり、過去1満足です。

• 藻さんの口コミ

難しいオーダーにも関わらず次の事を考えてブリーチ、カラーしてくださり何度もどういう色にしたいか確認してくれました!
    距離感も程よく長い時間でしたが不快感もなく過ごせました🙂
    次は派手な色を入れてもらいに行きたいです!🥺

• こうさんの口コミ

minimo上ではやり取りはありませんでした。
    オーダーにできるだけ近い形を再現しようと自分に合わせた色々な提案をしていただき、カットも本当に丁寧でとても良かったです!
    またトリートメントも最後にしていただき、いたせりつくせりでした。ありがとうございます!
    それと施術中に会話をしていいのか、カットに集中したいのか何とも言えない感じでしたのでスマホ障りながら暇つぶししていました。
    ただ!実際の仕上がりはとても満足のいくものでしたので次回もぜひよろしくお願いします!!

• もさんの口コミ

可愛い色に染めていただきました!

• ともさんの口コミ

色など色々真剣に考えてもらいとても話しやすくて良かったです!
    またお願いしたいのでその時もよろしくお願いします!

• りゅうさんの口コミ

丁寧に切ってくださってるのがこちらにも伝わりました!
    仕上がりもとても良かったです!

• N_____€さんの口コミ

リタッチとワンカラーして頂きました。
    とても丁寧な施術と接客でした
    ありがとうございます^ ^

• ぽむさんの口コミ

だいぶ傷んでいてあまりいい状態ではなかったのですが、希望通りの可愛い色にしていただけて大満足です!!ありがとうございました!!

• フウカさんの口コミ

どのくらいの暗さにしたいか、透け感が欲しいかマット感が欲しいかなど、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。色も素敵で、プリンも目立たず綺麗に染めていただきました◎色落ちが楽しみです!ありがとうございました!!

• 由香ちゃんさんの口コミ

本日は、カラーリングをして頂きましてありがとう御座いましたd=(^o^)=b

凄く素敵で綺麗な色でメチャメチャ気に入りました(^^)d

此れからの季節にも合いそうでピッタリな色を薦めて頂きまして本当にありがとう御座いましたo(^o^)o

毎回、どんな色を薦めてくれるのかも凄く楽しみになってきました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

今回も秀さんにお任せで施術してをお願いして大正解です(^^)d

今回も満足いく仕上がりで大変嬉しく思ってます\(^^)/

また、宜しくお願い致しますd=(^o^)=b

• しおりさんの口コミ

インナーをすごく綺麗に入れてくださってありがとうございました‼︎カラーのことについても、丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!また色々なこと話せて、すごく楽しかったですし、話しやすかったです☺︎
    また髪染める時などはぜひお願いしたいと思います‼︎

• ありささんの口コミ

柔軟に予約時間に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で自分の髪じゃないみたいでした。
    髪の毛の扱いも丁寧にしていただいて良かったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• ももかさんの口コミ

洗面台の首の角度が少ししんどかったくらいで他は、楽しく最後まで接客していただきました^ ^!!

• chiさんの口コミ

自分の元の髪色のことをしっかり考えて色を提案していただけました!色も理想通りの色になっていましたし、シャンプーが気持ちよかったです!

• となさんの口コミ

お店の雰囲気はとても落ち着き、スタッフの皆さんがとてもお若いので、若い人たちはとても話やすいと思いますし、とても居心地がいいと思います!駅からも近いのでアクセスも良いです👍

近頃施術して頂いてる松井さんは、約1年の研修歴にも関わらず、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    カットのみならず、髪質改善もして頂いて、まるで別人の髪かのような髪質に生まれ変わりました😭
    お話していてもとても楽しいですし、施術があっという間に終わってしまったように感じました!

アシスタントとして今はとても努力されているのを目にしてとても応援したい気持ちが生まれたと同時に、今後も施術して頂きたいと思えました。
    今はカットと髪質改善トリートメントのみですが、今後のメニューの展開にとてもワクワクしています。

今だけ、カットと髪質改善トリートメントが通常価格より大幅にお安くなっているので、松井さんオススメです👍

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す